1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Amulet»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Amulet м. Ленинский Проспект Мы открылись! (ноябрь-2014)
Рейтинг банкетного зала

9.6

Идеально
Рейтинг банкетного зала

9.6

Идеально
кухня 9.7
интерьер 9.6
сервис 9.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

банкетный зал
Amulet

Amulet м. Ленинский Проспект Мы открылись! (ноябрь-2014)

Наталья, 26.11.2014 в 02:15
Представитель

С большим удовольствием спешим сообщить, что в ноябре 2014г компания Amulet открыла новый банкетный ресторан Amulet, расположенный в шаговой доступности от метро Ленинский проспект.

Компания Amulet была основана 2 года назад, и первый ресторан – банкетный зал в центре города на ул. Восстания, 35 – сумел отлично себя зарекомендовать. Команда сотрудников Amulet за это время выросла в настоящих экспертов в области организации свадебных торжеств, юбилеев, выпускных вечеров, корпоративных мероприятий. И ввиду высокого спроса на залы, расположенных на ул. Восстания, было принято решение об открытии нового более просторного зала на пересечении Ленинского пр.,138 и пр. Народного ополчения,д.6.
Местоположение выбрано не случайно. В этой части города территориально удобно отпраздновать любое событие жителям Красносельского, Кировского, а также Московоского районов.
Банкетный зал способен разместить до 130 посадочных и 150 фуршетных мест.
Расположение на территории известного торгового центра. К вашим услугам бесплатная и платная парковки, благоустроенный зеленый дворик. Отдельный вход, красивая застекленная лестница, ведущая на 2 этаж, откуда открывается панорамный вид на оживленный Ленинский проспект.
Огромные витринные окна от потолка до пола наполняют светом каждый уголок зала и создают особую атмосферу легкости и простора. В новом зале мы решили сохранить полюбившийся всем стиль залов Amulet на ул. Восстания, придав интерьеру новые идеи. Например, отдельный танцпол. Высокие потолки более 4 метров создают отличную акустику и это позволяет трансформировать банкетный зал в ночной клуб без ограничения по времени. Комфортная зона для отдыха гостей с удобными диванами – одна из важных деталей интерьера. А балкон при входе – место, отведенное для курения. Зал также оснащен самой современной системой кондиционирования, музыкального и электроосветительного оборудования для максимального комфорта наших гостей и проведения торжества на самом современном профессиональном уровне.
Что касается банкетного меню нового зала Amulet, то здесь собраны лучшие образцы европейской, русской и восточной кухни, которые шеф-повар ресторана Виктор Емченко умело интерпретирует под пожелания гостей. А юбилярам и именинникам Amulet по традиции дарит фирменный торт в подарок!
Впрочем, главный секрет успеха мероприятий в Amulet кроется в команде ресторана. Здесь вас обрадуют приветливость и честность, душевные поздравления, обходительное обслуживание!.. Профессиональный, слаженный и опытный коллектив, не первый год занимающийся праздниками, возьмет на себя все организационные моменты: от украшения зала до продумывания шоу-программы, исходя из ваших пожеланий и бюджета. Профессиональные музыканты, цыганские ансамбли, артисты и фокусники, лучшие ведущие и диджеи – на вашем празднике возможно все, если он организован командой ресторана Amulet.
Мы любим свое дело и наших гостей !
У нас вы почувствуете себя, как дома.

Ваш комментарий