1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Амроц на Невском»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. В Петербурге выбрали новую "Королеву Северной Венеции"!
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 6.9
интерьер 7.9
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / банкетный зал

В Петербурге выбрали новую "Королеву Северной Венеции"!

15 марта 2014г в элитном ресторане «Амроц на Невском» собрался весь высший свет Петербурга для того, чтобы стать свидетелями коронации новой Королевы Северной Венеции.
Оценивать красоту и грацию финалисток приехали известные и влиятельные мужчины двух столиц – Герой России и Герой Советского союза, рекордсмен Земли по суммарному пребыванию в космосе – Сергей Крикалев; заслуженный артист РФСФСР, народный артист России – Сергей Мигицко; продюсер легендарных Эмира Кустурицы и Горана Бреговича – Мирко Раденович; заместитель Председателя комитета по культуре Санкт-Петербурга – Александр Воронко; ресторатор, соучредитель холдинга «Food Retail Group» - Михаил Тевелев; Чемпион России по битбоксу – Валентин Фокин; известный иллюзионист – Александр Муратаев; шеф-дизайнер проекта торгового дома премиум-класса  «Grande Orchidée» в Финляндии – Даниил Клечковский; член совета директоров северо-западного наноцентра «Роснано» – Владимир Рудашевский.
В конкурсе приняли участие 11 самых роскошных и успешных красавиц Северной столицы. Именно им пришлось состязаться за корону и титул Королевы, пройдя несколько конкурсных испытаний:
1. Выход-презентация в образе деловой леди;
2. Групповой танцевальный номер;
3. Дефиле в мини-платьях дизайнера Августа Ван Дер Вальса;
4. Творческие номера;
5. Дефиле в вечерних платьях от магазина «DressToGo».
Отдельно гостями и членами жюри были отмечены творческие номера участниц, которые представляли собой мини-спектакли, раскрывающие таланты и многогранность каждой участницы.
В перерывах между конкурсными номерами для гостей мероприятия выступала неподражаемая певица Анна Рич, чемпион России по битбоксу – Валентин Фокин, а так же вокальный коллектив «PlusFive».
Все финалистки получили памятные сувениры и подарки от партнеров и организаторов конкурса: подарочные косметические наборы «Vivienne Sabo», «сладкие» букеты от компании «ValBiri», сертификаты от сети клубов «Тонус Клуб» и др.
Каждая финалистка была отмечена отдельной номинацией, получив в подарок специальный приз от партнеров мероприятия – сети супермаркетов «Ароматный Мир», бутика элитной бижютерии «Kokoro», студии дизайна «Hot Piter Style», сети танцевальных клубов «GallaDance», но все же кульминацией всего мероприятия стало объявление приза зрительских симпатий и трех победительниц.
Королевой Зрительских Симпатий стала – Анастасия Давыдова, которая получила в подарок роскошный торт в виде короны от компании «Fashion Cake».
Третье место конкурса присудили Анастасии Стрельчёнок, получившей в подарок роскошную корзину косметики «Mary Key» и мультиварку компании «MARTA».
Второе место досталось Поликарповой Полине, а победительницей конкурса и обладательницей титула «Королева Северной Венеции-2014» стала 36-летняя бизнес-вумен, мама двоих детей и просто красавица – Ольга Кладкова.
В качестве приза Ольге был презентован сертификат на сумму 30 000 рублей от туристической компании «Патриот», а так же сертификат на 70 000 рублей от компании «London Beds».
По традиции корону новой Королеве вручала победительница прошлого года – Королева Северной Венеци-2013 – Наталья Фрицлер.
Отдельным призом от генерального спонсора конкурса – торгового дома «Grande Orchidée» - была отмечена участница под номером 6 – Анастасия Стрельчёнок, которая получила в подарок золотую подвеску в виде логотипа «Grande Orchidée».
Оргкомитет конкурса выражает огромную благодарность всем партнерам, при поддержке которых состоялось мероприятие: элитный армянский ресторан «Амроц на Невском», торговый дом премиум-класса в Финляндии «Grande Orchidée», сети танцевальных клубов «GallaDance», компании «Mary Key» и лично Александре Марченко, компании «London Beds», туристической фирме «Патриот», компании «Fashion Cake» и лично Люсьене Гончаровой, компании «СагРа» и других.

Ваш комментарий