Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

первая свежесть


Всем известно, что свежесть рыбы бывает только одна — первая, она же и последняя. Поэтому каждый ресторатор, обрекший себя на тернистый путь создания в нашем городе хорошего рыбного ресторана, неизбежно оказывается вовлеченным в поиск качественных, свежих продуктов для кухни. А это, увы, совсем не просто. То, что, в основном, предлагает рынок: или глубоко заморожено, или выросло на искусственном корме на ближайшей рыбной ферме. Строить высокую кухню на таком фундаменте, согласитесь, несколько опрометчиво.
Успех и репутация ресторана во многом зависит от качества продуктов, которые используются, особенно, высоки требования к дарам моря. Благородный вкус рыбных блюд, предлагаемых в «Ангелине» - не только мастерство повара, но и заслуга поставщика. ООО «Рыболов», организовал и наладил прямые поставки в Петербург охлажденной рыбы, выросшей в естественной среде.


И рыба, и морепродукты сразу после отлова поступают на причал и отправляются в Питер. Треска и палтус - из Баренцева моря, судак - из Ладоги, Онежского озера. Качество самой рыбы, скорость ее доставки, высочайший уровень транспортировки - «Рыболов» с честью опровергает представление многих рестораторов, что в родном Отечестве нет достойного производителя. Такую рыбу не стыдно подать и в самом статусном заведении города.
Кстати, в «Рыболове» можно заказать , форель, зубатку, речного окуня и любую садковую рыбу. Причем, не только оптом, но и в розницу.
Телефон для предварительных заказов +7(921)637-15-19.

Ваш комментарий