1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ангелина»/
  4. Афиша и акции /
  5. Блюдо от шефа в ресторане "Ангелина"
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Блюдо от шефа в ресторане "Ангелина"

PROXY
PROXY написал 25 марта 2015 в 23:17
Рекламное агентство, Ангелина0 отзывов 50

Линейка блюд из рыбы и морепродуктов в меню ресторана "Ангелина" пополнилась специальным предложением от шеф-повара. Роман Горлач разработал уникальный рецепт приготовления камчатского краба: теперь этого королевского морского обитателя можно попробовать с соусом из топленого сливочного масла с добавлением петрушки и домашним майонезом. Краб варится целиком, поэтому отлично подойдет для ужина на 4-6 персон в компании семьи или друзей.
Стоимость трехкилограммового живого камчатского краба состаdляет около 10 тыс рублей, что является самым выгодным предложением обоих столиц. И в качестве комплимента при заказе краба Вам подадут бутылку белого вина из винной коллекции "Ангелины" - Muscader Sevre&Maine Sur 2012 года.



Ресторан "Ангелина"
Парадная ул., д. 3, корп. 2
240 08 87