1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ангелина»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Блюдо от шефа: пельмени с палтусом и шафрановым маслом
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Блюдо от шефа: пельмени с палтусом и шафрановым маслом

В ресторане «Ангелина» презентовали очередную изысканную новинку – пельмени с палтусом и шафрановым маслом. В пшеничном тесте из муки твёрдых сортов особый рыбный фарш – микс охлаждённого рубленого ножом филе мурманского палтуса и филе палтуса холодного копчения. Перед подачей пельмени припускаются в сливочном шафрановом масле. Пряный аромат придает палтусу неповторимый вкусовой оттенок, а соцветия свежего базилика и бальзамический крем, с которыми подают блюдо, оттеняют вкус рыбы и оставляют приятное свежее послевкусие.



Ресторан "Ангелина"
Парадная ул., д. 3, корп. 2
240-08-87

Ваш комментарий