1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Amo Cucinare»
Amo Cucinare
Ресторан
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Телефон заведения

Адрес
ул. Б. Конюшенная 5
 Невский Проспект
Невский Проспект

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 18:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 20:00
  • Вс: 12:00 — 18:00
Откроется в Чт в 12:00

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Телефон заведения

Заказ столика в ресторане «Amo Cucinare»

Позвоните напрямую в ресторан

Любовь к кулинарии — одна из национальных черт итальянцев, однако название ресторана Amo Cucinare (в переводе с итальянского «люблю готовить») отражает не только национальный колорит, но и подход создателей заведения к своему делу. Amo Cucinare — авторский семейный проект от владельцев холдинга «Фруктовая лавка». В проекте владельцы стремились воссоздать атмосферу теплой изысканной итальянской гостиной с отменной кухней и прекрасно подобранной винной картой, где приятно провести время с семьей, отметить знаменательное событие или просто пообщаться за бокалом вина в спокойной домашней обстановке.

Amo Cucinare можно рассматривать как ресторан на каждый день и ресторан для особого случая. Днем, во время бизнес-ланчей, заведение выглядит более демократично, вечером атмосфера меняется, и обстановка становится более торжественной, свет более приглушенным.

Интерьер ресторана оформлен в пастельных тонах, создающих атмосферу спокойствия и неспешного отдыха. Ярким акцентом декора стала аутентичная итальянская керамика, с особым трепетом подобранная и привезенная владельцами ресторана из Деруты (Умбрия, Италия). В Деруте находятся одни из старейших керамических мануфактур Италии, изделия которых представлены в находящемся по соседству с рестораном Эрмитаже, — они в своем роде «прадедушки» современной керамики в Amo Cucinare.

Кухня Amo Cucinare — гордость ресторана. Меню разработал и постоянно обновляет Клаудио Ди Бернардо, шеф-повар самого респектабельного отеля итальянской Ривьеры Grand Hotel Rimini. Все блюда заслуживают особого внимания, но хитами стали тальятелле с креветками и осьминогом, тортелли с адыгейским сыром, прошутто, шпинатом и кедровыми орехами, стейк из тунца со средиземноморским соусом и филе говядины с грушей, грибами, черникой и картофельным кремом. За несколько лет работы ресторана его блюда были высоко оценены самыми предвзятыми критиками. А хлебная корзина (комплимент от ресторана всем посетителям заведения) даже была названа лучшей в Петербурге одним из самых строгих критиков города.

Десерты ресторана заслуживают отдельного рассказа: фирменное домашнее тирамису с нежнейшим кофейным соусом, воздушное бьянкоманджаре (мусс из йогурта с меренгами, свежей малиной и клубничным соусом), суп из манго со свежими ягодами — зачастую десерты в первую очередь упоминаются в отзывах посетителей.

Винная карта ресторана включает напитки из разных регионов Италии (Пьемонт, Тоскана, Фриули), а также других стран (Франция, Испания, Аргентина). В штате ресторана есть профессиональный сомелье, а благодаря уникальной системе подачи вина, можно заказывать по бокалам любое вино стоимостью до 10 000 руб за бутылку. Здесь также можно попробовать легендарное итальянское шампанское Франчакорта.

Amo Cucinare — ресторан, где для вас готовят с любовью!

Цитаты из меню ресторана «Amo Cucinare»

Закуски и салаты

Страчателла с хурмой и базиликовым маслом450 
Страчателла с хурмой и базиликовым маслом450 
Тортик из баклажанов и цукини, с пармезаном и томатами550 
Тортик из баклажанов и цукини, с пармезаном и томатами550 
Салат с креветками, дыней и ягодами890 
Салат с креветками, дыней и ягодами890 

Супы и горячие блюда

Равиоли с уткой и вешенками650 
Равиоли с уткой и вешенками650 
Утиная грудка well done с пюре из пастернака и черничным соусом950 
Утиная грудка well done с пюре из пастернака и черничным соусом950 
Морковный крем-суп с ньокками из рикотты и миндальной крошкой350 
Морковный крем-суп с ньокками из рикотты и миндальной крошкой350 

Десерты

Меренгата с клубникой390 
Меренгата с клубникой390 
Бьянкомаджаре (мусс из йогурта с меренгами и свежей малиной)390 
Бьянкомаджаре (мусс из йогурта с меренгами и свежей малиной)390 
Классический домашний тирамису390 
Классический домашний тирамису390 

Всего 27 отзывов о ресторане «Amo Cucinare»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.5
8.3
Кухня
8.1
Интерьер
9.0
Сервис
23Положительных
1Нейтральный
3Негативных
  • 10 марта 2020 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Атмосфера
    Хлебная корзина, но и она хороша!

    За один вечер от «никогда не слышала об этом ресторане» до «теперь я знаю, где отмечу день рождения!».
    По необходимости убить часок зашла поужинать в ресторан Amo Cucinare. Первое, что хочется отметить - это тёплая, дружественная атмосфера и классический уютный интерьер, сверкающий чистотой, с обилием интересных деталей.
    Персонал приветливый, сервис внимательный, но далекий от назойливости. Официант охотно рассказал мне об их домашней пасте и других позициях в меню. Я остановила свой выбор на ньокках с лососем и спаржей, и это было потрясающе! Заметила отзывы про небольшие порции, хотя мне показалось иначе. Возможно, виновата хлебная корзина, которой щедро угощают в паре с соусом из горгондзолы... я так наелась, что с большим трудом осилила десерт. Кстати о десертах, один вид их названий заставляет сердце биться чаще, и я пообещала себе обязательно вернуться, чтобы попробовать больше. В малом зале, где я расположилась, меня покорил большой красивый круглый стол, за которым сразу захотелось провести семейное торжество! В общем, рада была знакомству и до скорых встреч:)

    • Amo Cucinare
      Официальный ответ
      Amo Cucinare  22 марта 2020 года
      Представитель заведения
      Кристина, Большое спасибо вам за отзыв - нам очень приятно! Мы будем рады увидеть вас снова!
  • 8 марта 2020 года
    Кухня2
    Интерьер5
    Сервис2
    3.0
    интерьер
    кухня, вход, отношение.

    впечатление неприятное. паста это не изделие ручной работы а в лучшем случае барилла, в сосусе похожем на кетчунез извините).
    на комментарий что нам просто не особо понравилось было с агрессией, но при этом с улыбкой натянутой, предложено не платить. разумеется заплатили тк с таким отношением было неприятно пользоваться бунусом.
    если вы так уверены в своей превосходной итальянской кухне и с таким сарказмом относитесь к критике, то очень рекомендуем для начала осилить уровень хотя бы мама ромы, как бы это смешно ни звучало но там больше разбираются в итальянской кухне и качество продуктов выше при куда более низкой цене и заменить протертые до дыр бокалы.

    кухня 2 из 10. отношение 1 из 10. локация 3 из 10 (неудобный вход и крыльцо как на чердак)
    интерьер 8 из 10(очень светло хорошо)

    • Amo Cucinare
      Официальный ответ
      Amo Cucinare  10 марта 2020 года
      Представитель заведения
      Василиса, спасибо за ваш отзыв!
      Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Действительно, мы подаем не только пасту ручной работы. В некоторых блюдах используется готовая паста марки Rummo (о чем есть пометка в меню) - паста высокого качества, намного выше упомянутого вами бренда. Соусы готовятся по классическим итальянским рецептам и по авторским рецептам нашего итальянского бренд-шефа. Возможно, блюдо, которое вы пробовали, просто не понравилось субъективно - такая вероятность есть всегда и такое может случиться в любом ресторане. А в качестве качестве продуктов мы абсолютно уверены - мы используем продукты хорошего и отличного качества, чем могут похвастаться немногие рестораны.
      К критике мы относимся с вниманием и даже благодарностью (особенно, когда это вежливая и конструктивная критика) - для нас это возможность становиться лучше! Поэтому еще раз спасибо за ваше мнение! Мы обязательно примем во внимание ваши замечания (только со входом нам вряд ли удастся что-то сделать )) и поработаем с персоналом, ведь наши гости чаще всего отмечают наши блюда и уровень обслуживания положительными отзывами. Надеемся на второй шанс - и все, что вы попробуете у нас в следующий раз, вам понравится!
  • 12 апреля 2019 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    Великолепная итальянская кухня, невероятные десерты, приятный персонал
    Мелочи в исполнении

    Посетив рестораны многоуважаемого Арама Мнацаканова, я решил познакомиться с другим гигантом итальянской кухни Санкт-Петербурга - Amo Cucinare. Это место надо обвести и написать "Обязательно к посещению".

    Атмосфера в ресторане достаточно интимная - места не очень много, столики близко друг к другу. Это не минус, просто беседа с моими друзьями стала чуточку тише. Сервис выше всяких похвал, своевременный, ненавязчивый.

    Мы сделали заказ и сразу же были приятно шокированы: принесли 2 хлебные корзинки. Арам Михайлович, вот у кого комплимент так комплимент - хлеб на любой вкус, причем его не так уж и мало.

    В качестве закуски выбор пал на постное ризотто. Рис шикарный, не переваренный, приправленный, даже шафран чувствуется. Правда овощи блеклые, на то они и постные.

    Основным блюдом были тальятелле с прошутто и апельсином. Апельсин на удивление сочетается с прошутто, хотя цитрусового вкуса мне не хватило. А так - достойная позиция меню.

    Перед десертами немного опишу, что брали мои друзья. Бразато из говядины недостаточно приправлен. Филе говядины с картофельным гратеном и вареньем из шишек - вот это высшее качество. Небольшое в плане размеров, но огромное во вкусовом плане блюдо.

    А теперь перейдем к тому, что запомнится надолго - десерты. Они были выше всяких похвал, абсолютный космос. Фирменный десерт разорвал привычные представления о десертах: малиновый сорбет, сливочное мороженное, карамельная паутина, всё это образовало невероятную игру структур и вкусов. Семифредо яркий и идеально сочетающийся с фруктами. Фондан сперва удивил: больше был похож на кекс, но на вкус тот же фондан, а хитрым образом приготовленное пюре из антоновских яблок заставило размышлять, а вкусные ли десерты я пробовал до этого ресторана?

    Про такие места я говорю "театр вкусов". От посещения Amo Cucinare я испытал эстетическое наслаждение. Великолепный ресторан без видимых огрехов.

    • Amo Cucinare
      Официальный ответ
      Amo Cucinare  14 июня 2019 года
      Представитель заведения
      Марк, большое спасибо Вам за высокую оценку и такой подробный и вдумчивый отзыв о нашем ресторане! Нам очень приятно!
      Все подмеченные Вами мелочи тоже примем к сведению.
      Будем рады видеть Вас снова!
  • 7 марта 2018 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    Постное меню, гостеприимство
    Шкаф тесен для зимней одежды
    5F6B7456-2D37-4578-AA99-C26C512F68B4.jpeg

    На этот раз в Амо тестировала постное меню, которое поместилось на одном листке, но можно заказать и из основного, легко скорректируют. Названия блюд такие изысканные, что всего не упомнишь, хорошо, что чек сохранился.


    Приятно для начала согреться вишнёвым глинтвейном.


    Затейливый салат, даже жалко было разрушать такой натюрморт, но не увядать же свежей зелени, она как будто с грядки.


    Овощной террин с бататом - горячая закуска, но вполне может заменить десерт и по виду и по вкусу.


    Тальятелли на сковородке тоже хорошо в холодную погоду поглощать с пылу с жару, креветок заметно больше, чем осьминогов, а вот масла могло бы быть и поменьше.




    Орзо с ароматными грибами и нежной трюфельной пеной - вот зачем стоило сюда зайти! Смело можно заказывать сразу 2 порции, цена и размер позволяют.


    Если не знать, что десерт с кокосом, можно подумать, что это взбитые сливки. В сочетании с манго - волшебно. Спохватилась, что не сфотографировала, когда уже почти ничего не осталось, поэтому фото неинформативное.


    Хлебная корзина здесь всегда комплиментарная, всё-таки ресторан итальянский.


    Но в тот вечер подарки сыпались как из рога изобилия. Моему спутнику, не заказавшему десерт, поднесли целое ассорти, нечаянная радость.


    Напоследок нам дали с собой ещё и коробочку моих любимых кантуччи.


    Зал был полупустой, поэтому ничего не мешало неторопливой беседе, приятная фоновая музыка. Обслуживание ровное, от любезной встречи до вежливых проводов.

    • Amo Cucinare
      Официальный ответ
      Amo Cucinare  9 марта 2018 года
      Представитель заведения
      Варвара, здравствуйте! Поздравляем Вас с весенними праздниками!!!

      Спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады стараться для наших гостей, ризотто у нас тоже необыкновенно вкусное, приходите ещё, всегда вам рады.

      Шкаф у нас не очень большой, но рассчитан на количество посадочных мест. Обычно вся одежда помещается в него без проблем. Мы всегда ухаживаем за нашими гостями наилучшим образом, вся одежда всегда помещается на отдельные вешалки, за сохранностью одежды следят наши хостес. Мы постоянно работаем над сервисом.

      Ждём Вас снова!!!
  • 10 декабря 2017 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    вкусно
    порции маленькие

    Ресторан выбрала по совету знакомых для буднего ужина с друзьями. В принципе, нам все понравилось, никаких особенных нареканий нет, разве что порции могли быть и побольше. Цены чуть выше средних, но не сильно.

    Лично я заказала дегустационный сет, так как в заведении впервые, а сет дает возможность оценить кухню со всех сторон. Ризотто с креветками и гребешок с тыквой - очень понравились, в повторный визит снова бы заказала, а вот остальные блюда из сета не удивили. Вкусно, но обычно.

    Выбор вина неплохой, выбор по бокалам скромный. Интерьер приятный, не разражающий. Вполне хорошее место для любителей итальянской кухни. Сервис на уровне.

    • Amo Cucinare
      Официальный ответ
      Amo Cucinare  31 января 2018 года
      Представитель заведения
      Уважаемая Тася, спасибо за Ваш отзыв!
      Выбор вина по бокалам в винной карте довольно небольшой, но мы можем предложить массу дополнительных позиций, которые указаны в карте только как бутылочные позиции, для этого в нашем ресторане работает профессиональный сомелье. Пожалуйста, приходите к нам ещё и, мы уверены, Вы останетесь довольны рекомендациями нашего специалиста! Какие-то вина Вы можете предварительно попробовать, а заказать именно те, которые Вам понравятся при дегустации.
      Всегда Вам рады.
  • 27 июля 2017 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис9
    8.7
    вкусная паста и быстрая работа кухни. мгновенная подача блюд
    громкая музыка

    Недавно возобновили традицию семейных встреч по-выходным. Как выяснилось, у нас в районе есть приятное место – не нужно никуда ехать. О кухне можно говорить долго, многие блюда вкусны. Особенно пасты и стейки. Ребята-официанты неплохо разбираются в винной карте, что похвально. Рекомендуем для семейных обедов!

    • Amo Cucinare
      Официальный ответ
      Amo Cucinare  27 июля 2017 года
      Представитель заведения
      Спасибо большое за ваш отзыв! Будем счастливы видеть вас и вашу семью по выходным и не только!) Музыку сделаем тише, обещаем!
  • 15 июня 2017 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7
    Местоположение, десерты
    Неудобный вход
    image.jpeg

    Не только театр начинается с вешалки. Огромный шкаф при входе намекает на прошлую жизнь этого помещения - раньше тут торговали бельгийской мебелью. Вешалка в виде рыбки оттуда у меня до сих пор жива, а вот магазин приказал долго жить.
    Находится в идеальном месте для легкого ужина после концерта в филармонии или капелле. Столик бронировала, но в 10 буднего вечера ресторан предсказуемо полупустой. Встречают тепло, грамотно помогают в выборе, тем более, что кухня работает до 11. Предупреждение о том, что супы из летнего предложения холодные, показалось забавным. 2-е предупреждение о скором закрытии кухни при том, что даже десерты были заказаны сразу, показалось навязчивым.
    Еда безупречно красивая, изысканная и вкусная, но без особенного восторга.

    DOC Valpolicella Ripasso по бокалам


    Хлебная корзинка- комплимент

    Суп из спаржи с крабом

    Огуречный суп

    Таллиателли с креветками и осьминогом

    Флан из спаржи

    Зато десерты действительно восхитительные! Манговый суп

    подсмотрела заранее в отзыве, а бьянкоманджаре

    удачно подсказала официантка в ответ на мою просьбу посоветовать что- нибудь нежирное и несладкое. Порадовал и типичный итальянский комплимент - лимончелло.

    Присоединяюсь к отзыву про тесно стоящие столики. Разумеется в Италии это привычное дело, но там гвалт стоит, а тут неловко было стать невольной слушательницей делового разговора, который вела элегантная хозяйка уважаемого питерского Модного дома. Ну не беруши же с собой брать в ресторан!
    Удручил момент расставания - после оплаты счета бросились убирать со стола и даже не удосужились попрощаться, хотя до закрытия ресторана оставался ещё час и мы уходили не последними. Все приятное впечатление от внимательного в течение часа обслуживания пошло насмарку.
    И тем не менее хочется приходить сюда на кофе с бесподобными десертами, пробовать новые, о которых читала в отзывах. Жаль только, что нельзя угостить ими пожилых родителей из-за уличной крутой и высокой лестницы. Родственники с колясками тоже отсекаются по этой причине, хотя у меня при упоминании итальянского ресторана сразу возникает ассоциация - для семейного времяпрепровождения.

    • Amo Cucinare
      Официальный ответ
      Amo Cucinare  23 июня 2017 года
      Представитель заведения
      Спасибо большое за отзыв! Всегда приятно читать теплые слова) Ну и все замечания мы обязательно учтем! Кстати, мы рады гостям любого возраста, а коляску вам обязательно помогут занести внутрь и бережно сохранят во время всего обеда. Приходите еще!
  • 2 июня 2017 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Отличная паста и стартеры-закуски!
    Задорные соседи, невыразительная винная карта, не стабильная кухня

    Вот и наступило в Питере лето. И, как обычно, признаками его начала стали увеличение числа пробок на дорогах и грустные лица водителей, томящихся в ожидании проезда рыскающих по дорогам города всевозможных кортежей. Ну, и кроме того, в это время в ресторанах типа Террасы-Мансарды-Франчески и Синтохи с Азией появляется вдруг большое количество мужчин с серьезными лицами, в хороших костюмах, и с висящими на шее бейджиками.
    В городе Экономический Форум.
    Но вот что удивительно: эти самые беджики продолжают висеть на шее у многих ещё и вечером, после окончания официальных мероприятий. Что это? Демонстрация причастности к Великому Событию? Забывчивость? Не знаю, но так повторяется из года в год, и вероятно будет ещё долго повторяться, пока Великое Событие посещает наш город.
    Здесь хочу ещё в нескольких словах поделиться своими соображениями по поводу так называемых "деловых" завтраков-обедов-ужинов. На мой взгляд, нет ничего хуже, чем делить еду с малознакомыми, или даже совсем не знакомыми людьми. Одно дело, когда это не просто твои деловые партнёры, но и добрые друзья. И совсем другая история, если тебя пригласили на деловое поглощение пищи для того, чтобы познакомиться и обсудить детали контракта, сделки, бизнес проекта и т.п.
    Ни удовольствия от гастрономии, ни концентрации на бизнесе - сплошная потеря времени. Есть грех "уныния" и есть грех "прелюбодеяния", но, говорят, что самый страшный грех - это грех "унылого прелюбодеяния". То же самое, на мой взгляд, относится и к греху "унылого чревоугодия".
    Но, сейчас не об этом!
    Благодаря наводке заслуженных и маститых участников сообщества, я решил повести своих друзей, приехавших посетить Великое Событие, в Amo Cucinare ( бейджиков на них в нерабочее время не висело!) А то, действительно, на самом деле, все во Франческу, да во Франческу! Пора открывать для себя что-то новое! Место на самом деле зачетное, и тут мой респект, уважуха и лайк в комментах всем порекомендовавшим это, или, как принято порой выражаться в блогах сообщества, "оное" заведение. Не буду лукавить, до коллективного похода сбегал туда отужинать сам и, кроме салата с осьминогом, состоящего из сухих спрессованных щупалец, порезанных колечками и возлежащих на замиксованных листьях без особых признаков дрессинга, остался всем доволен. Ризотто миланезе было действительно отличным! Чуть жирноватым, на мой вкус, - не хватало ему некоей крупитчатости, когда рисинка не прилипает к рисинке, но в целом норм, аль денте, как положено!
    Манговый суп - улёт! Никогда такого не пробовал! Тирамису, правда суховатое и с ярко выраженным, чересчур острым кофейным вкусом. Лимонное наслаждение - отличный десерт, для меня несколько сладковатый, но, тоже - браво! Справедливо указанный посетителями из Сообщества, как один из хитов.
    Из минусов отмечу лишь ещё совсем невыразительную винную карту. Уж для такого заведения можно было бы сделать коллекцию и поразнообразней! Тем не менее, в плюсы выношу то, что ВСЕ вина дешевле 6000 рэ можно попробовать по бокалам.
    Решено! Веду друзей сюда, удивлять.
    Правда, и в первое мое первое посещение Amo смутил припаркованный рядом со входом лиловый фургон с рекламой во все борта, зазывающей на аква-гелиевый массаж, боди массаж и СПА для мужчин. Причем, с рекламой, зазывающей активно! Но тогда обошлось.
    А вот когда подходили к ресторану в компании друзей, нам наперерез метнулись две бойкие девчушки, предложившие "расслабиться прямо здесь и сейчас".
    "Вот оно, как!",- подумал я, вспомнив недавнюю дискуссию в чате про ресторан Serbish, сервис в московских заведениях и "приятное под столом".
    Снова отвлекаясь от темы, отмечу неизменное удивление, высказываемое гостями нашего города по поводу обилия в историческом центре магазинов для взрослых, трафаретных надписей на асфальте и сись.., то есть топ-лесс баров.
    Ну да ладно, сейчас ОПЯТЬ НЕ ОБ ЭТОМ!
    Миновали проказниц, объяснив им про "облико морале", взошли по ступеням,- и вот мы внутри. Интерьер милый и ненавязчивый. Зона ресепшн не большая и никак не отделенная от обеденного зала, но это не напрягает. Не яркие цвета декора, симпатичная итальянская керамика с сине-красными узорами и рисунками на желтом фоне тарелок на стенах, и кувшинов, и всевозможных баночек на буфетной стойке при входе. Расстановка столов действительно тесноватая, но вы вспомните итальянские ristorante и парижские brasserie, ведь там бывает и потеснее!
    Усевшись за стол, с легким сердцем и чистыми помыслами порекомендовал друзьям то, что пробовал сам, а также несколько позиций посоветовала официантка Сабина, которая внимательно заботилась о нас весь вечер.
    Из не отмеченного в отзывах ранее, хочу остановиться на флане из спаржи. Вот то, что называется, "на лицо ужасные, добрые внутри" - зелёная масса с чахлыми стебельками спаржи, уложенными на неё сверху, на вкус оказывается насыщенной и яркой, сырный соус отлично оттеняет вкус спаржи, текстура мусса плотная, разбавленная выстоявшими от измельчения кусочками спаржи, упруго и приятно сопротивляющимися на зубах! Тортик из баклажан - зачёт и отлично! Салат из перепелки - браво! Салат из prosciutto с грушей и листьями салата - зачёт! Тем не менее, тортик из картофеля с трюфельным маслом оставил не однозначное впечатление. Утиная ножка конфи - малость пересушена, но это уже я придираюсь. Хотя, а почему бы и не попридираться? В конце концов, если вас практически все рекомендуют, как отменное заведение, то уж будьте добры - соответствуйте!
    И, наконец, вот оно! Гвоздь программы - ризотто!!! И... всё кончилось плохо. Получили по порции слипшейся вязкой рисовой каши, на которую после двух пробных ложек были сложены параллельно приборы всеми участникам ужина.
    Чуда не случилось, сюрприз не вышел!!! Зато, вышел работавший в тот вечер шеф Юра, симпатичный бородатый молодой человек, который извинялся, говорил, что "обычно такого не происходит", предлагал "переготовить ризотто прям здесь и сейчас". Однако, время было уже позднее, и мы отказались. Такое отношение к клиентам и признание "косяка", конечно, не может не оставить отклика и желания " понять... простить..." Но! Ребята, не стабильная кухня - это риск потери репутации Банальная, всем известная вещь, но нарабатывается она годами, а теряется за миг! Впрочем, мы утешились бокальчиком Brunello и окончательно исправил ситуацию манговый суп, который не подвёл! Удалось все-таки привести ужин к "хэппи энду".
    А на выходе стояли уже другие девчушки, но с теми же незамысловатыми предложениями! Так что хэппи энд на ужине может вполне себе закончиться "хэппи эндингом" всего в полуметре от Amo. Но не для нас и не в тот вечер )
    PS. Может быть предложить место, в качестве проведения мальчишника? А то в Сообществе был такой вопрос:)

    • Amo Cucinare
      Официальный ответ
      Amo Cucinare  2 июня 2017 года
      Представитель заведения
      Большущее спасибо вам за столь подробный отзыв! Очень сожалеем, что произошла такая накладка с ризотто. Обязательно перепроверим и будем держать под контролем! Что касается винной карты, как раз сейчас работаем над основательным ее расширением и дополнением.
      Ну а соседи наши..., за них просим прощения. К сожалению пока наша борьба с ними результат дает малозаметный, но мы отступать не собираемся)
      Будем очень рады видеть вас вновь!
  • 20 мая 2017 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    Здесь хорошо.
    Как понимаю, был не первым и не последним, кому не удалось забронировать столик.

    Почитал пост АV и несколько предшествующих, и тоже засвербило добавить свой маааленький пятачок копеек.
    Итак, коротенько:

    Во-первых, то что пишут тут про неработающий телефон, чистая и горькая правда. Телефон не брали. Звонил раз пять-шесть.
    Но, правда и то, что в отличии от автора этого крика души, я явившись без брони, получил отличный столик. Своё "фи"по-поводу связи, я высказал раньше чем за мной захлопнулась дверь. Сначала сказали: "Не может быть", потом "Сейчас проверим", и наконец "Извините, трубка была снята". И действительно, айфон тут же подтвердил: "Абонент на связи".

    Во-вторых, несмотря на то, что очень понравилась еда, впечатлён был больше некой расслабляющей, обволакивающей атмосферой уюта, спокойствия, комфорта. А бывает такое, крайне редко.

    В-третьих, порции действительно щедрыми не назовёшь, но и такие определения, как мизерные и микроскопические перебор. Тот, кто захочет здесь пообедать или провести чудесный романтический вечер, должен понимать, что в обмен на свои кровные, он получит вкуснейшую еду и возможность попробовать её в разных сочетаниях.
    Могу смело рекомендовать:
    тартар из говядины,
    тортик из баклажанов,
    каппеллетти с кроликом,
    тортелли с адыгейским сыром, какими то орешками и ещё с чем-то,
    равиоли с уткой и, кажется, вешенками,
    ньокки с горгонзолой, пекорино и прошутто,
    ризотто "миланезе" с шафраном,
    десерт "Лимонное наслаждение".
    Сознательно обхожусь без эпитетов " божественно, восхитительно, бесподобно" и пр. Поверьте, еда хороша!
    Официантка, кстати, тоже. Приятная раскованная манера общения, без скатываний в крайности "свойскости" или "расшаркиваний". Половина съеденного рекомендовано ею и, как вы уже поняли, всё в яблочко!
    В общем (или, как самовыражаются здесь "новые русские едоки" ВООБЩЕМ), Бог с ним с телефоном. Всем бы такие проблемы!
    .

    • Amo Cucinare
      Официальный ответ
      Amo Cucinare  25 мая 2017 года
      Представитель заведения
      Добрый день!

      Большое спасибо за отзыв! Проблемы со связью у нас действительно были. К счастью, они уже устранены! Мы с нетерпением ждем звонков и с огромной радостью принимаем резервы как по телефону 8(931)2320010, так и по почте amocucinare@mail.ru , а еще с помощью страницы https://www.facebook.com/amocucinarerest/
      Безумно приятно читать теплые слова. Спасибо еще раз! Ждем вас снова, у нас еще много-много всего вкусного и приготовленного с любовью!

Представитель «Amo Cucinare»Представитель ресторана

Amo Cucinare
Представитель заведения
Amo Cucinare
Представитель заведения