1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Амроц на Невском»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. В ресторане «Амроц на Невском» состоялся «Бал на колесах»
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 7.0
интерьер 7.9
сервис 7.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / банкетный зал
Амроц на Невском

В ресторане «Амроц на Невском» состоялся «Бал на колесах»

Амроц, 20.05.2015 в 16:57
Представитель

14 мая 2015 года в ресторане «Амроц на Невском» в рамках городской программы «Город равных возможностей» состоялся второй этап мероприятия: «Второй Санкт- Петербургский Бал на колесах».
Организатором мероприятия выступил РОО инвалидов «Аревик» при поддержке таких партнеров, как: Санкт Петербургский Государственный Институт кино и телевидения, БФ «Общение, Государственный Русский музей.
Бал на колесах является уникальным проектом не только в Санкт-Петербурге, но и по всей России. Ранее в прошлом году проект получил большой общественный резонанс и было принято решение проводить Бал ежегодно. Уже по сложившейся традиции Бал на колесах прошел в два этапа. Торжественное открытие Бала началось в Летнем Саду с торжественного шествия участников (детей с тяжелыми двигательными и речевыми нарушениями) по главной аллее Летнего Сада в сопровождении воспитанников Суворовского военного училища. Затем участники и гости Бала на колесах переместились в красочный банкетный зал ресторана «Амроц», где развернулся весь апофеоз мероприятия.
Программа Бала в ресторане подразумевала эксклюзивный «синтез искусств» – живописи, музыки, хореографии и начиналась с торжественного полонеза под аккомпанемент Константиновского оркестра. Вечер продолжили творческие коллективы Санкт-Петербургской академии реабилитации и социальной хореографии, выступления которых доказали, что любовь к танцу способна преодолеть все преграды.
Настоящей кульминацией вечера стал выход на сцену специального гостя Бала — известного певца российской эстрады Авраама Руссо, который предстал с программой «С любовью к детям» и приготовил от себя лично подарки для детей. Своим выходом в народ в зал, певец вызвал шквал аплодисментов публики и был окружен всеми участниками и гостями вечерами. Свою любовь через песни также подарили такие известные артисты как: певица Афина, скрипачка Мария Сафарьянц.
Завершился Бал на колесах торжественным запуском шаров, символизирующих равнозначное, равнодоступное и равноценное колесо.

Ваш комментарий