Рейтинг банкетного зала

9.1

Идеально
Рейтинг банкетного зала

9.1

Идеально
кухня 9.1
интерьер 9.2
сервис 9.1
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

банкетный зал

Анданте.

Ввиду зачисления в штат трансатлантического рынка автозапчастей на должность второго помощника секретаря руководителя культмассового сектора был причислен к сонму избранных, получив официальное уведомление о приглашении на корпоративные торжества.

Поскольку все свои предновогодние алкогольные нормы выполнил еще на прошлой неделе, то смог сосредоточиться исключительно на вкусовом восприятии предложенных яств и написать полноценный отзыв, хоть и по результатам посещения банкета, к тому же оказавшимся для меня еще и финансово необременительным. Но иногда надо же и банкет почтить оценкой, тем более, когда заведение позиционирует себя рестораном подобной направленности, ну и, разумеется, передать привет всем тем людям, которые ответственны за размещение на любимом сайте рекламного спама (относится к особо ретивым) и которые затрахали до невозможности этими своими предложениями. Все части тела неистово чешутся в непреодолимом желании зарядить какому-нибудь пиар - товарищу в бубен ноутбуком и отоварить планшетом вдогонку.

В общем, случайной жертвой изощренных издевательств со стороны глумливого писаки из всей когорты банкетных залов стал "Анданте", подходящий по всем параметрам нашей милой интеллигентной кодле высокообразованных людей, - приватное размещение, близость к центру и визуальное наслаждение, исходящее от самого красивого места Невы, сдобренное легким пушистым снежком.

Уже успокоив свой воспаленный разум вышеизложенным словоблудием, уткнулся в дилемму – А что, собственно, я собрался оценивать?

Компания бесценна, вся на одной волне. Не приходится ждать, когда пройдет первый угар и все найдут себе хобби по интересам. Народу есть, что обсудить еще даже не подойдя к столу, а значит и остальные моменты вторичны.

Кухня… А что там оценивать? Морс консистенции киселя. Сладкий, но холодненький.
Нарезка нетривиальная – буженина, карбонат, язык. С ними горчица и хрен.
Салатов несколько. Обычные «Столичный» и «Цезарь». Есть кисленький с семгой, очень приличный.
Шикарная рыба Шеф - посола, симпатичные рулетики из баклажанов.
Баранина остыла, пока броуновское движение вернуло на место. Торта не дождался.

Сервис… Повторюсь – это все вторично. Два человека на тридцать гостей. Чего-то там пытались. Вежливые.

Интерьер не то, чтобы уже начинающий уставать, но какой-то ненадежный, особенно в зоне уборных. Музыкантам есть, где разместиться. Есть бар – можно индивидуальные напитки заказывать. Телевизионная панель есть. Два старпера рядом со мной «Давай поженимся» обсуждали. Неужели, я тоже скоро таким же буду…

Категорически не получилось у меня выставить оценки банкету. На 30 человек и чтобы в уединенном расположении – вариант приемлемый, хотя я все равно уверен, что такие мероприятия лучше проходят с рассадкой по несколько человек, с официантом у каждого стола. Правда, повод для этого нужен соответствующий. Здесь же просто собрались хорошо знакомые люди, лишний раз увидеть друг друга и пообщаться. Люблю я своих друзей, хотя они, конечно, гады. Сначала калечат, потом лечат!

Комментарии

  • 26.12.2012 в 11:11
    Елена А.
    Гурман

    Доброе утро Алексей!
    Я тут на днях с лёгкою нервинкою, стояла в Буквоеде и пыталась решить вопрос о скидочной карте, которую не могла получить в течение трёх, а то и более месяцев. Вопрос решился неожиданно и даже слишком удовлетворительно, но сейчас я не понимаю зачем....Вы, дорогой наш, лучше любой книги из Буквоеда и прочего Озона. Жаль только, что Вы излишне талантливы и обычно кратки в своих творениях, а то может стали бы как Донцова - объёмнее и чаще радовать нас и, глядишь, образованее и начитанее стал бы рестолюд и, хоть немного, но ближе к "высокообразованной кодле".

    Спасибо, короче.
    Навсегдавиноватая, Е.А.

    • 26.12.2012 в 11:28
      Алексей → Елена А.
      Гурман

      Доброе утро, Навсегдавиноватая Е.А.
      Спасибо Вам за Донцову. Малышева А.В.

      • 26.12.2012 в 11:44
        Елена А. → Алексей
        Гурман

        Малышева - это Вы? Или Малышева - это мне?
        Простите за глупые вопросы - я тоже на прошлой неделе выполнила и первыполнила нормы, поэтому слегка отупела.

        )

        • 26.12.2012 в 11:51
          вале-рио → Елена А.
          Гурман

          Больше на раннюю допродажиимени Платову смахивает по живописности негативных нюансов.
          Сорри.

        • 26.12.2012 в 14:37
          Алексей → Елена А.
          Гурман

          Малышева - это диагноз.

          • 26.12.2012 в 14:58
            Елена А. → Алексей
            Гурман

            Я не смогла пройти далее открытия сайта и лицезрения сотни авантюристок(?), я поняла, что читая Вас, а не Малышеву, я иду в правильном направлении))

            • 26.12.2012 в 15:08
              Алексей → Елена А.
              Гурман

              М-да... Согласен. С авантюристками у меня беда...

              • 26.12.2012 в 15:24
                вале-рио → Алексей
                Гурман

                у Малышевой есть ранняя - "Мой муж - мньяк".

                • 26.12.2012 в 23:19
                  Elvira Ria → вале-рио
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  "Мой муж - мньяк"
                  Во! Это точно про него!:)

  • 26.12.2012 в 11:41
    Анатоль
    Гурман

    Все части тела неистово чешутся в непреодолимом желании зарядить какому-нибудь пиар - товарищу в бубен ноутбуком и отоварить планшетом вдогонку.
    Вся наша палата взорвалась продолжительными аплодисментами !!!
    Ждём броневичок!! Санитары то же подтянуться к площади Труда!

  • 26.12.2012 в 11:48
    вале-рио
    Гурман

    Все-таки южные районы нашего города рождают и растят удивительных мастеров слова!!

  • 26.12.2012 в 12:10
    Алексей
    Гурман

    Спасибо вам, люди.

Ваш комментарий