Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

  • 27 марта 2015

    Блюдо от шефа в ресторане «Ангелина»


    ​Линейка блюд из рыбы и морепродуктов в меню ресторана «Ангелина» пополнилась специальным предложением от шеф-повара. Роман Горлач разработал уникальный рецепт приготовления камчатского краба: теперь этого королевского морского обитателя можно попробовать с соусом из топленого сливочного масла с добавлением петрушки и домашним майонезом. Краб варится целиком, поэтому отлично подойдет для ужина на 4–6 персон в компании семьи или друзей. Стоимость трехкилограммового живого камчатского краба составляет около 10 тысяч рублей, что является самым выгодным предложением обеих столиц. И в качестве комплимента при заказе краба вам подадут бутылку белого вина из винной коллекции «Ангелины» – Muscader Sevre & Maine Sur 2012 года.



    Заказ столиков по телефону: 240-08-87 ®

    Заинтересовало?

    Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону:
    325-55-50