1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Amarena»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. 15 июня...ресторанный комплекс "Амарена"
О ресторане «Amarena»
Адрес
ул. Гаккелевская 21 А
 Старая Деревня
 Комендантский Проспект
Старая Деревня

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

русскаяитальянскаясмешанная
русскаяитальянскаясмешанная
Заведение закрыто
Ресторан
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

15 июня...ресторанный комплекс "Амарена"

Vladi
Vladi   написала о ресторане «Amarena» 22 июня 2010 в 12:48
Гурман
5 отзывов 261


И лишь бумажное шоу напоминало о веселье, которое только недавно прекратилось…
Ресторан дышал праздником, он закончился, но он запомнил его надолго. Его первый день рождение. Столько гостей, как яркие птички они заполнили его. Щебетали, танцевали… Столько смеха и улыбок одновременно, столько флирта и горящих глаз. Красивые коктейли, причудливые вазы для вишен, да и вишни сегодня были, играли с гостями, доставали из своей чудесной сумки то, что так скоро должно исполнится…


А как все начиналось: утро, ресторан только начал просыпаться, и люди заполнили его, готовые к работе, готовые к празднику. Зашуршали пакеты с яркими лентами, рамки повесили на свои места. Громыхая, подъехал к ресторану грузовик – и сколько там у него внутри, светомузыка, аппаратура для артистов. А, вот и они – приехали, радостные чуть-чуть возбужденные «Градусы», «Hotel Ritz», «Stanislove I Shali», «Premier». Все спешат внутрь – приготовится к пышному торжеству. Ресторан постепенно превращается в светское местечко для приятного времяпрепровождения. Уже 19:45, осталось так мало времени и все ждут, когда двери ресторана откроются для гостей, для праздника. И вот первые гости : «Здравствуйте, проходите, пожалуйста». Медленно поднимая настроение гостям, вступил Dl Nadyr. Легкие коктейли, закуски, поздравления. В зале правит Vadym Vogue. Заискрился смех по бокалу красного вина, все рады видеть друг друга, а как мы рады видеть вас..
Dj Alessandro Ramires окутывал гостей легким лаунджем, одаривая атмосферой летнего вечера, который так приятно провести, закутавшись в плед с бокалом коньяка. Гости рассматривали картины, с чего я начинался: я начинался с салфетки, с обычной бумажной салфетки, и потом я превратился в красивый чертеж, она рисовала мою душу, и придумывала концепцию. Она ходит и смотрит как гости чувствуют себя – отлично, и легкая улыбка скользнула по ее лицу.
«Поздравляем» - гостей одаривают памятными призами, ведущий шутит и гости радостно откликаются. «Premier» затанцевал, закружил гостей в перьях, ярких блестках. Феерия цветов - она захватила гостей.


Но вот, танец кончился – официальная часть. Сергей и Евгения разрезают ленту, шквал аплодисментов. Летняя терраса и три человека : Сергей, Евгения и Влада запускают проект. Шары взметнулись в воздух, унося планы ввысь.
«Зачем большие окна трамваю» - гости в зале подпевают, притопывают, а иные и вовсе пускаются в пляс. «Градусы» на сцене, гости принимают их радостно и дружелюбно. «Враг мой, бойся меня» и зал охватывает бумажное шоу, радостно летят в сторону белые перья, золотистые кружочки усеивают пол. Зал охватила эйфория, на минуту все вернулись в светлое детство.


«Stanislove i Shali» настраивают гостей на философский лад, парочки нежно обнявшись кружатся по залу…Совсем скоро все гости будут собираться домой. Но пока они здесь…Они рады, что в этот первый день рождение ресторанного комплекса «Амарена» они были с нами.





P.S. Градусы:



Будем рады вас видеть снова и снова.