1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ангелина»/
  4. Афиша и акции /
  5. Устрицы и ничего лишнего!
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Устрицы и ничего лишнего!

Angelina_Angeli
Angelina_Angeli написал 20 декабря 2013 в 21:48
Представитель, Ангелина0 отзывов 0

Вот, к примеру, Вы - гурман, ну, или просто хотите ощутить вкус роскошной жизни. Может быть Вы никогда не ели настоящих, свежих устриц, но всегда мечтали попробовать. А еще может быть, Вы намереваетесь в ближайшем будущем достичь социальных высот и хотели бы научиться есть устрицы правильно, дабы не ударить в грязь лицом перед высокими партнерами... Да мало ли какие могут быть резоны у человека, который решил провести красивый, вкусный и полезный вечер за дегустацией даров моря.
24 декабря есть возможность реализовать свои гастрономические чаяния.
Подавать будут:
Спесиаль де Клер Мареон –Олерон Speciale de Claire
Традиционные французские устрицы. Тонкий и мягкий вкус.
- Спесиаль Бузинг-Ор (Голубое Солнце) Speciale Bouzigues Or Bleu Soleil
традиционная гамма Особый морской аромат. Солоноватый вкус и тонкое послевкусие фундука
- Спесиаль Пусс он Клер Лабель Руж Pousses en claires
высокая гамма Вкус слабосоленый с ярким привкусом лесного орешка. Истинный деликатес
- Спесиаль Жилярдо «Классическая» гамма Супер-Спесиаль Speciale Gillardeau.
Довольно мясистые, имеют плотную консистенцию и очень красивую раковину. Нежный сладковатый вкус, гурманы отличают послевкусие с легкими нотками арбуза или ореха. Престижные устрицы
- Соловьевская устрица.
Сорт с Сахалина. Раковины у этих устриц длинные и узкие, как трубки. Вкус соленый, мощный. К этим устрицам нередко подают не белое вино и шампанское, а по- простому рюмку водки
- Хасанская устрица
Добывается на больших глубинах, на подводных скалах, где есть быстрые течения.Самая красивая из известных! Вкус от слабо-соленого до пикантного сладкого. Вкусовые качества меняются в связи с ее размером
Эта устричная симфония будет в кафе "Ангелина" (Парадный квартал 3) 24 декабря с 19.00. Вместе с шампанским, салатами, горячим и домашним тортом. Зарезервировать столик можно по телефону 903-3030. И, естественно, количество мест весьма ограничено.