1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Amarena»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Amarena»
Ресторан «Amarena»
Адрес
ул. Гаккелевская 21 А
 Старая Деревня
 Комендантский Проспект
 Старая Деревня

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 23:00 — 06:00
Откроется в 23:00

Кухня

русская, итальянская, смешанная
русская, итальянская, смешанная
Amarena
Ресторан
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о ресторане «Amarena»

Julia Kirilenko
Julia Kirilenko написал(а) о ресторане «Amarena» 2 октября 2011 в 20:47
Участник1 отзыв 4
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Вчера были в ресторане Амарена с друзьями, зашли посидеть, скоротать вечерок. Заказали пасту Амарена, фаршированных кальмаров и пиццу 4 сыра..... Знали, что это приятное место для приятной компании, но то, каким оказался вечер - ничто не предвещало!.....
Блюда принесли быстро, обслужили, прямо скажем, НА УДИВЛЕНИЕ быстро, исключительно вежливо и с таким обхождением, что мы почувствовали какой-то подвох. И подвох, оказалось, был!
Знали, что с весны в Амарене итальянский шеф повар, который вытянул кухню этого ресторана и поднял на очень высокий уровень, а мы часто бываем в Италии и знаем, с чем сравнить!)))) Именно из-за него туда и ходим, до него был просто отстой.... Так вот - про подвох! Теперь там еще и управляющий из Италии! Он нас приветсвовал, разговаривал, консультировал по меню и напиткам. При чем, он никого из гостей не обделил вниманием - мы внимательно наблюдали за его передвижениями по залу. Самое прикольное, что по-русски он ни бельмеса, но так-сяк, но мы прекрасно друг друга поняли, и это было просто СУПЕР!
В конце нашего мероприятия к нам вышел сам шеф! Ну, скажу я вам, красавчик! Просто потрясающая кухня и потрясающие ребята. Ресторан меняется на глазах!

Мы желаем ВАМ большого успеха в продвижении бизнеса! Хороших и многочисленных клиентов!

Единственный вопрос: почему нигде нет никакой рекламы заведения???? Мы знаем, потому, что живем рядом. А в городе мало вообще, кто слышал про Амарену.... А жаль! Если бы раскрутить! А может, и не стоит, иначе цены взлетят...

  • Angelika
    Angelika  → Julia Kirilenko 2 октября 2011 в 22:15
    Ресторатор0 отзывов 95

    Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Наши итальянцы действительно очень радушные и гостеприимные. Шеф Стефано всегда очень переживает за блюда и сам выходит в зал общаться с гостями. Приходите , всегда рады и еще раз спасибо. Искренне Ваша, Анжелика.