1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Анданте»/
  4. Отзывы о банкетном зале /
  5. Отзыв о банкетном зале «Анданте»
Банкетный зал «Анданте»
Адрес
наб. Мытнинская 3 А
 Спортивная
 Горьковская
 Спортивная

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Анданте
Банкетный зал
9.2
Идеально
9.2
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Анданте»

Cветлана 000
Cветлана 000 написал(а) 8 октября 2012 в 15:13
Ценитель1 отзыв 1
Кухня9
Интерьер10
Сервис8
9.0

Отмечали свадьбу в этом ресторане! В целом все понравилось! Еда была свежая и вкусная, официанты приветливые, интерьер очень интересный, особенно всех поразил туалет с аквариумами! Очень хорошее расположение в центре города, с красивыми видами из окна! Но на наш праздник для детей нам не поставили стулья, хотя накануне мы это обговаривали и нам сказали, что ни каких проблем поставим! В итоге одному поставили с горем пополам, а второй сидел весь банкет на ручках( и то видно они не выдержали и ушли с ребенком пораньше не дождавшись горячего (их горячее нам кстати с собой не завернули) и некоторым гостям не понравилось, что еду накладывали в тарелки..так как многие не все ели...Но это были единственные недочеты нашего торжества. В целом всем советую этот ресторан для проведения банкета! В конце нам все завернули с собой и отдали б/а напитки, алкоголя не осталось...

  • Елена Юрьевна
    Елена Юрьевна  → Cветлана 000 8 октября 2012 в 19:35
    Представитель, Амадеус0 отзывов 15

    Добрый вечер,Светлана! Спасибо Вам,что нашли время написать отзыв о нашей работе. Напомните пожалуйста дату вашего свадебного банкета,чтобы мы могли прояснить некоторые моменты по обслуживанию и откорректировать их.

    С Уважением,менеджер ресторана Анданте Елена Юрьевна.

  • Елена Юрьевна
    Елена Юрьевна  → Cветлана 000 11 октября 2012 в 16:46
    Представитель, Амадеус0 отзывов 15

    Добрый день,Светлана! Мы прояснили ситуацию по обслуживанию Вашего свадебного банкета,который проходил в нашем ресторане 28 сентября. Обещанные стулья Вам конечно поставили,но гостей пришло на 2 человека больше заранее утвержденного вами числа,если Вы помните. А поставить дополнительно стулья при той рассадке,которую мы с вами утвердили,не было возможности,а точнее не хватало места для них к сожалению. Что касается горячего блюда,которое,как Вам показалось мы не завернули с собой,то его забрали ваши родственники,т.к некоторые закуски и гор. блюда мы отдали по их просьбе. Раскладывать закуски в тарелки гостей - это требование менеджмента,которое наши официанты ответственно выполняют.Если некоторым гостям это не нравится,мы это обязательно учтем! А алкогольные напитки были все выставлены на столы гостей под моим личным контролем. В любом случае мы учтем все Ваши замечания ,чтобы улучшить качество нашей работы.
    С Уважением,Елена Юрьевна.