1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Amarena»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. 10-12 июня выбираем президента караоке-бара «Amarena»!
Рейтинг бара

7.1

Хорошо
Рейтинг бара

7.1

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 7.9
сервис 6.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

бар / ресторан / кафе
Amarena

10-12 июня выбираем президента караоке-бара «Amarena»!

ElenaAmarena, 09.06.2011 в 18:55
Pr-директор, Amarena

12 июня - это не только самый главный из государственных праздников современной России, но еще и один из самых молодых в стране. Вместе с тем уже далеко не все помнят, как случилось, что россияне получили возможность устроить себе маленькие каникулы в начале лета. Сегодня все мы знаем 12 ИЮНЯ как День России. Именно в этот день в 1994 году помимо независимости Россия обрела первого всенародно избранного президента.
Конечно, мы не можем оставить без внимания такой праздник: давайте устроим свои выборы! В предстоящие выходные путем независимого голосования нам предстоит выбрать президента караоке – бара «Amarena». Приходите! Мы вместе решим, кто же достоин столь высокого звания. Кандидатом может стать каждый, а победителем – только достойный!
Начало – 23.00
В программе Вас ждут конкурсы, голосование и, как всегда, много песен.

Комментарии

  • 12.06.2011 в 03:11
    Simylik
    Участник
    Комментарий удален редакцией
  • 15.06.2011 в 16:36
    Angelika
    Ресторатор

    Здравствуйте, Simylik. Ваш комментарий удален редакцией из-за присутствия в тексте нецензурных оборотов. Я написала Вам письмо в личную почту. Так же попробую объясниться здесь. Дело в том, что Ваша карта постоянного гостя не зарегестрирована. Вручную администратор скидку сделать не может, только по предъявлению карты. Ваша карта не читается, тк не была заполнена анкета постоянного гостя. Вам была предоставлена скидка за счет песен и предложена была бутылка вина, Вы от вина отказались и анкету заполнять тоже отказались. Получается замкнутый круг: карта не читается, анкета постоянного гостя не заполнена, с Вами не связаться , тк у нас нет Ваших координат и Вы остались в плохом настроении. С Вашего позволения , оставляю Вам телефон Александры Фиалко 89214052434. Умоляю Вас позвоните Александре, заранее благодарю , искренне Ваша, Анжелика.

Ваш комментарий