0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов
Новость

Блюдо от шефа в ресторане «Ангелина»


​Линейка блюд из рыбы и морепродуктов в меню ресторана «Ангелина» пополнилась специальным предложением от шеф-повара. Роман Горлач разработал уникальный рецепт приготовления камчатского краба: теперь этого королевского морского обитателя можно попробовать с соусом из топленого сливочного масла с добавлением петрушки и домашним майонезом. Краб варится целиком, поэтому отлично подойдет для ужина на 4–6 персон в компании семьи или друзей. Стоимость трехкилограммового живого камчатского краба составляет около 10 тысяч рублей, что является самым выгодным предложением обеих столиц. И в качестве комплимента при заказе краба вам подадут бутылку белого вина из винной коллекции «Ангелины» – Muscader Sevre & Maine Sur 2012 года.



Заказ столиков по телефону: 240-08-87 ®