Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 7.2
сервис 6.8
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / банкетный зал

Отзыв о ресторане «Амроц на Передовиков»

6.3
  • интерьер 7
  • кухня 6
  • сервис 6

Крайне редко бываю в тех краях, кажется, не был со времен «Candyman». И вот, оказавшись на Передовиков, и увидев знакомое название, бросил все дела и побежал ставить галку.

Для спального района заведение подходящее, тем более, что округа более-менее значимыми местами обделена. Мое мнение, что стандартный ресторан. Обычный. Хочется что-нибудь расписать, а в голову ничего не лезет. Чисто, светло, детский закуток милый. На входе встречает бородатый охранник во вневедомственной форме. Первый раз вижу бородатого охранника… Провели, усадили.

Сделал заказ. «Чудо-Амроц с баклажаном». Думал, что салат. Оказалось некое подобие пюре белого цвета. Грецкие орехи чувствуются. Остальное так и не понял. Что, из чего. Тонкий лаваш сухой, покупной.
Толстый лаваш, местного изготовления, в виде большого бублика, был гораздо вкуснее. «Бозбаш Ереванский» с бараниной. Полусуп-полукаша. Жидкости немного. Целиковые разваренные баклажаны, помидоры, перец и картофель большими ломтями, крайне неудобны в поедании.
Баранья вырезка по-кавказски с картофелем на костре. Вокруг стандартная добавка – помидоры, лук. Мясо неплохое, его хорошо оттенял курдюк. Картофель сухой. Соус в неудобной высокой соуснице.

Персонала слишком много. Все крутятся вокруг стойки. Посуду убирают не регулярно, соус так и остался стоять на столе. Когда уходя, проходил мимо, никто даже слова не сказал. Один бородатый охранник попрощался…

Ваш комментарий