Рейтинг кафе

7.1

Хорошо
Рейтинг кафе

7.1

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 8.2
сервис 5.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе / бар

Отзыв о кафе «Amsterdam-cafe»

6.7
  • интерьер 6
  • кухня 7
  • сервис 7

наличие караоке нас удивило, так как описание на рестоклабе дол конца мы не дочитали, а рядом с названием гордо красовалось "коктейль-бар" :)

интерьер милый, но не более того. честно говоря, ожидала я чего-то совсем "ах" и "ох", наслушавшись разных отзывов.
очень накурено, кушать не комфортно.
меню кухни не очень богатое, но готовят хорошо. стейк из лосося изумительный, с легкой корочкой. приятно удивила подача с пюре, обычно к таким блюдам приходится заказывать гарнир.
жареный "камамбер" - весьма оригинальная горячая закуска. вспомнилась манная каша из детства :)
багет с ростбифом впечатлил размером и не разочаровал вкусом.

обслуживание нормальное. но оставил неприятный осадок тот факт, что зал был наполовину пустой, а официантка забыла часть заказа. обслуживают неторопливо, но весьма терпеливо ждут, пока гости определятся с заказом и хорошо знают меню.

теперь к коктейлям. коктейльная карта богатая и интересная. радует наличие неизвестных коктейлей. НО. я взяла "влюбленный мохито" и больше не захотела ничего там пробовать. очень кислый, водянистый и безвкусный напиток мне принесли. судя по всему, алкоголя тоже пожалели. свое назначение заведение не очень оправдало.

думаю, что во второй раз туда пойду, если захочется петь караоке и это будет не первая остановка за вечер. ходить исключительно есть в такие места не рационально, так сказать, а пить там больше не хочется после ужасного мохито.

Комментарии

  • 12.06.2012 в 23:08
    Vitaly Kolpin
    Новичок

    Спасибо за ваше мнение!!!Это первый негативный отзыв о коктейлях,но он не менее важен для нас,чем любой положительный!все рецептуры неоднократно проверены,опробованы и положительно одобрены,видимо,пострадало исполнение!Просим прощение за "невкусный" по вашему мнению коктейль,но огромная просьба,если Вам не нравится заказанный напиток,Вы можете об этом сказать официанту(а лучше бармену),объяснить причину и Вам бесплатно переделают(в случае обоснованного объяснения).Еще раз спасибо Вам за Ваше мнение!будем стараться быть для Вас лучше))по всем вопросам и претензиям можете обращаться лично в контакте http://vk.com/vkolpin
    Витали Колпин, бар-менеджер кафе-бара "Amsterdam"

  • 12.06.2012 в 23:21
    Vitaly Kolpin
    Новичок

    Кстати,по поводу наличия алкоголя!Смею вас уверить,что в нашем баре нет никаких недоливов и если есть сомнения-можете прийти и анонимно поДсмотреть!и могу Вас уверить,что мохито-легкий и слабоалкогольный напиток, и в правильно сбалансированном коктейле алкоголь практически не чувствуется,тем более если он кислый...
    Но повторюсь,если Вас все-таки не устраивает напиток- не стесняйтесь об этом говорить не только в этом блоге,но и лично барменам и официантам!Знайте,Ваше мнение нам не менее важно,чем наше личное!!!

  • 18.10.2012 в 14:37
    Александр Бокмарев
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Участник

    хорошо, что написали "накурено". Это исключает лично для меня и массы моих друзей ужин в данном заведении. Все таки по эстетике 90-х еще не соскучился)
    Как коктейль-бар буду иметь в виду

Ваш комментарий