Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Ангелина

  • Новое в меню

    2 июля 2015

    Моллюск анадара

    Ресторан с рыбной и морепродуктовой кухней «Ангелина» снова готов порадовать любителей морской кухни эксклюзивом. На этой неделе здесь появился моллюск анадара – единственный в мире двустворчатый моллюск с кровеносной системой, богатый белком и таурином. В одном моллюске содержится больше гемоглобина, чем в гранатах, а другие полезные вещества способствуют улучшению зрения, укреплению сердечно-сосудистой и нервной систем, улучшают обмен веществ. Шеф-повар ресторана Роман Горлач придумал для новинки интересный способ подачи: кровь сливается и подается в ледяном шоте, ножка подается в сыром виде, а оставшаяся часть проходит термообработку и попадает к вам на стол с галетой из пророщенного льна, салатным миксом и трюфельным песто. Моллюск анадара - редкость для петербургских ресторанов, поэтому, если вы считаете себя искушенным в морепродуктах гурманом, то визит в ресторан «Ангелина» лучше запланировать как можно скорее. Стоимость анадары в ресторане - от 1500 рублей.

    Заинтересовало?

    Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону:
    325-55-50