Банкетный зал «Amulet»
Адрес
ул. Восстания 35
 Чернышевская
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Чернышевская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Кухня

русская, европейская, восточная, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
Amulet
Банкетный зал
9.6
Идеально
9.6
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Amulet»

Белов-Леонтьев Дмитрий
Белов-Леонтьев Дмитрий написал о банкетном зале «Amulet» 16 марта 2016 в 23:48
Новичок2 отзыва 4
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Место, сервис, кухня, отношение
в зоне платной парковки

За месяц до своего праздника отмечали юбилей друзей. Все понравилось, решили "гульнуть" сами. 12 марта сие действо состоялось. Очень порадовал индивидуальный подход на стадии обсуждения меню. Можно реально корректировать ( в пределах разумного, конечно). Отдельное спасибо администратору Дмитрию. Приятные бонусы в виде бесплатного предоставления музыкальной аппаратуры, проектора и торт в подарок. Пища реально вкусная, на столе всего хватает. С нами работал официант Игорь. Был
везде, но в глаза не бросался. Помогал создавать атмосферу. По окончании мероприятия, ребята сами погрузили остатки еды в боксы и вынесли нам. Мы не претендовали на это, но сам подход говорит о порядочности персонала. На праздник отводится 6 часов. Мы слегка не рассчитали, но никто не приходил с вопросом - продлевать будете?))) В этот же день проходило еще два мероприятия. Ни разу ни с кем не столкнулся, чужой музыки не слышал. Подачу блюд не задерживали, успевали обслуживать всех. Даже для приличия придраться не к чему, а то уж как-то все идеально получается. Ребята, спасибо за праздник! Если что, мы опять к вам.

  • Наталья
    Официальный ответ
    Представитель, Amulet
    Дмитрий, огромное Вам спасибо за то,что оценили наш труд. Ждем Вас снова в гости ! С наилучшими пожеланиями - команда ресторана "Amulet" !