Банкетный зал «Amulet»
Адрес
ул. Восстания 35
 Чернышевская
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Чернышевская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Кухня

русская, европейская, восточная, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
Amulet
Банкетный зал
9.6
Идеально
9.6
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Amulet»

Противоречивая Виктория
Противоречивая Виктория написала 3 июля 2015 в 01:31
Новичок1 отзыв 0
Кухня8
Интерьер8
Сервис8
8.0
расположение в центре города, недалеко от Восстания (гостям удобно добираться), а также понравился уютный торжественный интерьер, наличие цветомузыки, кондиционера, удобных туалетов (не последняя часть - есть туалет для невесты)! К тому же сразу предложили подбор ведущих!
сразу открыли много вин - оставляла пожелания открывать вина по просьбе гостей, т.к. после открытия вина его надо сразу выпивать, оно теряет свои свойства при соприкосновении с кислородом долгое время (закупоривать вина в конце вечера и забирать не всегда правильно - на следующий день многие вина теряют свой особый букет и аромат)

Большое спасибо за организацию банкета для моей свадьбы! Угодить всем совсем не просто! Вам всё же удаётся! Отдельное спасибо за совет выбрать в качестве ведущего Яна Авербуха - профи! Всем очень понравился!

Долго искали зал в сочетании цена-качество! Большинство банкетных залов предлагают банальное "Оливье" и "Сельдь под шубой", такая перспектива приводила в ужас, уже отчаивались найти что-то оригинальное и недорогое, пока нам не скинули ссылку на Ваш зал. Вначале понравилось меню - салаты оригинальны, количество блюд соответствуют цене и удовлетворили не только лично меня, но и, как показал вечер, моих гостей! На горячее предложили достаточный выбор блюд (больше пяти), на выбор были две горячие закуски (Лилиана посоветовала выбрать жульен)! Выбрали шашлык и телятину в качестве основного! Остались довольны. Также выбрали "Баранину Фламбе" и торт "Чизкейк". Моим гостям понравились и особая подача блюд (своего рода представление, желание получить хлеба и зрелищ всегда присутствует), и вкус блюд! 

Важный показатель выбора этого зала - расположение - центр города, улица Восстания, рядом метро. Осталась довольна интерьером - красиво, достойно, понравилось наличие цветомузыки, возможности цветового оформления тканями (кресла, столы), наличием трёх туалетов (чисто, хорошо пахнет, просторный туалет для невесты). 

В банкетном зале гости проводят около 6 часов, хотелось позаботиться об удобствах, эстетике, кухне, развлечениях! Мне это удалось! Мои родственники и гости остались более чем довольны!!! Значит у меня с Вашей помощью всё получилось, это сделало мой день ещё более счастливым!!! СПАСИБО!!!

  • Наталья
    Официальный ответ
    Представитель, Amulet

    Виктория, большое спасибо Вам за высокую оценку нашей работы  и за  грамотный развернутый отзыв . Всегда будем рады видеть Вас вновь у нас в Amulet ! Все Ваши пожелания учтем.