Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Пища любви и долголетия

Устрицы, как хорошие часы – признак успешной жизни, состоявшейся карьеры. Любовь к этому блюду говорит не только о тонком и изысканном гастрономическом вкусе, хорошем воспитании, но и о внимательном отношении к здоровью – это пища любви и долголетия. Ужин с устрицами – это возможность без слов произвести нужное впечатление на самых серьезных партнеров, или изрядно подпортить это самое впечатление. Мировой кинематограф полон комических сцен, когда герои внезапно оказывались перед моллюсками и столовыми приборами неизвестного назначения. И если в кино это забавно и, иногда, трогательно, то в реальной жизни все, увы, не так.
Впрочем, представительская часть этого кулинарного наследия не самое главное. Устрицы чрезвычайно полезны для здоровья и очень хороши на вкус. Конечно, при условии, что Ваше первое знакомство с ними состоялось не в результате вспарывания консервным ножом жестяной баночки, приобретенной в ближайшем супермаркете «элитных» продуктов. Устрицы – это как классическая музыка, к которой, если не приобщиться в детстве, то лучше делать это в благородной обстановке филармонического зала в исполнении виртуозов.


В нашем блоге, мы будем регулярно рассказать Вам о наиболее популярных моллюсках. Само выращивание устриц – это удивительный и очень интересный процесс, заслуживающий особого внимания, не говоря уже о самых разных традициях их употребления в странах Старого и Нового света.
Кстати говоря, два раза в месяц в «Ангелине» проходят устричные вечера, где можно попробовать самых разных моллюсков, а также научиться есть их, исходя из рекомендаций традиционного этикета. Участие в этих вечерах можно забронировать по телефону 240-0887.


Первой Вас ждет история о Королевской Устрице Ostra Regal Special – этот изысканный моллюск называется устрицей с ирландским духом и французским прикосновением. А почему, вы узнаете очень скоро.

Ваш комментарий