Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 6.9
интерьер 7.9
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / банкетный зал

Отзыв о ресторане «Амроц на Невском»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Начитавшись негативных отзывов,все равно решилась отметить юбилей в Амроц на Невском,хотелось попробовать армянской кухни (т.к. майонезные салаты уже в печенке), удобное местоположение для гостей, по фото понравился интерьер. Пришли с мужем заказывать банкет, встретила очень доброжелательный администратор, по моему Юлия, с ее помощью составили разнообразное меню с чисто армянским вином и коньяком,чтобы угодить всем, в итоге получилось со спиртным где-то 2 200 р/чел,считаю это нормальным,гуляем не каждый день. 20 марта приходим в оговоренное время в ресторан, и пускай конечно туалет без музыки и чуть тесноват,как пишут в отзывах,но все чистенько,интерьер сдержанной армянской классики,какой-то благородный,и чувствуется средств вложено немало,навевает ностальгию,мне понравился, т.е. я пришла именно в Армянский ресторан,атмосфера или как говорят аура очень доброжелательная,не чувствуешь себя сковано.Зал на сайте казался огромным,однако на самом деле,совсем не давит - ресторан,что тут попишешь. Банкет заказан на 2 этаже на балконе,т.к. в этот день праздновали свадьбу, мы решили быть отдельно,поднимаемся по лесенке,стол уже накрыт,приятная подсветка,милая девушка-официант, вела стол как-то незаметно,не напрягая,все в нужный момент было на столах, бокалы всегда полны, а вывоз шашлычного ассорти в прекрасном оформлении со свечами - это песня,гости даже запечатлели на фото, в конце - торт очень красивый ,по моему Армянские горы наз.,(мне по вкусу так себе, гостям понравился). Танцевали там же на балконе, этакий свой мир,а с другой стороны сцена и весь зал,где гуляли свадьбу как на ладони.В итоге все гости довольны,кухня великолепна,обслуживание прекрасное,остатки торта предложили завернуть с собой.Единственный минус-это свадьба,при заказе не думала, что так будет шумно,тамада,вещающая в микрофон на весь зал,бегающие дети,современная музыка,думаю в честь свадьбы (я рассчитывала на что-то национальное),нам пришлось за столом кричать, но это мелочи,так уж попали. В итоге нам с мужем, а самое главное нашим гостям все понравилось,и думаю будем заходить туда просто посидеть вдвоем,но уже в этнический зал,так как больше располагает на романтические посиделки вдвоем.

Комментарии

  • 22.03.2010 в 16:53
    Роман
    Ценитель

    Вот и думай очередной раз - правда это или нет.
    На прошлой неделе занесло на переговоры в Амроц на Передовиков. Можно ли экстраполировать, что в сети кухню ставит один человек или хотя бы по единым стандартам?
    Так вот - больше 5, ну 6, я за свои 2 блюда не поставил.
    Отзыв полезный. Но воздержусь от голоса за кухню.

    • 22.03.2010 в 19:07
      karaffa → Роман
      Лишен доступа к сайту

      А я уже не сомневаюсь но мои комментарии удаляют, видимо правду писать нельзя...

      • 22.03.2010 в 19:13
        Роман → karaffa
        Ценитель

        Не вижу, чтобы отзыв был удален автором поста. Если без следов, значит, редакция. Обратитесь с вопросом, почему.

        • 22.03.2010 в 22:39
          karaffa → Роман
          Лишен доступа к сайту

          Какие еще вопросы?!, мое мнение провисело ровно 5 минут!

          • 22.03.2010 в 22:42
            Роман → karaffa
            Ценитель

            Еще раз, только спокойнее. Задаете вопрос редакции по существу.
            Мой камент висит, хотя тоже может являться раздражителем. И что?

    • 23.03.2010 в 07:37
      Давид и Люба → Роман
      Гурман

      На Передовиков уютнее и вкуснее( вкуснее, но не ВКУСНО), на наш взгляд...
      10- кухня точно перебор. Что-то, а в армянской кухне разбираемся, Давид- армянин и ходим по таким заведениям исключительно со знатоками кухни.

  • 23.03.2010 в 14:10

    Но мы же и не претендуем на знатоков армянской кухни,составляя меню,подробно расспрашивали,что входит в то или иное блюдо,т.к. гости в основном русские и администратор подсказывала,что именно стоит взять,наверно учитывая,что мы не армяне.Так что если оценка ставится по особенностям приготовления национальной пищи, может мы и погорячились, но то,что буквально все было красиво оформлено и вкусно, это действительно так. Из-за стола выходишь с ощущением приятной сытости, а не с кирпичом в желудке. А насчет интерьера, мы не были на Передовиков, может когда и соберемся,просто он далеко от нас расположен. Я хочу сказать, что кому-то нравится Hi-tek, кому-то подушки на диванах,ведь у каждого свой вкус, на мой взгляд, в жизни надо все попробовать,в каждой кухне есть незабываемые блюда, ну а насчет погулять компанией,если это не поминки конечно,нужен простор,который дает ощущение праздника, сидеть в закрытом vip-зале- в стороне или тесном,где все друг-друга слышат - ,как-то скучно -все это пройдено. Повторюсь,этот ресторан показался нам добротным, строгим,немного старомодным,с духом Армении, вернул ненадолго в прошлое,в молодость,короче-понравилось.

    • 23.03.2010 в 14:46
      Давид и Люба → Елена и Алексей
      Гурман

      Мы не согласны с кухней в 10 баллов + громкое название "ЭЛИТНЫЙ РЕСТОРАН АРМЯНСКОЙ КУХНИ"

      Дух Армении в Амроце? Нет.

      Хорошо, что Вам понравилось, думаю не мало за праздник заплатили.

  • 23.03.2010 в 16:37
    karaffa
    Лишен доступа к сайту

    Теряю спокойствие когда слышу - Амроц ЭЛИТНЫЙ ресторан! Прошу прощение за резкость...

    • 23.03.2010 в 16:39
      Давид и Люба → karaffa
      Гурман

      Согласны.
      У меня вапсче паника начинается))))

    • 23.03.2010 в 17:22
      Борис → karaffa
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      А у меня не резкость начинается, и не паника, а злость. За дискредитацию целого народа и за дискредитацию, и так за<цензура>ого, слова "элитный".

    • 25.04.2010 в 13:50
      Michel30 → karaffa
      Ценитель

      "Элитарненько"(с) так кричали за столом :-))))
      Пусть рейтинг будет хоть 20 , надо просто прочитать за ЧТО поставили 20 .....:-)))
      Это забота редакции , история учит , что "игрища" в диктатуру и в демократию до добра никого не доводили.

  • 25.04.2010 в 13:38
    Людм
    Участник

    Были в ресторане вчера и понравилось АБСОЛЮТНО ВСЁ (кроме туалетов на 2-ом этаже, где тесно, неудобно и проблемы с зеркалами). Особенно было приятно обслуживание, ненавязчивое и мгновенное. Нас было 13 человек, горячее каждый выбирал сам, но понравилось всем. А уж зелени и овощей на столе было предостаточно. Особенно хороши были баклажаны.

  • 08.11.2010 в 15:58
    та-тьяна
    Новичок

    Ресторан откровенно ПЛОХОЙ. Слово элитный в коментариях этого заведения вообще не должно присутствовать. ПОЗОРНЫЙ ресторан.

  • 23.02.2013 в 23:49
    Людмила3
    Новичок

    Отмечали свадьбу. На человека по 3000 без водки ( несколько раз ездили обсуждали меню) 85 человек ИТОГ --- КУХНЯ УЖАС ( ждали чего-то интересного и вкусного , но все УЖАСНО) Гости ушли голодными, по тарелкам все размазано (порции маленькие).Фрукты не грызутся. Мяса немного, но и то не угрызть. И все в том же духе (ушло почти 250000 ЗРЯ)!!!!!!!

Ваш комментарий