Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 6.9
интерьер 7.9
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / банкетный зал

Выпускной в ресторане «Амроц на Невском»

Проведите сказочный выпускной вечер в ресторане «Амроц на Невском»! В ресторане созданы все условия для проведения шикарного выпускного вечера:


  • Два роскошных зала с торжественной атмосферой

  • Вместимость двухуровневого банкетного зала «Звартноц» до 550 человек;

  • Отдельная зона для проведения фуршета;

  • Большой ассортимент блюд армянской кухни;

  • Профессиональное световое, звуковое оборудование и сцена в зале «Звартноц».


Меню ресторана «Амроц на Невском» самый настоящий гид по армянской кулинарной культуре: несколько видов чанаха, кюфта, люля-кебабы, хашлама, традиционный армянский лаваш, испеченный по старинному рецепту, приготовленная вручную пахлава и огромный выбор шашлыков. А такие банкетные блюда, как «поросенок в тундыре», «осетрина на костре» и «шашлычное ассорти «Амроц от шефа» никого не оставят равнодушным! Выпускной вечер в ресторане «Амроц на Невском» подарит Вам незабываемые впечатления!

Пожалуйста, позвоните нам в ресторан «Амроц на Невском».

909-71- 909-71-85, 274-25-14, 274-19-43, 907-61-00.

У нас есть новые, интересные предложения!

Стоимость выпускного на одного человека
от 1500 руб. на человека (без алкоголя)
Вместимость ресторана
Банкет: до 550 человек. Фуршет: до 1000 человек.
Залы
Этнический зал: 110 мест, зал «Звартноц»: 550 мест.
Цена фуршета
От 1000 руб. на чел. (без алкоголя).
Возможность праздновать после 23:00
Есть.
Аренда целиком
Есть.
Развлекательная программа
Возможна любая развлекательная программа на выбор заказчика.
Танцпол
Есть.
Звуковая аппаратура
Есть, профессиональная.
Световая аппаратура
Есть, профессиональная.
Свое оборудование
Есть.
Гардероб
Есть.
Сцена
Есть (полноценная сцена и гримерная).
Примеры блюд
Ходжабек (свиная вырезка с орехом в клюквенном соусе), кюфта армянская (древнеармянское блюдо из взбитой говядины), шашлычное ассорти «Амроц» от шефа (роскошная подача шашлычного ассорти на специальной подставке со свечами), Воспнапур (чечевица, припущенная хаурмой и овощами), долма с виноградными листьями, Бозбаш ереванский (баклажаны, помидоры, перец на выбор: с говядиной или бараниной.