Рейтинг винотеки

8.6

Отлично
Рейтинг винотеки

8.6

Отлично
кухня 8.6
интерьер 8.2
сервис 8.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

винотека / ресторан
Анима

Отзыв о винотеке «Анима»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 8

Свершилось – записи в дневнике, отзывы, можно идти. Внимательно почитал Викторию, Максима, Галину. Откладывать некуда, пора ехать. Мой утренний сегодняшний визит это по большому счету и экспромт и нет. Где то в комментариях проскользнули слова Романа, а как же Руслан, будет один с утра до вечера, ведь сложно это. Энотека открывает свои двери в 11-00 и закрывает их в 23-00. Что же, могу позволить себе ранний обед, а заодно и взгляну как же они с утра готовы к посетителям)))
Снежное утро, с парковкой возле энотеки возникли проблемы, но ничего припарковался на соседней улице, собственно с парковкой проблемы сейчас везде в центре. Красивые стеклянные двери и удивленные глаза персонала.
Здравствуйте, покормите меня?
Конечно покормим, проходите пожалуйста, в гардероб.
Гардероб – это шкаф купе. Номерков нет, остается полагаться только на персонал и честных посетителей. При входе в винный ресторан вспомнил Викторию, которой понравилось, что нет плазменных панелей)) Как нет? Гигантская висит прямо на входе, а так же и в основном зале)) Даже рассмотрел название «Samsung». Да еще при входе, небольшая барная стойка, кофемашина и очень оригинальные светильники.
Продолжение разговора с молодым человеком, который официант, простите имя не узнал, но если по чеку №169 и 170, то он ВЕЛИКИЙ и УЖАСНЫЙ)))
Так вот.
Вы извините, пожалуйста, но повар с минуты на минуту появится, просто к нам еще никто так рано не приходил. Вспомнил слова Максима, что нагрянули с утра пораньше))
Но повар, то будет? Спрашиваю я.
Конечно, будет, он уже на подходе, минуты через две.
Ну и чудно, отвечаю я.
Далее к нам подходит молодой человек в шарфике, как выяснилось это Сергей и говорит, что повар будет минут через пятнадцать))
Ну, где 2 минуты, там и пятнадцать, подожду, решил я, осмотрюсь.
В центре основного стеллажного зала с замечательными игристыми и сухими винами, разместились работники с дрелью, как объяснил Сергей, заканчивают последние штрихи в интерьере. Шумно, дрель, но ничего, если пришел, подожду.
Попросил американо с молоком, чтобы скоротать время на приход повара. Не прошло и 40 минут, как мне сообщили, что повар уже приступил к своим обязанностям.
Все это время я знакомился с винами, спасибо за это Сергею, а ребята в основном зале сверлили, но после того как мне сказали, что салат из печени кролика готов я вернулся к столику, рабочих уже не было в зале и мне вынесли салат.
Заявленный салат - Салат из печени кролика с яблоками, луком шалот, тимьяном и шалфеем на листьях шпината с чипсами из чиабатты.
Вспомнил Максима и его заметку в дневнике))) НЕ ПОВТОР, ХОРОШО.
С ХОРОШО согласен полностью, но ПОВТОР, включая соус яблочный и ПЕТРУШКУ (кстати, не заявленную в салате))). Я такой ел в Гурме и жаловался Руслану, на петрушку.
История повторилась в точности. Сразу мысль, что исполнение знакомого мне повара, но не Руслана. Я не ошибся))) Вместе с салатом, мне принесли хлебную корзину, в которой было 2 кусочка чиабатты и 2 кусочка бородинского хлеба с изюмом. Восхитительный хлеб. С салатом поторопились явно, ел я такой салат у Руслана, в его исполнении он изумительный, здесь поторопились – однозначно и оказалась не заявленная петрушка.
Продолжил разговор далее))
А кто готовил этот салат?
Повар.
Я понимаю, что повар, Руслан?
Нет, Руслана еще нет, другой.
А имя есть у другого?
Есть, наверное, но я его вижу впервые)))
Пошел узнать имя повара.
Майкл!
Итальянец что ли? - спрашиваю я.
Нет, русский, в ответ
Может Михаил? Миша?
Нет говорит Майкл))
Но по салату я понял, что второй раз меня Михаил кормит салатом из печени кролика с добавлением петрушки, хотя может она и есть там.
Суп с гренками томатный, но или с кротонами))))
Признаюсь честно!! Лучший томатный суп в моей жизни!! Ничего подобного я не ел!!
Об этом сказал ВСЕМ и до сих пор говорю, и буду говорить!!! Ставил Руслан кухню, но готовил его Михаил - БРАВО!! Аплодирую.
Равиоли с белыми грибами. На тарелке пять квадратных равиоли, красивая форма - ОЦЕНИЛ. Вкушаю, появился Руслан и уже сидим вместе за столом))
Соль – одна соль, не пойму, много соли, пересолены. Нет, ем последнюю все ОК.
Жареный бекон, который идет в комплекте к равиоли стал причиной. Но равиоли скажу я Вам достойные!!! Но бекон, испортил все!
Фреш апельсиновый и еще кофе, и с собой бутылочку.
Комплимента от шефа и ресторана нет, что то же на мой взгляд.....
Абсолютно вменяемые цены на алкоголь, отличная кухня, приятный интерьер. АНИМА В ТОП немедля!!!

Комментарии

  • 13.01.2011 в 18:58
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Какой Вы добрый! Мне даже сложно вообразить, что бы я написал, если бы ГДЕ-ТО услышал "повара нет". Был такой случай, давно: просто ушел. Потому что знаю, где 2 мин, там и 40. Но злился за потраченное время - самое дорогое что есть сейчас.

    • 13.01.2011 в 19:26
      Анатоль → Борис
      Гурман

      Вообще-то когда сверлят ДСП в центре зала и стоит девушка со шваброй, а так же отсутствует повар, лучше повесить табличку "По техническим причинам". Но, а про повара - Я ЕГО первый раз вижу))) Это нонсенс ))
      Но ТОМАТНОГО СУПА, я такого не ел нигде ВКУСНОГО. Но все же сервис должен присутствовать с открытия и до закрытия. Оценка за сервис, за честность!!! Оценка за КУХНЮ и ИНТЕРЬЕР - реальная.
      Все же повара нужно знать, даже если он и первый день, мне так кажется))

      • 13.01.2011 в 19:30
        Борис → Анатоль
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Я ЕГО первый раз вижу
        Ну шел человек по Суворовскому, поваром оказался, позвали, ну что такого. Неожиданно все это. Так не похоже...

      • 13.01.2011 в 19:31
        Борис → Анатоль
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Но все же сервис должен присутствовать с открытия и до закрытия.
        Так и КУХНЯ должна присутствовать. Не качество кухни, так хоть сама кухня.

        • 13.01.2011 в 19:35
          Анатоль → Борис
          Гурман

          Пришел в 11-07, ушел в 12-55)) У меня даже сомнений нет в том, что Руслан с поставленной задачей справится на ОТЛИЧНО))) Более того, я буду туда ходить до тех пор пока не попробую всю КУХНЮ))

          • 13.01.2011 в 19:55
            MOFN → Анатоль
            Гурман

            А все вина? :))

            • 13.01.2011 в 19:57
              Анатоль → MOFN
              Гурман

              Не дождешься)) Но, на то и ЭНОТЕКА)) Сказал буду ходить, значит буду и вина со шнапсом, он то же присутствует

              • 13.01.2011 в 20:24
                MOFN → Анатоль
                Гурман

                Сказал буду ходить, значит буду
                Так может тогда тебе телефон Руслана дать? Вдруг опять разминетесь? %-)

  • 13.01.2011 в 20:03
    Анатоль
    Гурман

    Опять СКРЫЛИ)) ОТЗЫВ!!

    Отзыв о кафе Кончита Бонита (0)
    Спасибо за благотворительность (0)
    Отзыв о ресторане Весна (0)
    Интересует банкет (10)
    Отзыв о кафе Ван дер Вафель (0)
    Все последние темы
    Про Кончиту Бониту написали в 19-32, мой написан 18-45)) Последовательность видна))

  • 13.01.2011 в 20:20
    MOFN
    Гурман

    Я такой ел в Гурме
    Виноват! Знаком только с двумя предыдущими реинкарнациями :)

    • 13.01.2011 в 20:23
      Анатоль → MOFN
      Гурман

      И у себя ел)) Там и соус яблочный появился))

      • 13.01.2011 в 20:28
        MOFN → Анатоль
        Гурман

        Считаю, ты имеешь право требовать специальную цену на этот салат! Или даже франшизу... :)) Один ел салат или при свидетелях? %-))))

        • 13.01.2011 в 20:32
          Анатоль → MOFN
          Гурман

          Это, что то поменяет? Мне задали вопрос про салат, я на него ответил.Что ел и лучше в исполнении шефа.

  • 13.01.2011 в 22:31
    saadak
    Гурман

    Виновен. Ругайте строго. Бывают форс-мажоры, всё же не Юпитер. Хотя заставлять гостей ждать, не позволено даже ему.

    • 13.01.2011 в 23:17
      Анатоль → saadak
      Гурман

      Руслан, ругать за что? Замечательная винотека, бюджетная и интересная кухня, но если только сыр?
      Загадка? Чем отличается ресторан в котором представлен сыр, как в моем холодильнике, от сырной комнаты в ресторанах Европы? Ответ - упаковкой как в любом гипермаркете)))

      • 13.01.2011 в 23:24
        saadak → Анатоль
        Гурман

        И эту недоработку скоро исправим. К сожалению мы не знали, чего нет в твоём холодильнике;)))

      • 13.01.2011 в 23:27
        MOFN → Анатоль
        Гурман

        Этим грешат многие ;)
        Кстати, а готов ли гость платить за супер-пупер сыр? Две сотни евро за сырную тарелку не отдам - предупреждаю сразу :)))

        • 13.01.2011 в 23:36
          Анатоль → MOFN
          Гурман

          Согласен, что многие)) даже рыбные)) Просто вид Ок!

          • 14.01.2011 в 10:58
            MOFN → Анатоль
            Гурман

            Особенно рыбные, я бы сказал. Хотя... втюхать средний сегмент за премиум - это мастерство $-)

    • 20.01.2011 в 14:32
      Анатоль → saadak
      Гурман

      Да, Руслан, и что у меня было с салатом я так и не получил ответа? Комментарии будут? Всех значит правильным салатом кормишь, а мне опять из той зелени которая была? Так что ли?

      • 20.01.2011 в 14:35
        MILA-78 → Анатоль
        Гурман

        Вас обидели !!???

        • 20.01.2011 в 14:53
          Анатоль → MILA-78
          Гурман

          Более того и продолжает!

          • 20.01.2011 в 14:59
            MILA-78 → Анатоль
            Гурман

            Странно ......... , от нашего посещения ,
            дружной, шумной ,большой компанией , мы до сих пор в восторге )))
            собираемся вновь , ну " если пустят " нас шумных )))

            • 20.01.2011 в 15:12
              Анатоль → MILA-78
              Гурман

              Так я то же в любимчики внес, поторопился наверное, но оставлю пока.

              • 20.01.2011 в 15:17
                MILA-78 → Анатоль
                Гурман

                Я "любимым" прощаю порой, возможно они что то сделали не со зла , и возвращаюсь вновь.

                • 20.01.2011 в 15:36
                  Анатоль → MILA-78
                  Гурман

                  Так и я Мила к Руслану с любовью)) А он китайский не учит))

                  • 20.01.2011 в 15:45
                    saadak → Анатоль
                    Гурман

                    Толь, я не могу его учить, у меня времени не хватает. А в салате тебе должны были отказать, потому как. И предложить другой. Все виновные, уже замучены в погребах.

                  • 20.01.2011 в 15:59
                    MILA-78 → Анатоль
                    Гурман

                    не ходи ты утром , лучше вечерком с хорошей компанией )))

                    • 20.01.2011 в 16:00
                      Анатоль → MILA-78
                      Гурман

                      Нет, буду ходить за 15 минут до ОТКРЫТИЯ))) А то понимАшь пьют до утра))

                      • 20.01.2011 в 16:01
                        MILA-78 → Анатоль
                        Гурман

                        в хорошем ресторане можно пить и есть до утра ))) главное что бы еды хватило )))

                        • 20.01.2011 в 16:13
                          Анатоль → MILA-78
                          Гурман

                          А я тут РУССКИЙ ресторан нашел))

                        • 20.01.2011 в 16:13
                          Санти → MILA-78
                          Гурман

                          в хорошей компании можно и пить и есть до утра, главное - чтобы сил хватило!)))))))

                          • 20.01.2011 в 16:14
                            MILA-78 → Санти
                            Гурман

                            в нашей компании, ты же знаешь сил хватает на два ресторана за вечер !!!!!))

                            • 20.01.2011 в 16:17
                              Анатоль → MILA-78
                              Гурман

                              Хорошая у Вас компания)))

                              • 20.01.2011 в 16:37
                                MILA-78 → Анатоль
                                Гурман

                                да вот так получилось , встретились и теперь ходим и едим везде ))
                                да еще в театр ходим, и за город ездим в Игору отдыхать )))

                                • 20.01.2011 в 16:42
                                  Анатоль → MILA-78
                                  Гурман

                                  А я интересный пункт 2 в ТОП добавил)) Только тапками не бросайте)) Там не так мило, но очень интересно. Все же в атриуме более интересно в интерьерном решении)), но за то такой рыбы нет))

                            • 20.01.2011 в 16:23
                              Санти → MILA-78
                              Гурман

                              и еще на пироженое с собой)))

                              • 20.01.2011 в 16:36
                                MILA-78 → Санти
                                Гурман

                                да точно два ресторана , и по пути пироженое с собой в другом месте )))

  • 14.01.2011 в 03:41
    Майкл Высоцкий
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

    Опоздавшему повару снился рецепт томатного супа )))
    ужасная ситуация, ни разу ни комильфо. стыдно :-// будем теперь за пол часа до открытия, как минимум приходить

    • 14.01.2011 в 20:16
      Анатоль → Майкл Высоцкий
      Гурман

      Когда у Вас закрытие?)))

      • 15.01.2011 в 00:53
        Майкл Высоцкий → Анатоль
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

        Работаем до последнего гостя)) сегодня, например, в 24.00 закончили..

  • 15.01.2011 в 01:07
    Майкл Высоцкий
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

    Время работы: 11.00-23.00

  • 20.01.2011 в 14:48
    Victory
    Гуру

    Не "нет панелей", а "нет в поле зрения". Видимо, меня продуманно ориентируют при размещении))

    • 20.01.2011 в 14:53
      Анатоль → Victory
      Гурман

      Да Вам вообще повезло Виктория!! У Вас и повара были, и ремонтно-сверлильных работ в зале не было, и со шваброй никто не ходил. Просто есть заявленное время рестораном, вот и заскочил перед работой.
      А Вы знаете сколько по времени хлеб выпекается?

      • 20.01.2011 в 14:58
        Victory → Анатоль
        Гуру

        Ну должно же и мне когда-нибудь везти... Я чаще под закрытие, а не под открытие попадаю. А хлеб - смотря какой.
        Вопрос за вопрос. На соседнюю стрит за ямайским горносиним кофеём не заносило?

        • 20.01.2011 в 15:10
          Анатоль → Victory
          Гурман

          Только в Эмеральд за костюмом)) Кофе кстати там хороший, да и служба консьержей ничего себе)))
          Если знать кому сказать, то в Энотеке все вино выпьют с утра))

Ваш комментарий