Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 7.9
интерьер 8.0
сервис 9.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Amo Cucinare»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10
  • невероятно вкусно, сервис на высшем уровне, центр города
  • реально нет)

Не понимаю, почему так мало отзывов об этом замечательном ресторане.
Вариантов несколько:либо аудитория, которая посещает-не пишет отзывы из-за своей занятости и пафосности, либо наши блогеры любимые, не доползли еще до этого места-а это зря(
Невероятного вкуса и сочетания продуктов кухня.
Салат с кроликом и морковной пюреобразной заправкой-вроде ничего особенного, но очень нежно!
Салат с креветками и дыней-сладенький и неоднозначный-отлично подходит к белому вину.
Стейк из тунца также шикарен. Ризотто отличный, разного вида в меню, а главное даже половинка блюда-достаточно сытное и полноценное.
По половинке блюда можно взять здесь почти половину меню. Именно поэтому удается попробовать много и уйти сытым и получить удовольствие ни от одного блюда.
Десерты попробовать удалось не все-только Бьянко Манджаре-божественен! как вид так и вкус!!

Я не знаток мишленовских ресторанов и поваров, но это один из ресторанов, который сочетает в себе вкусную еду , отличный сервис и стиль. Ничего лишнего, ни в еде ни в интерьере. Ты приходишь действительно насладиться едой и беседой со спутниками.

Публика тут действительно своя, поэтому такому скромному простачку как я, здесь вечером в выходной день было немного не по себе: дорогие леди с их спутниками, взгляды...все друг друга знают, подходят здороваются.
Но это совершенно никак не отражается на сервисе. Если в гинзе, тебя реально могут официанты выделить из толпы и обслуживать с пол пинка, то здесь все действительно достойно, по отношению к каждому гостю.
Это и правда- высший класс!

Комментарии

  • Официальный ответ

    24.02.2016 в 16:23
    Amo Cucinare
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Amo Cucinare
    Большое спасибо за теплые слова! Для нас большое счастье готовить для таких благодарных гостей, вы нас вдохновляете! Спасибо еще раз.

Ваш комментарий