Блюдо от шефа в ресторане "Ангелина"
Линейка блюд из рыбы и морепродуктов в меню ресторана "Ангелина" пополнилась специальным предложением от шеф-повара. Роман Горлач разработал уникальный рецепт приготовления камчатского краба: теперь этого королевского морского обитателя можно попробовать с соусом из топленого сливочного масла с добавлением петрушки и домашним майонезом. Краб варится целиком, поэтому отлично подойдет для ужина на 4-6 персон в компании семьи или друзей. Стоимость трехкилограммового живого камчатского краба состаdляет около 10 тыс рублей, что является самым выгодным предложением обоих столиц. И в качестве комплимента при заказе краба Вам подадут бутылку белого вина из винной коллекции "Ангелины" - Muscader Sevre&Maine Sur 2012 года.
Ресторан "Ангелина" Парадная ул., д. 3, корп. 2 240 08 87