1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Amarena»/
  4. Обсуждение бара/
  5. 15 июня...ресторанный комплекс "Амарена"
Рейтинг бара

7.1

Хорошо
Рейтинг бара

7.1

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 7.9
сервис 6.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

бар / ресторан / кафе
Amarena

15 июня...ресторанный комплекс "Амарена"

Vladi, 22.06.2010 в 12:48
Гурман


И лишь бумажное шоу напоминало о веселье, которое только недавно прекратилось…
Ресторан дышал праздником, он закончился, но он запомнил его надолго. Его первый день рождение. Столько гостей, как яркие птички они заполнили его. Щебетали, танцевали… Столько смеха и улыбок одновременно, столько флирта и горящих глаз. Красивые коктейли, причудливые вазы для вишен, да и вишни сегодня были, играли с гостями, доставали из своей чудесной сумки то, что так скоро должно исполнится…


А как все начиналось: утро, ресторан только начал просыпаться, и люди заполнили его, готовые к работе, готовые к празднику. Зашуршали пакеты с яркими лентами, рамки повесили на свои места. Громыхая, подъехал к ресторану грузовик – и сколько там у него внутри, светомузыка, аппаратура для артистов. А, вот и они – приехали, радостные чуть-чуть возбужденные «Градусы», «Hotel Ritz», «Stanislove I Shali», «Premier». Все спешат внутрь – приготовится к пышному торжеству. Ресторан постепенно превращается в светское местечко для приятного времяпрепровождения. Уже 19:45, осталось так мало времени и все ждут, когда двери ресторана откроются для гостей, для праздника. И вот первые гости : «Здравствуйте, проходите, пожалуйста». Медленно поднимая настроение гостям, вступил Dl Nadyr. Легкие коктейли, закуски, поздравления. В зале правит Vadym Vogue. Заискрился смех по бокалу красного вина, все рады видеть друг друга, а как мы рады видеть вас..
Dj Alessandro Ramires окутывал гостей легким лаунджем, одаривая атмосферой летнего вечера, который так приятно провести, закутавшись в плед с бокалом коньяка. Гости рассматривали картины, с чего я начинался: я начинался с салфетки, с обычной бумажной салфетки, и потом я превратился в красивый чертеж, она рисовала мою душу, и придумывала концепцию. Она ходит и смотрит как гости чувствуют себя – отлично, и легкая улыбка скользнула по ее лицу.
«Поздравляем» - гостей одаривают памятными призами, ведущий шутит и гости радостно откликаются. «Premier» затанцевал, закружил гостей в перьях, ярких блестках. Феерия цветов - она захватила гостей.


Но вот, танец кончился – официальная часть. Сергей и Евгения разрезают ленту, шквал аплодисментов. Летняя терраса и три человека : Сергей, Евгения и Влада запускают проект. Шары взметнулись в воздух, унося планы ввысь.
«Зачем большие окна трамваю» - гости в зале подпевают, притопывают, а иные и вовсе пускаются в пляс. «Градусы» на сцене, гости принимают их радостно и дружелюбно. «Враг мой, бойся меня» и зал охватывает бумажное шоу, радостно летят в сторону белые перья, золотистые кружочки усеивают пол. Зал охватила эйфория, на минуту все вернулись в светлое детство.


«Stanislove i Shali» настраивают гостей на философский лад, парочки нежно обнявшись кружатся по залу…Совсем скоро все гости будут собираться домой. Но пока они здесь…Они рады, что в этот первый день рождение ресторанного комплекса «Амарена» они были с нами.





P.S. Градусы:



Будем рады вас видеть снова и снова.

Ваш комментарий