Рейтинг банкетного зала

9.1

Идеально
Рейтинг банкетного зала

9.1

Идеально
кухня 9.1
интерьер 9.2
сервис 9.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

банкетный зал
Анданте

Отзыв о банкетном зале «Анданте»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

16 апреля в нашей семье произошло замечательное событие– мы праздновали день нашего бракосочетания. Приглашенных планировалось немного (12-14 человек), но зато самые близкие и дорогие, поэтому хотелось, что бы все было на достойном уровне.

При подготовке мероприятия, как водится, составили перечень заведений, где бы могло пройти наше торжество, но после посещения Анданте и общения с администратором Дмитрием, пришли к выводу, что поиски можно со спокойно душой завершать. Заведение покорило нас приятным, торжественным интерьером, чутким персоналом, умеренными ценами, удобной зоной для танцев (с соответствующей технической подготовкой) и, конечно, прекрасным видом из окон заведения.

Весь подготовительный этап и непосредственно на празднике нашей опорой был уже упомянутый Дмитрий, который всегда был открыт к нашим просьбам, желаниям и с удовольствием делился опытом организации банкетов (помог рассчитать адекватное кол-во напитков разной степени крепости, дал рекомендации по фруктам, которые будут более празднично и эффектно смотреться на столе, узнав, что у нас не будет тамады, посоветовал прекрасную во всех отношениях исполнительницу Марианну). И отдельно хотелось бы отметить, что администратор ресторана не пытался простимулировать нас к удорожанию праздника, что в наше время очень ценно (мы заказали базовое банкетное меню за вычетом горячего, но дополнили праздничный стол 2-я блюдами от шеф-повара- осетр и утка с грушей. И за день до торжества, немного поддавшись паническим настроениям, и опасаясь, что гости уйдут голодные и уже планировали что-ниудь заказывать дополнительно, но Дмитрий и шеф-повар нас уверили, что всего более чем достаточно)

И в результате в памятный для нас день наши совместные усилия дали прекрасный результат: достойно сервированный стол, вкусная еда, деликатное , учтивое и оперативное обслуживание в лице замечательно официанта Ярослава, который своевременно менял приборы, разливал напитки, уносил пустые блюда и пр. Вынос блюд от шеф-повара и свадебного торта сопровождались торжественной музыкой, остроумными комментариями Дмитрия и феерверком, что, бесспорно, приятно удивило и порадовала наших гостей, которые с воодушевлением начинали снимать сие действо на свои гаджеты. Очень гармонично влилось в нашу празднечную атмосферу пение Марианны, барышни приятной не только в общении (поняли это согласовывая с ней желаемый репертуар песен в контакте), но и обладающей прекарсными вокальными данными и внешностью. Поэтому даже самые неповоротливые гости с удовольствием потанцевали под живой вокал.

Вобщем все гости без исключения и, конечно же, мы остались очень довольны нашим свадебным торжеством за что еще раз хотим выразить слова благодарности всему персоналу ресторана Анданте.

Спасибо вам и до новых встреч на Мытнинской.

С уважением, Юлия и Степан.

Комментарии

  • 23.04.2014 в 12:20
    Анданте
    Представитель, Анданте

    Юлия и Степан, спасибо Вам огромное за такой подробный отзыв!
    До новых вкусных встреч!
    С уважением, коллектив ресторана "Анданте"

Ваш комментарий