Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 7.3
сервис 6.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / банкетный зал
Амроц на Передовиков

Отзыв о ресторане «Амроц на Передовиков»

6.7
  • интерьер 6
  • кухня 8
  • сервис 6

И я вчера побывала в "Амроце". Точнее меня туда затащили на мясо друзья, живущие в соседнем доме и желавшие вчера поужинать с вином и без машины...
Это было не первое мое посещение данного заведения. Кухня, как всегда неоднозначна. Шашлык из бараньей вырезки и курдючного жира "два+один" - два шампура нежного, сочного мяса с картошкой, печеной на огне. Вкусно, одна не смогла осилить, делилась с друзьями. Салат "Гора Абул" - интересно, но масла многовато, а про соль и перец, похоже, забыли. Но т.к. специи были на столе, это быстро удалось исправить. Попробовала так же салат "Татев" - не понравился, майонез не люблю. Но мои друзья его постоянно в "Амроце" заказывают, говорят, "мясо - это и есть лучший салат!". Очень вкусный армянский хлеб - булык. Из минусов - в тарелке с зеленью попался кусок полиэтилена, кофе по-восточному сварен из дешевой смеси из супермаркета - пить невозможно.
Теперь о сервисе. Несколько раз нас обслуживал мужчина Дмитрий. Вежливый, компетентный и во всех отношениях приятный. Вот ему точно можно 10 поставить. Остальные официанты выглядят неубедительно. Вино девушка открывала за стойкой, а не на столе, попробовать его не дали - просто разлили по бокалам и всё. Блюда наша официантка без бейджика выносила быстро, улыбалась, но вино приходилось доливать самостоятельно...
Что касается интерьера и атмосферы - очень на любителя. "Этнический" зал (он же для курящих) - мило и довольно уютно. Приятно сидеть на теплой овечьей шкуре. А вот зал для некурящих очень похож на столовку у меня на работе... И самый главный недостаток - это живая "музыка". О чем-то ангелы поют дурными голосами? Ну очень громко, программа в зале на 2-м этаже, а я на первом с трудом слышала людей, сидящих напротив. Да и репертуарчик а-ля "Дорожное радио" неспешной трапезе не способствует.
Мое мнение - если очень хочется мяса, но лень выезжать из этого района, то Вам сюда. Только не забудьте прихватить с собой беруши.

Комментарии

  • 11.06.2009 в 16:14
    Чаграва
    Ценитель

    Мне, как человеку, кушающему в "Амроце" в течении двух с половиной лет без единого нарекания, вряд ли стоит заступаться:-) Возможно, мне просто везёт и на салат, и на музыку, и на официантов всё это время...
    В "некурящем" зале была только раз, когда обсуждали с администратором свадебное меню и сам зал был пуст, наверху тоже - только собственно свадьба, когда все шумят, поют и пляшут под оговоренную музыку, мы праздновали в фантазийном зале, а не в танцевальном... обычно "заседаем" в Этническом и вот насчёт концентрации табачного дыма в воздухе - это, частенько, в точку. Не могу с Вами не согласиться.

  • 11.06.2009 в 16:47
    андрей а.
    Ценитель

    что-то этот ресторан становится популярным у рестоклабовцев. хотя куда пойти на Ржевке. музыка конечно там особенная,мягко говоря ужасная. голоса певиц берут за душу только их родителей. и если вы отдыхаете на втором этаже в выходные дни,то будьте готовы ,что в счет вам впишут 300р. с носа за программу и 10% за обслугу. а внизу счета напоминание о судьбе официанта. а работника Дмитрия что-то не видно. наверное уволился или его выжили Мэсстные. и кстати он действительно отлично работал.
    иногда зелень не промывают и она поскрипывает,а салат татев - это сумасшедшее кол-во майонеза и три зернышка граната. люля-кебаб подается оригинально и он чертовски вкусен,но почему то одна колбаска откусана,во всяком случае выглядит так. я понимаю,что на выходе блюдо должно соответствовать заявленному весу. и представляется такая картина. повар положил на весы,смотрит-ага,перевес и бац откусил. теперь в норме. выноси.

    • 18.06.2009 в 20:03
      Asia → андрей а.
      Ценитель

      насмешили, представила себе эту картинку...Ааааааам!

Ваш комментарий