Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
кухня 8.1
интерьер 9.3
сервис 8.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Angle Vert

Отзыв о ресторане «Angle Vert»

9.7
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 10

Спешу поделиться своим опытом пребывания в данном ресторане.
Ресторан роскошный, что уж сказать. Мы со спутником решили разместиться в зале для некурящих посетителей, за столиком возле окна. Диванчики оказались низковатыми, что было не всегда удобно.
Также в зале было несколько круглых столов с полным накрытием, и еще один меленький посредине зала с потрясающе удобными креслами.
Говорят, что есть еще вип - зал для закрытых мероприятий.
В тот вечер играло фортепьяно, обслуживал нас молодой человек, имени которого я, к сожалению, не запомнила, но по его обслуживанию было понятно, что он профессионал своего дела. Далее его сменил администратор ресторана, так как пятница, вечер – рук резко стало не хватать, что хороший признак для ресторана, который существует 3 месяца.
Мы заказали чай черный с чабрецом, который нам принесли в чайнике довольно причудливой формы, и комплиментом от ресторана в виде полосок бизе ручной работы.
Для разминки мы заказали микс зеленых салатов с томатами черри, тыквенным жульеном, подкопченной форелью и горчичным дрессингом (520 р.). Подача блюда нас приятно удивила. Обычно в дорогих ресторанах приносят на большой тарелке маленькую порцию еды, а тут…. большая тарелка вытянутой формы, да еще и «с горочкой», как говорится. Признаться честно, думали до основного блюда так и не дойдет. Салат оказался очень легким и очень вкусным, форель так и таяла во рту, а горчичная заправка была как нельзя кстати, что буквально через час позволило нам перейти к следующему блюду - гречневой пасте с креветками с томатным соусом и песто (420 р.). Креветки оказались порубленные, что было довольно неожиданно, а еще их было много. В общем - зачет. Еще опробовали пиво темное немецкое и сорбет яблочный, которые нас также приятно порадовали.
Счет на 2х человек у нас получился в районе 3200 рублей, и вышли мы при этом из ресторана сытыми.
Ресторан, судя по всему, пользуется популярностью не только у депутатов Смольного, бизнес - элиты, но также у народных артистов России. В соседнем зале ресторана с компанией ужинал Дмитрий Хворостовский. Вот так!

Комментарии

Ваш комментарий