Рейтинг банкетного зала

9.1

Идеально
Рейтинг банкетного зала

9.1

Идеально
кухня 9.1
интерьер 9.2
сервис 9.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

банкетный зал
Анданте

Анданте.

Алексей, 26.12.2012 в 09:56
Гурман

Ввиду зачисления в штат трансатлантического рынка автозапчастей на должность второго помощника секретаря руководителя культмассового сектора был причислен к сонму избранных, получив официальное уведомление о приглашении на корпоративные торжества.

Поскольку все свои предновогодние алкогольные нормы выполнил еще на прошлой неделе, то смог сосредоточиться исключительно на вкусовом восприятии предложенных яств и написать полноценный отзыв, хоть и по результатам посещения банкета, к тому же оказавшимся для меня еще и финансово необременительным. Но иногда надо же и банкет почтить оценкой, тем более, когда заведение позиционирует себя рестораном подобной направленности, ну и, разумеется, передать привет всем тем людям, которые ответственны за размещение на любимом сайте рекламного спама (относится к особо ретивым) и которые затрахали до невозможности этими своими предложениями. Все части тела неистово чешутся в непреодолимом желании зарядить какому-нибудь пиар - товарищу в бубен ноутбуком и отоварить планшетом вдогонку.

В общем, случайной жертвой изощренных издевательств со стороны глумливого писаки из всей когорты банкетных залов стал "Анданте", подходящий по всем параметрам нашей милой интеллигентной кодле высокообразованных людей, - приватное размещение, близость к центру и визуальное наслаждение, исходящее от самого красивого места Невы, сдобренное легким пушистым снежком.

Уже успокоив свой воспаленный разум вышеизложенным словоблудием, уткнулся в дилемму – А что, собственно, я собрался оценивать?

Компания бесценна, вся на одной волне. Не приходится ждать, когда пройдет первый угар и все найдут себе хобби по интересам. Народу есть, что обсудить еще даже не подойдя к столу, а значит и остальные моменты вторичны.

Кухня… А что там оценивать? Морс консистенции киселя. Сладкий, но холодненький.
Нарезка нетривиальная – буженина, карбонат, язык. С ними горчица и хрен.
Салатов несколько. Обычные «Столичный» и «Цезарь». Есть кисленький с семгой, очень приличный.
Шикарная рыба Шеф - посола, симпатичные рулетики из баклажанов.
Баранина остыла, пока броуновское движение вернуло на место. Торта не дождался.

Сервис… Повторюсь – это все вторично. Два человека на тридцать гостей. Чего-то там пытались. Вежливые.

Интерьер не то, чтобы уже начинающий уставать, но какой-то ненадежный, особенно в зоне уборных. Музыкантам есть, где разместиться. Есть бар – можно индивидуальные напитки заказывать. Телевизионная панель есть. Два старпера рядом со мной «Давай поженимся» обсуждали. Неужели, я тоже скоро таким же буду…

Категорически не получилось у меня выставить оценки банкету. На 30 человек и чтобы в уединенном расположении – вариант приемлемый, хотя я все равно уверен, что такие мероприятия лучше проходят с рассадкой по несколько человек, с официантом у каждого стола. Правда, повод для этого нужен соответствующий. Здесь же просто собрались хорошо знакомые люди, лишний раз увидеть друг друга и пообщаться. Люблю я своих друзей, хотя они, конечно, гады. Сначала калечат, потом лечат!

Комментарии

  • 26.12.2012 в 11:11
    Елена А.
    Гурман

    Доброе утро Алексей!
    Я тут на днях с лёгкою нервинкою, стояла в Буквоеде и пыталась решить вопрос о скидочной карте, которую не могла получить в течение трёх, а то и более месяцев. Вопрос решился неожиданно и даже слишком удовлетворительно, но сейчас я не понимаю зачем....Вы, дорогой наш, лучше любой книги из Буквоеда и прочего Озона. Жаль только, что Вы излишне талантливы и обычно кратки в своих творениях, а то может стали бы как Донцова - объёмнее и чаще радовать нас и, глядишь, образованее и начитанее стал бы рестолюд и, хоть немного, но ближе к "высокообразованной кодле".

    Спасибо, короче.
    Навсегдавиноватая, Е.А.

    • 26.12.2012 в 11:28
      Алексей → Елена А.
      Гурман

      Доброе утро, Навсегдавиноватая Е.А.
      Спасибо Вам за Донцову. Малышева А.В.

      • 26.12.2012 в 11:44
        Елена А. → Алексей
        Гурман

        Малышева - это Вы? Или Малышева - это мне?
        Простите за глупые вопросы - я тоже на прошлой неделе выполнила и первыполнила нормы, поэтому слегка отупела.

        )

        • 26.12.2012 в 11:51
          вале-рио → Елена А.
          Гурман

          Больше на раннюю допродажиимени Платову смахивает по живописности негативных нюансов.
          Сорри.

        • 26.12.2012 в 14:37
          Алексей → Елена А.
          Гурман

          Малышева - это диагноз.

          • 26.12.2012 в 14:58
            Елена А. → Алексей
            Гурман

            Я не смогла пройти далее открытия сайта и лицезрения сотни авантюристок(?), я поняла, что читая Вас, а не Малышеву, я иду в правильном направлении))

            • 26.12.2012 в 15:08
              Алексей → Елена А.
              Гурман

              М-да... Согласен. С авантюристками у меня беда...

              • 26.12.2012 в 15:24
                вале-рио → Алексей
                Гурман

                у Малышевой есть ранняя - "Мой муж - мньяк".

                • 26.12.2012 в 23:19
                  Elvira Ria → вале-рио
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  "Мой муж - мньяк"
                  Во! Это точно про него!:)

  • 26.12.2012 в 11:41
    Анатоль
    Гурман

    Все части тела неистово чешутся в непреодолимом желании зарядить какому-нибудь пиар - товарищу в бубен ноутбуком и отоварить планшетом вдогонку.
    Вся наша палата взорвалась продолжительными аплодисментами !!!
    Ждём броневичок!! Санитары то же подтянуться к площади Труда!

  • 26.12.2012 в 11:48
    вале-рио
    Гурман

    Все-таки южные районы нашего города рождают и растят удивительных мастеров слова!!

  • 26.12.2012 в 12:10
    Алексей
    Гурман

    Спасибо вам, люди.

Ваш комментарий