1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Амроц на Невском»/
  4. Обсуждение банкетного зала /
  5. Запись о банкетном зале «Амроц на Невском»
О банкетном зале «Амроц на Невском»
Адрес
пр. Невский 176 лит. А
 Площадь Александра Невского
Площадь Александра Невского

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Банкетный зал
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Меркулова Инна
1 отзыв
10 января 2017 года
Кухня1
Интерьер
Сервис1
1.0
Первое впечатление
все

В Новогоднюю Ночь моя карета неожиданно.......превратилась в тыкву!!!! Вы не заслуживаете никакого рейтинга,отношение к русским в моей России-явное не уважение! За свои деньги я получила полное разочарование в армянском гостеприимстве!Я адекватный человек и посещаю регулярно разные рестораны и хочу сказать...это самое худшее место,где я была!((( Не рекомендую....хотя бы потому что...отношение ноль!!!

3 комментария

  • Амроц
    Официальный ответ
    Амроц   → Меркулова Инна  10 января 2017 в 14:47
    Представитель заведения
    Здравствуйте, Инна
    Скажите, пожалуйста, что именно произошло?
    Дело в том, что данное отношение к гостям в нашем ресторане неприемлемо. В новогоднюю ночь гости уходили довольные и жалоб администратору не поступало.
    Если что-то было не так мы, разумеется, будем разбираться в данной ситуации и предпримем соответствующие меры.
    В любом случае спасибо Вам за отзыв. Вы не могли бы написать поконкретней что случилось?
    С уважением, администрация ресторана «Амроц».
  • Меркулова Инна
    Меркулова Инна  → Меркулова Инна  10 января 2017 в 21:36
    Новичок
    1 отзыв 0
    Расшифровываю!
    Орущие толпы детей,я собеседника не слышала сидя рядом с ним.Армянские мамы даже не реагировали на своих с ума сходящих чад.Больше всего убило лопание шаров,во время выступления Тани Булановой.Мамы выдали вилки своим чадам и эти детки лопали шары прямо под нашими ногами,на замечание сделанное ребенку,его мама одарила нас презрительным взглядом.Более скудного меню в Новогоднею ночь,я больше не видела не в одном ресторане,хотя ,мне есть с чем сравнить.Свинина поданная на горячее,была ужасна,сухая,безвкусная.Можно было подать к ней хотя бы грамм какого-то соуса??Сервировка стола убогая,как во времена Совдепии.Мы ушли в 3 часа с дикой головной болью.
  • Амроц
    Амроц   → Меркулова Инна  11 января 2017 в 14:16
    Представитель заведения
    Уважаемая Инна!

    Исходя из расшифровки Вашего отзыва, нам не совсем понятно причем тут отсутствие гостеприимства в нашем ресторане или неуважение к гостям, которые Вы описывали в первом отзыве? Со стороны персонала не было какого-либо негатива, мы всегда рады абсолютно всем гостям в нашем ресторане и поддерживаем обслуживание на высоком уровне.

    То, что Вам не понравились Ваши соседи во время мероприятия — не вина ресторана.Критиковать чье-либо поведение во время мероприятия мы не в праве. Новый год — семейный праздник, поэтому в ресторане много детей. За их поведение несут ответственность родители, у каждого свои методы воспитания, которые мы не в праве критиковать.Все блюда были поданы в соответствии с предварительно заявленным меню, поэтому количество и ассортимент блюд Вы могли увидеть заранее.

    По поводу плохо, по Вашему мнению, приготовленной свинины, то жалоб на нее ни от одного гостя не поступало. Мы учтем обязательно Ваше мнение и в следующий раз приготовим ее более сочной и подадим соус.

    С уважением, администрация ресторана «Амроц».