Рейтинг банкетного зала

9.9

Идеально
Рейтинг банкетного зала

9.9

Идеально
кухня 9.9
интерьер 10.0
сервис 9.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

банкетный зал
Amulet

Отзыв о банкетном зале «Amulet»

9.7
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 9

03.02.2015 состоялась свадьба моей дочери Екатерины и Станислава!
Начиталась здесь отзывов, и пришла в ужас! Везде что-нибудь да не так. То еды мало, то быстро тарелки уносят, гости не успевают поесть, то деньги пропали. Наконец остановили свой выбор на ресторане Амулет ( отзывы все были только положительные) на Народного Ополчения, и не ошиблись! Большой светлый современный зал, оформление интерьера в подарок ( до этого смотрели другой ресторан, так там это стоило немалых денег), гардероб, балкон для курения, вкусная еда, и еды было много, все что осталось упаковали с собой. Замечательные вежливые официанты, гостей было немного 30 человек, но на удивление было комфортно и уютно. Все остались довольны и гости и молодожены. Хочется отдельно поблагодарить администратора Евгению, за внимательность к нам, она сразу рассеяла мои сомнения по поводу выбора ресторана, за помощь в украшении столов гостей и молодых, получилось очень здорово, красиво и бюджетно:)). Спасибо большое за наш праздник, удачи вам и процветания. Рекомендую всем.

Комментарии

  • 06.02.2015 в 21:23
    Александр с В.О
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

    Зашел на страничку, так как в рейтинге ресторан - №1. Никогда не был в банкетном зале ресторана Амулет и теперь вряд ли буду. напрягает обилие отзывов по системе:

    - гость "Неизвестный",
    - отзывов о ресторане - 1,
    - система оценок 10-10-10.

    А отзыв, начинающийся со слов "Начиталась здесь отзывов, и пришла в ужас! Везде что-нибудь да не так." - просто умиляет.

    Товарищи, если вам нужны отзывы, ну попросите реальных посетителей написать. Это же не сложно.

    • 09.02.2015 в 18:42
      Галина Казакова → Александр с В.О
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Участник

      Здравствуйте Александр! Даже рада, что Вас умиляет мой отзыв о ресторане. Я действительно реальный человек, мало того оставляла свой отзыв в группе в контакте(даже имя и фамилию не меняла), так что если есть вопросы-задавайте в контакт, отвечу. А ресторан действительно очень классный, пока подписывали договор, пришли как минимум еще три человека бронировать день( причем на август). Так что уверена что даже Ваш скептицизм не повлияет на репутацию сети ресторанов Амулет. Ребята вы молодцы!

      • 10.02.2015 в 23:50
        СледоПЫТ → Галина Казакова
        Гурман

        Здравствуйте Галина!
        Не сомневаюсь, и без заныривания в соцсети, что Вы живая и настоящая.
        Если не трудно, ответьте, пожалуйста: за что в Вашем отзыве снят один балл за "Сервис"?

  • 07.02.2015 в 17:20
    Наталья
    Представитель, Amulet

    Уважаемый Александр с В.О. ! Перейдите пожалуйста со страницы нашего ресторана по ссылке в группу в контакте и познакомьтесь в рубрике "Здесь Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе" с Галиной Казаковой, в реальном существовании которой Вы так сомневаетесь ! И Вы убедитесь, что были голословны. Так как в этой рубрике найдете еще с десятка два подобных благодарных отзывов реальных людей, реально зарегистрированных в соц. сети В контакте. А по поводу статусов участников в рестоклабе я хочу сказать, что не у всех людей есть время и желание просиживать часами на этом сайте с целью заработать определенный статус - участник, известный и т.д. Да и не всем это интересно. Люди регистрируются с целью , чтобы оставить свой отзыв. И система присвоения статусов участникам на данном ресурсе весьма субъективна, на мой взгляд.

  • 09.02.2015 в 23:23
    Александр с В.О
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

    Очень хорошо. Я как-то по совокупности отзывов отреагировал. Впрочем, писать про себя хорошо, это еще "куда ни шло". Главное другим гадости не пишите.
    Удачи в бизнесе!

Ваш комментарий