Рейтинг банкетного зала

9.1

Идеально
Рейтинг банкетного зала

9.1

Идеально
кухня 9.1
интерьер 9.2
сервис 9.1
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

банкетный зал

Утка, осётр - блюда от шеф-повара

Друзья!
Шеф-повар ресторана "Анданте" принимает заказы на фирменные блюда:
- домашняя фаршированная утка 2 кг - 4000 рублей;

8ec1cad2cb9b2d56ec2ff27ab3e283dc

- осётр фаршированный 2 кг - 5400 рублей;

68db4ef40a4252632900745a1075daf5

- фаршированная индейка 3 кг - 7500 рублей;

b69c488c6564c8e4d9f5ed120df4df18

- свиной окорок запечённый 1,5 кг - 3000 рублей;

46a0745d7e9e9a5cb801c31d14c7be9b

- молочный поросёнок 5 кг - 15000 рублей.

d95272ae61aa246366da49a63c828008
Заказы принимаем не позднее, чем за 2-3 дня до мероприятия. Возможна доставка.
Блюда от шеф-повара всегда можно добавить в любое банкетное меню ресторана.

Ждём ваших звонков по телефонам 498-11-62 и 931-96-39

Сайт ресторана www.andante-spb.ru
Мы ВКонтакте Банкетный ресторан Анданте

Ваш комментарий