1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Анданте»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Фаршированные утка и осётр - фирменные блюда от шеф-повара для Вас!
Рейтинг банкетного зала

9.1

Идеально
Рейтинг банкетного зала

9.1

Идеально
кухня 9.1
интерьер 9.2
сервис 9.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

банкетный зал
Анданте

Фаршированные утка и осётр - фирменные блюда от шеф-повара для Вас!

Анданте, 20.05.2016 в 20:56
Представитель

Друзья! Ресторан "Анданте" приглашает вас отметить торжество!

fc411f5cca042461ab0f6ea6b862be6619a583ef03a2dc55390e0b1957838eee

День рождения или юбилей, свадьба или венчание, выпускной или годовщина - всегда найдётся повод вкусно поесть и весело провести время.
Шеф-повар ресторана приготовит для вас свои фирменные блюда, которые уже полюбились нашим постоянным гостям.

3e723f54476ee58985d453535da7058eb139d9ff4e190bd80d8ec48a7e0ef2d15dbb060898391635a9789143aa0fa789

Внимательное вежливое обслуживание лучшими официантами города!
Вкусный праздник с панорамным видом на Эрмитаж, Дворцовую набережную и Стрелку В.О. - это праздник в ресторане "Анданте".
Банкетные предложения от 1600 до 4500 рублей на персону!
Без аренды и "пробкового" сбора.
Заказать банкет можно по телефонам 498-11-62 и 931-96-39
Сайт ресторана - www.andante-spb.ru
Группа ВКонтакте - http://vk.com/andante_spb

Ваш комментарий