Рейтинг винотеки

8.6

Отлично
Рейтинг винотеки

8.6

Отлично
кухня 8.6
интерьер 8.2
сервис 8.9
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

винотека / ресторан

И такое бывает!

Выдалась минутка, поэтому все-таки напишу.
Заранее говорю, я - не проплаченный конкурентами вредитель, я - постоянный читатель и потенциальный гость любого ресторана с хорошими отзывами.
Однако, все по порядку.
Я уже н-ное количество месяцев не посещаю никаких ресторанов, но улучив несколько минут в течение дня заглядываю на РК почитать о чем-нибудь новеньком и сделать заметку, что надо будет потом как-нибудь сходить. Несмотря на то, что я теперь больше могу посоветовать, где можно найти хорошие магазинчики с красивой детской одеждой или игрушками, родственники и друзья упорно спрашивают у меня совета, куда пойти отобедать или отужинать
В общем, в прошлую субботу мама поставила передо мной задачу: "Что-нибудь новое, или где мы еще не были в центре, интересное, и не италия!". Таким образом, соседи-макарошники отпали, и в памяти всплыла энотека"Анима". Мама почитала меню, несколько отзывов, и заказала столик. В ресторан ходили родители со своими друзьями, итого 2 пары. Столик был заказан вроде на 19.00.
После возвращения из ресторана, я конечно же поинтересовалась: "Ну как, вам понравилось?"
Мама сказала, что ресторан очень уютный и милый, она нашла там какое-то любимое вино, посидели душевно, а вот еда... И последовала пауза. Точнее томатный суп ей понравился, а вот черная треска была странной.
Небольшое отступление. Обычно, когда моя мама говорит, что блюдо странное, на мой вкус оно просто несъедобное, но она отчаянно пробует его, так как "может так было задумано поваром". Этим она мне напоминает нашего милого и трогательного автора Робби/Тобби.
Черную треску также заказал и ее подруга. Помимо странного вкуса рыба у подруги с большим трудом разделялась на сегменты, приходилось прикладывать усилия, чтобы отделить кусочек. У мамы в этом плане с рыбой все было в порядке. В общем, они обе остались недовольны блюдом, но все-таки съели его.
К слову, мужчины остались довольны своими горячими блюдами, си-бас и равиолли.
Почему я решила написать об этом, раз я не была в ресторане? Имею ли я право?
-Не знаю! Но мне неприятно, что именно я обратила внимание мамы на этот ресторан.
А вообще, ситуация просто возмутительная!

Комментарии

  • 04.02.2011 в 18:26
    saadak
    Представитель, Лосось-бар

    Карина, добрый вечер. Пока не имею ника на данном ресурсе.
    Со своей стороны приношу свои искренние и глубочайшие извинения. Спешу вас заверить, что мы проведем тотальное расследование сложившегося случая- первого в нашей, пока короткой, практике.
    ...И, конечно это может прозвучать странно в данном случае, но я хотел бы вселить уверенность, что следующий визит не будет носить и доли негативного характера: Руслан подготовит специальный ужин исключительно для Вас и исключительно с любимым вином Вашей мамы. Прошу Вас только обозначить время и день вашего визита.
    Искренне Ваш,
    Сергей Макаревич

    • 04.02.2011 в 18:32
      papapizziano → saadak
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

      в том что всё будет на уровне не сомневаюсь ... НО ! почему

      Сергей Макаревич
      А руслан это псевдоним ? "воощьпе" ничего не понимаю ....

      • 04.02.2011 в 18:34
        GalinaTS → papapizziano
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Сергей - управляющий!
        Руслан - шеф-повар!

      • 04.02.2011 в 18:38
        saadak → papapizziano
        Представитель, Лосось-бар

        Что непонятно-то? Коллега Макаревич писал с моего аккаунта.

        • 04.02.2011 в 18:46
          papapizziano → saadak
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

          ну я не знал что у вас так , с моего "акк" только я захожу ...

          • 04.02.2011 в 21:12
            saadak → papapizziano
            Представитель, Лосось-бар

            А чего не пустить на страницу хорошего человека....
            По существу, а то потёрли. Ситуация неприятная. Для меня не в меньшей мере, чем для пострадавших. Объяснения ей у меня нет. Продукт несвежий попасть не мог. Готовил сам. Схожу с ума. Как это могло произойти. Посыпаю голову пеплом, одеваю вериги.
            Да уж, ДЕЛА.

            • 04.02.2011 в 21:27
              papapizziano → saadak
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

              да вощьпе ппц

      • 04.02.2011 в 22:23
        blondie_22 → papapizziano
        Гурман

        Круче было бы Андрей Макаревич ....

  • 04.02.2011 в 18:26
    Анатоль
    Гурман

    Да уж, ДЕЛА.

  • 04.02.2011 в 19:05
    MOFN
    Гурман

    Бывают чудеса. Однажды со мной случилось такое. Вообще свежак - свечку держал.

  • 04.02.2011 в 21:13
    Артишок
    Представитель, Артишок

    И такое бывает!
    А вообще, ситуация просто возмутительная!

    Бывает всякое, мы же не роботы. Уверен, что Руслан с Сергеем во всем разберутся и продолжат радовать своих гостей.
    А маме посоветуйте, на будущее, если есть сомнения разбираться на месте. Так намного проще найти истину для обеих сторон и избежать в дальнейшем таких ситуаций.

    • 04.02.2011 в 22:09
      saadak → Артишок
      Представитель, Лосось-бар

      Я уже давал такой совет. Потёрли. Тем более, что я в зале бываю часто. Как отдам, так и бегу смотреть, как жуют.

      • 04.02.2011 в 22:18
        Артишок → saadak
        Представитель, Артишок

        Так в том и дело

        она отчаянно пробует его, так как "может так было задумано поваром"
        обе остались недовольны блюдом, но все-таки съели его.

        Поэтому Вы вовремя и не смогли заподозрить неладное.

        Я тоже раньше считал, если все блюдо съедено, значит все хорошо. Оказывается не факт...

        • 04.02.2011 в 22:25
          saadak → Артишок
          Представитель, Лосось-бар

          Я рыбу в четверг получил. На холодильники не жалуюсь. Вакууматор тоже работает. Может поспешил и недожарил?.. Так ведь вроде трезвый, в своём уме, ну почти;) А вот оно как... Плохо мне теперь, потому что...

          • 04.02.2011 в 22:37
            Артишок → saadak
            Представитель, Артишок

            Странно все это.... Как же надо недожарить рыбу, чтобы

            с большим трудом разделялась на сегменты, приходилось прикладывать усилия, чтобы отделить кусочек.
            Никогда не поверю, что Вы могли ТАК поспешить.

          • 04.02.2011 в 22:53
            papapizziano → saadak
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

            Рус дело то не в этом ....

            • 04.02.2011 в 23:14
              saadak → papapizziano
              Представитель, Лосось-бар

              Дело в том, что я её за день со стопа снял.
              Дело табак. Посидим покурим. Будем жить дальше. Очень внимательно.

        • 04.02.2011 в 23:26
          Борис → Артишок
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Я тоже раньше считал, если все блюдо съедено, значит все хорошо. Оказывается не факт...
          Съедено и "не понравилось" вещи разные. Когда гость говорит, мясо было тухлое и съедает, это да, странно. А мне пожет не понравиться паста, но я ее съем. В Макаронниках, например, престная особуко. Не понравилось, но съел.

          • 05.02.2011 в 16:03
            Артишок → Борис
            Представитель, Артишок

            Согласен. Поэтому и написал "все хорошо", а не "понравилось". "Хорошо" - значит блюдо приготовлено качественно, с соблюдением всего технологического процесса (мне кажется ни один человек не станет полностью съедать кусок сырого или пересоленного мяса). А "понравилось" - это дело вкуса.

            • 05.02.2011 в 16:49
              Борис → Артишок
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Конечно, "доброкачественность" одно, вкус другое. Тут вот жалуются, что стейк сырой, а цезарь килькой воняет и "ваааще" там "одни листья"... Не могу себе представить, как бы я на месте ресторатора, бесился бы.

          • 05.02.2011 в 16:47
            Борис → Борис
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            пресная

    • 04.02.2011 в 23:23
      Борис → Артишок
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      есть сомнения разбираться на месте
      Ну, на месте было известно птолько ро "странный" и "разделялось". Возможно, не хотелось показаться незнайкой и прослыть скандалисткой. Все остальное то, после случилось. Так что, все понятно.

      • 05.02.2011 в 15:58
        Артишок → Борис
        Представитель, Артишок

        Не хочу спорить, но все равно не понятно. Дело-то в том, что "после" ничего и не случилось. А ситуацию назвали возмутительной.

        • 05.02.2011 в 22:52
          Aлёна → Артишок
          Гурман

          Вы просто не видели версию до обрезания.

          • 05.02.2011 в 23:21
            Борис → Aлёна
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Все правильно сделали. Лучшее решение из возможных. Спасибо.

  • 05.02.2011 в 16:09
    kingboss
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Знаете что уважаемые, всякое бывает. Вот например,я не давно ел очень хорошем месте, котором я доверяю этому повару и самому ресторану, получилось так что через пол часа еще не доезжая до дома у меня желудок и живот заболел, что делать,? человек специально,нет конечно, не кто не хочет свае корьеру испортит. что хочу сказать с этим, надо было в личку написать или сразу решит этот вопрос на место. мне например черная треска не очень по вкусу :))
    с уважением kingboss.

    • 05.02.2011 в 17:12
      papapizziano → kingboss
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

      живот заболел
      .... и что потом ? отравление ???

      • 05.02.2011 в 17:17
        Борис → papapizziano
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        ПЕРЕСТАНЬТЕ это слово использовать. Отравление - это СКОРАЯ, больница и капельницы. ФРЖ. ОКИ.

        • 05.02.2011 в 17:24
          papapizziano → Борис
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

          Хорошо , больше не услышите ;D

        • 09.02.2011 в 10:50
          Анатоль → Борис
          Гурман

          Борис, а как Вы считаете, когда на нормальные вопросы представитель ресторана, ОН ЖЕ ШЕФ повар отвечает ХАМСТВОМ? Что нужно в таких случаях делать?

      • 05.02.2011 в 17:43
        kingboss → papapizziano
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        не хочу тему углублять, но слава Богу в больнице не попал, все обошлось.

  • 05.02.2011 в 23:55
    Анатоль
    Гурман

    Версия урезанная, автора могут не понять, все понимают о чем я, в том числе и автор, может закрыть ТЕМУ?
    Этот комментарий не для обсуждения, он для принятия решения автором. Все кому надо - УСЛЫШАЛИ, остальные не поймут.

  • 06.02.2011 в 10:19
    Aлёна
    Гурман

    Кстати, для автора. Скорректировать Ваш текст может не только редакция.
    И меньше будет непонимания со стороны тех, кто опоздал к шапочному разбору

Ваш комментарий