Банкетный зал «Amulet»
Адрес
ул. Восстания 35
 Чернышевская
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Чернышевская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Кухня

русская, европейская, восточная, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
Amulet
Банкетный зал
9.6
Идеально
9.6
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Amulet»

Петрова Юлия
Петрова Юлия написал(а) 4 февраля 2013 в 21:03
Участник1 отзыв 3
Кухня
Интерьер8
Сервис
8.0

НЕПрофессиональный подход. Ресторан нашла на этом сайте в пятницу, понравился по фото и вместительности(ищу место для банкета компании на 65 человек) Позвонила-говорила с администратором Натальей,запросила меню на 2000руб. Администратор подтвердила что дата свободна, спросила телефон- я специально оставила мобильный. В понедельник утром набрала чтобы договорится о приезде.телефон не отвечал.в обед мне перезвонила девушка и сказала обязательно приезжать,что все в порядке. Приехала -Наталья сообщила что вот буквально только что другой человек забронировал, на вопрос "как так?почему тогда не предупредили?" мне ответили,что "так бывает.телефон я не записала,но вы же еще и другую дату рассматривали.." я отказалась и ушла. Ведь если будет какой-либо форсмажор -администратор просто скажет "ТАК БЫВАЕТ". Кстати при первом разговоре мне сказали,что это уже 3й проект у данного коллектива- Мда.

  • Наталья
    Наталья  → Петрова Юлия 4 февраля 2013 в 22:33
    Представитель, Amulet0 отзывов 10

    Уважаемая Юлия. Я отправила Вам на личную почту письмо с извинениями сразу после вашего визита. Прилагаю копию письма:
    Уважаемая Юлия. Приношу свои извинения за неловкую ситуацию, которая между нами произошла. Дело в том, что в тот день,когда я отправила Вам банкетные предложения, случайно была переписана Ваша заявка без номера телефона и имени. Это случайность,поверьте.И поскольку позвонить Вам я не могла,я ждала от Вас либо звонка с подтверждением,либо электронного письма. Вчера вечером пара молодоженов поставила бронь на 1 марта. А сегодня утром,когда Вы позвонили, Вы разговаривали не со мной. Еще раз прошу простить меня за это недоразумение. Чувствую себя очень неловко перед Вами. Даты в нашем ресторане очень быстро бронируются. Готова предложить Вам на рассмотрение другую дату и в качестве извинения наряду с теми подарками,которые я Вам обещала готовы предложить фирменный торт в подарок на Ваш корпоратив. Еще раз приношу извинения.
    С Уважением, Наталья.

    Так как была случайно утеряна заявка с вашим телефоном, у меня не было возможности связаться с вами. Я ждала 3 дня от Вас звонка или письма с подтверждением бронирования даты. У нас очень популярный ресторан и даты разлетаются как горячие пирожки. Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ОТКАЗАТЬ ЛЮДЯМ,которые пришли заключать договор. И так действительно бывает,что на одну дату несколько желающих!

  • Елена Левина
    Елена Левина  → Петрова Юлия 11 февраля 2014 в 21:32
    Участник0 отзывов 2
    Комментарий удален представителем заведения