1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Анданте»/
  4. Обсуждение банкетного зала /
  5. Анданте.
Банкетный зал «Анданте»
Адрес
наб. Мытнинская 3 А
 Спортивная
 Горьковская
 Спортивная

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Анданте
Банкетный зал
9.2
Идеально
9.2
Идеально

Анданте.

Алексей
Алексей написал о банкетном зале «Анданте» 26 декабря 2012 в 09:56
Гурман632 отзыва 17452

Ввиду зачисления в штат трансатлантического рынка автозапчастей на должность второго помощника секретаря руководителя культмассового сектора был причислен к сонму избранных, получив официальное уведомление о приглашении на корпоративные торжества.

Поскольку все свои предновогодние алкогольные нормы выполнил еще на прошлой неделе, то смог сосредоточиться исключительно на вкусовом восприятии предложенных яств и написать полноценный отзыв, хоть и по результатам посещения банкета, к тому же оказавшимся для меня еще и финансово необременительным. Но иногда надо же и банкет почтить оценкой, тем более, когда заведение позиционирует себя рестораном подобной направленности, ну и, разумеется, передать привет всем тем людям, которые ответственны за размещение на любимом сайте рекламного спама (относится к особо ретивым) и которые затрахали до невозможности этими своими предложениями. Все части тела неистово чешутся в непреодолимом желании зарядить какому-нибудь пиар - товарищу в бубен ноутбуком и отоварить планшетом вдогонку.

В общем, случайной жертвой изощренных издевательств со стороны глумливого писаки из всей когорты банкетных залов стал "Анданте", подходящий по всем параметрам нашей милой интеллигентной кодле высокообразованных людей, - приватное размещение, близость к центру и визуальное наслаждение, исходящее от самого красивого места Невы, сдобренное легким пушистым снежком.

Уже успокоив свой воспаленный разум вышеизложенным словоблудием, уткнулся в дилемму – А что, собственно, я собрался оценивать?

Компания бесценна, вся на одной волне. Не приходится ждать, когда пройдет первый угар и все найдут себе хобби по интересам. Народу есть, что обсудить еще даже не подойдя к столу, а значит и остальные моменты вторичны.

Кухня… А что там оценивать? Морс консистенции киселя. Сладкий, но холодненький.
Нарезка нетривиальная – буженина, карбонат, язык. С ними горчица и хрен.
Салатов несколько. Обычные «Столичный» и «Цезарь». Есть кисленький с семгой, очень приличный.
Шикарная рыба Шеф - посола, симпатичные рулетики из баклажанов.
Баранина остыла, пока броуновское движение вернуло на место. Торта не дождался.

Сервис… Повторюсь – это все вторично. Два человека на тридцать гостей. Чего-то там пытались. Вежливые.

Интерьер не то, чтобы уже начинающий уставать, но какой-то ненадежный, особенно в зоне уборных. Музыкантам есть, где разместиться. Есть бар – можно индивидуальные напитки заказывать. Телевизионная панель есть. Два старпера рядом со мной «Давай поженимся» обсуждали. Неужели, я тоже скоро таким же буду…

Категорически не получилось у меня выставить оценки банкету. На 30 человек и чтобы в уединенном расположении – вариант приемлемый, хотя я все равно уверен, что такие мероприятия лучше проходят с рассадкой по несколько человек, с официантом у каждого стола. Правда, повод для этого нужен соответствующий. Здесь же просто собрались хорошо знакомые люди, лишний раз увидеть друг друга и пообщаться. Люблю я своих друзей, хотя они, конечно, гады. Сначала калечат, потом лечат!

  • Елена А.
    Елена А.  → Алексей 26 декабря 2012 в 11:11
    Гурман44 отзыва 2359

    Доброе утро Алексей!
    Я тут на днях с лёгкою нервинкою, стояла в Буквоеде и пыталась решить вопрос о скидочной карте, которую не могла получить в течение трёх, а то и более месяцев. Вопрос решился неожиданно и даже слишком удовлетворительно, но сейчас я не понимаю зачем....Вы, дорогой наш, лучше любой книги из Буквоеда и прочего Озона. Жаль только, что Вы излишне талантливы и обычно кратки в своих творениях, а то может стали бы как Донцова - объёмнее и чаще радовать нас и, глядишь, образованее и начитанее стал бы рестолюд и, хоть немного, но ближе к "высокообразованной кодле".

    Спасибо, короче.
    Навсегдавиноватая, Е.А.

  • Анатоль
    Анатоль  → Алексей 26 декабря 2012 в 11:41
    Гурман35 отзывов 4987

    Все части тела неистово чешутся в непреодолимом желании зарядить какому-нибудь пиар - товарищу в бубен ноутбуком и отоварить планшетом вдогонку.
    Вся наша палата взорвалась продолжительными аплодисментами !!!
    Ждём броневичок!! Санитары то же подтянуться к площади Труда!

  • вале-рио
    вале-рио  → Алексей 26 декабря 2012 в 11:48
    Гурман37 отзывов 1471

    Все-таки южные районы нашего города рождают и растят удивительных мастеров слова!!

  • Алексей
    Алексей  → Алексей 26 декабря 2012 в 12:10
    Гурман632 отзыва 17452

    Спасибо вам, люди.