1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Анданте»/
  4. Афиша и акции /
  5. Утка, осётр - блюда от шеф-повара
9.2
Идеально
9.2
Идеально

Утка, осётр - блюда от шеф-повара

Анданте
Анданте написал 2 июня 2016 в 14:29
Представитель, Анданте0 отзывов 16

Друзья!
Шеф-повар ресторана "Анданте" принимает заказы на фирменные блюда:
- домашняя фаршированная утка 2 кг - 4000 рублей;

8ec1cad2cb9b2d56ec2ff27ab3e283dc

- осётр фаршированный 2 кг - 5400 рублей;

68db4ef40a4252632900745a1075daf5

- фаршированная индейка 3 кг - 7500 рублей;

b69c488c6564c8e4d9f5ed120df4df18

- свиной окорок запечённый 1,5 кг - 3000 рублей;

46a0745d7e9e9a5cb801c31d14c7be9b

- молочный поросёнок 5 кг - 15000 рублей.

d95272ae61aa246366da49a63c828008
Заказы принимаем не позднее, чем за 2-3 дня до мероприятия. Возможна доставка.
Блюда от шеф-повара всегда можно добавить в любое банкетное меню ресторана.

Ждём ваших звонков по телефонам 498-11-62 и 931-96-39

Сайт ресторана www.andante-spb.ru
Мы ВКонтакте Банкетный ресторан Анданте