1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Amsterdam-cafe»/
  4. Афиша и акции /
  5. Амстердамские вечеринки пришли в Петербург!
Бар «Amsterdam-cafe»
Адрес
пр. Чкаловский 15
 Чкаловская
 Чкаловская

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто
Заведение закрыто
Amsterdam-cafe
Заведение закрыто
Бар
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Амстердамские вечеринки пришли в Петербург!

Amsterdam-cafe
Amsterdam-cafe написал(а) о баре «Amsterdam-cafe» 5 июня 2012 в 17:01
Представитель, Amsterdam-cafe0 отзывов 5

Амстердамские вечеринки пришли в Петербург
1 июня по адресу Чкаловский пр., 15 состоялось открытие Amsterdam-cafe и презентация авторской коктейльной карты заведения. Этой ночью все присутствовавшие будто очутились в Амстердаме на шумной вечеринке в гостях у друзей, где царило настроение безудержного веселья и радости.
Ещё издалека можно было увидеть у входа яркие импровизации мимов, которые увлекали прибывающих гостей вглубь вечеринки своим актёрским мастерством. В баре же пришедшим сразу предлагали попробовать уникальные коктейли на основе традиционного голландского напитка Genever, созданные специально для Amsterdam-cafe Виталием Колпиным, главным барменом заведения. И, судя по восхищённым лицам гостей, коктейльная карта получилась весьма достойной!
Помимо авторских коктейлей, Виталию удалось удивить публику и своим ярким Flaring Show, сорвав море оваций и восторженных криков. Главной же гостьей вечера стала несравненная Dasha Daar, исполнившая как всем известные композиции мировых звёзд, так и свои авторские произведения. Настроение шумной голландской вечеринки на протяжении всего вечера создавали DJ-сеты от Andrey Vakulenko и Kito.
Также организаторы не переставали удивлять гостей закусками из селёдки, кальянами, веселящими шариками и просто необыкновенной атмосферой праздника.
Открытие удалось и в Петербурге теперь появилось место, где можно забыть о привычных буднях и суете и в любое время отправиться в Голландию вместе с Amsterdam-cafe.