Рейтинг винотеки

8.6

Отлично
Рейтинг винотеки

8.6

Отлично
кухня 8.6
интерьер 8.2
сервис 8.9
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

винотека / ресторан

Все обсуждения винотеки «Анима»

  • Отличное место

    Читаю плохие отзывы и не верю своим глазам! Зная Сергея и Юрия Юрьевича лично, сколько сил они вкладывают в место и в персонал, дрессируя их от и до, выбирая лучшие продукты и вина, не верю я в плохое настроение официантов!ты можешь прийти в самом ужасном настроении, тебя всегда встретят с улыбкой, отличным знанием карты и вкусной едой! Что ещё нужно? Анима - очень домашнее место!

  • Шесть причин его ненависти… или как нас разочаровала энотека «Анима»!

    День выдался серый, но теплый! Давно запланированное посещение энотеки должно было вот- вот состояться. В очень приподнятом настроении мы прогулялись по улицам нашего прекрасного города, попутно любуясь отреставрированными зданиями, прекрасно сохранившимися плиточными узорами на домах стиля Jugend. Прогулявшись, мы с радостью свернули к ожидавшему (как нам казалось) оазису вкусных вин, радушного приема и не заурядной кухни! Думаю, после маленького вступления вы понимаете, какие улыбчивые и ...далее

  • Happy birthday to me!)

    Дорогая Анима и анимовцы!) Спасибо вам огромное-преогромное за прекрасный вечер! За тёплую, впрочем как всегда, встречу! За прохладный приём в любимом винном хранилище букета, который вероятно не выжил бы в горячий пятничный вечер в зале переполненном гостями! За неожиданный великолепный подарок! За вкуснейшие закуски и горячие блюда - мои гости не переставали их хвалить!!! За заботу и внимание в течение вечера! За самые лучшие эмоции и впечатления и воспоминания, которые останутся надолго!!!

  • О ресторане Анима

    Доброго всем Старого- Нового года ))Два года не поднималась рука написать некую оду про вас . Но тут уж так и быть !!! Уж так , как то так , хожу в благочинный ресторан -магазин )) И честно сказать , все равно, что не сказать!!! Выражаю вам свое почтение за Ваши добрые намерения споить и накормить всех нас ))) . Два года читал про вас поэмы и глаз радовался . Побывал на последних Чрево угодных (винных Ужинах) и снова спасибо , порадовался за вас и за свой желудок)) .

  • Душевная эногастрономия.

    Первый эногастрономический опыт ужинов в “Аниме” точно не станет для меня последним. Соблазнившись рубцом по-флорентийски и жареной зобной железой теленка от Руслана, винами от дома Ricasoli и узурпировав заранее стол, мы прибыли на место дислокации с получасовым опозданием. Все остальные гости к этому времени уже успели собраться, рассесться и приступить к ужину. Немного ускорившись, мы оперативно расправились с розовым вином (кажется, это было Albia Rose, ПУСТЬ сергей меня поправит, если я ...далее

  • Louis Jadot

    Гастрономический ужин с Louis Jadot . Как обычно было все очень интересно и вкусно. Гости как всегда опаздывали, но ничего страшного не произошло. Президент Пьер-Анри Гаже очень много рассказывал о Бургундии, истории дома и о самих винах. Кухню как всегда представлял Руслан. Я опять не сфотографировал блюда, хотя фотоаппарат с собой был. Придется описывать на словах. Первым курсом у нас был тар тар из гребешка Сен-Жак с муссом из зеленого горошка. Очень интересное сочетание ингредиентов. Мусс ...далее

  • Сытный вечер в "Анима".

    Начало сытной масленичной недели у меня ознаменовалось вечером под одноименным девизом в "Анима". ПисАть после такого обжорства нет сил, надеюсь, фотографии расскажут обо всём.) Обозначу свои впечатления коротко. Кухня порадовала. Вина- тоже. Обслуживание- практически безукоризненное. Рассказ импорт-директора дома Томмази Елены Бортолетто о винах- интересный и познавательный. Спасибо всем работникам "Анима" за "вкусный" вечер!

  • С днём рождения, Руслан!

    Поздравляю шеф-повара энотеки "Анима" Руслана Ступицкого с днём рождения! От души поздравляю и желаю чтобы мечты обязательно сбывались, работа приносила радость и успех, а семья всегда была надежной опорой! :))) Целую и обнимаю! P.S. (руководству) Берегите Руслана! Творческие люди всегда очень ранимы и к ним нужен особый подход! Надеюсь, что вы будете радовать нас и дальше отличной кухней и интересными винами!

  • Первый дегустационный ужин

    Так как с Рестоклаба, данный ужин посещал только я и Фенек, то считаю своим долгом сообщить следующие. Во-первых, большое спасибо Руслану за прекрасно приготовленные блюда, а Сергею за подбор вин к этим блюдам. Были небольшие минусы, но о них позднее. Как обычно бывает, на таких мероприятиях начали позже заявленного времени. На аперитив была Кава. Сергей представлял блюдо и рекомендованное к нему вино. Рассказывал о происхождении того или иного вина. Начну с первого блюда. Карпаччо из ягненка – ...далее

  • И такое бывает!

    Выдалась минутка, поэтому все-таки напишу. Заранее говорю, я - не проплаченный конкурентами вредитель, я - постоянный читатель и потенциальный гость любого ресторана с хорошими отзывами. Однако, все по порядку. Я уже н-ное количество месяцев не посещаю никаких ресторанов, но улучив несколько минут в течение дня заглядываю на РК почитать о чем-нибудь новеньком и сделать заметку, что надо будет потом как-нибудь сходить. Несмотря на то, что я теперь больше могу посоветовать, где можно найти ...далее

Ваша запись о винотеке «Анима»: