1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ангелина»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Блюдо от шефа: пельмени с палтусом и шафрановым маслом
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Ангелина

Блюдо от шефа: пельмени с палтусом и шафрановым маслом

PROXY, 14.04.2015 в 13:05
Рекламное агентство

В ресторане «Ангелина» презентовали очередную изысканную новинку – пельмени с палтусом и шафрановым маслом. В пшеничном тесте из муки твёрдых сортов особый рыбный фарш – микс охлаждённого рубленого ножом филе мурманского палтуса и филе палтуса холодного копчения. Перед подачей пельмени припускаются в сливочном шафрановом масле. Пряный аромат придает палтусу неповторимый вкусовой оттенок, а соцветия свежего базилика и бальзамический крем, с которыми подают блюдо, оттеняют вкус рыбы и оставляют приятное свежее послевкусие.



Ресторан "Ангелина"
Парадная ул., д. 3, корп. 2
240-08-87

Ваш комментарий