1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Винотека «Анима»/
  4. Обсуждение винотеки /
  5. И такое бывает!
Винотека «Анима»
Адрес
пр. Суворовский 15
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Кухня

европейская, итальянская
и ещё 2 кухни
Винотека
8.6
Отлично
8.6
Отлично

И такое бывает!

Каринa
Каринa написал(а) о винотеке «Анима» 4 февраля 2011 в 17:17
Гурман15 отзывов 401

Выдалась минутка, поэтому все-таки напишу.
Заранее говорю, я - не проплаченный конкурентами вредитель, я - постоянный читатель и потенциальный гость любого ресторана с хорошими отзывами.
Однако, все по порядку.
Я уже н-ное количество месяцев не посещаю никаких ресторанов, но улучив несколько минут в течение дня заглядываю на РК почитать о чем-нибудь новеньком и сделать заметку, что надо будет потом как-нибудь сходить. Несмотря на то, что я теперь больше могу посоветовать, где можно найти хорошие магазинчики с красивой детской одеждой или игрушками, родственники и друзья упорно спрашивают у меня совета, куда пойти отобедать или отужинать
В общем, в прошлую субботу мама поставила передо мной задачу: "Что-нибудь новое, или где мы еще не были в центре, интересное, и не италия!". Таким образом, соседи-макарошники отпали, и в памяти всплыла энотека"Анима". Мама почитала меню, несколько отзывов, и заказала столик. В ресторан ходили родители со своими друзьями, итого 2 пары. Столик был заказан вроде на 19.00.
После возвращения из ресторана, я конечно же поинтересовалась: "Ну как, вам понравилось?"
Мама сказала, что ресторан очень уютный и милый, она нашла там какое-то любимое вино, посидели душевно, а вот еда... И последовала пауза. Точнее томатный суп ей понравился, а вот черная треска была странной.
Небольшое отступление. Обычно, когда моя мама говорит, что блюдо странное, на мой вкус оно просто несъедобное, но она отчаянно пробует его, так как "может так было задумано поваром". Этим она мне напоминает нашего милого и трогательного автора Робби/Тобби.
Черную треску также заказал и ее подруга. Помимо странного вкуса рыба у подруги с большим трудом разделялась на сегменты, приходилось прикладывать усилия, чтобы отделить кусочек. У мамы в этом плане с рыбой все было в порядке. В общем, они обе остались недовольны блюдом, но все-таки съели его.
К слову, мужчины остались довольны своими горячими блюдами, си-бас и равиолли.
Почему я решила написать об этом, раз я не была в ресторане? Имею ли я право?
-Не знаю! Но мне неприятно, что именно я обратила внимание мамы на этот ресторан.
А вообще, ситуация просто возмутительная!

  • saadak
    saadak  → Каринa 4 февраля 2011 в 18:26
    Гурман5 отзывов 610

    Карина, добрый вечер. Пока не имею ника на данном ресурсе.
    Со своей стороны приношу свои искренние и глубочайшие извинения. Спешу вас заверить, что мы проведем тотальное расследование сложившегося случая- первого в нашей, пока короткой, практике.
    ...И, конечно это может прозвучать странно в данном случае, но я хотел бы вселить уверенность, что следующий визит не будет носить и доли негативного характера: Руслан подготовит специальный ужин исключительно для Вас и исключительно с любимым вином Вашей мамы. Прошу Вас только обозначить время и день вашего визита.
    Искренне Ваш,
    Сергей Макаревич

    • papapizziano
      papapizziano  → saadak 4 февраля 2011 в 18:32
      Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

      в том что всё будет на уровне не сомневаюсь ... НО ! почему

      Сергей Макаревич
      А руслан это псевдоним ? "воощьпе" ничего не понимаю ....

      • GalinaTS
        GalinaTS  → papapizziano 4 февраля 2011 в 18:34
        Гурман125 отзывов 4085

        Сергей - управляющий!
        Руслан - шеф-повар!

      • saadak
        saadak  → papapizziano 4 февраля 2011 в 18:38
        Гурман5 отзывов 610

        Что непонятно-то? Коллега Макаревич писал с моего аккаунта.

        • papapizziano
          papapizziano  → saadak 4 февраля 2011 в 18:46
          Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

          ну я не знал что у вас так , с моего "акк" только я захожу ...

          • saadak
            saadak  → papapizziano 4 февраля 2011 в 21:12
            Гурман5 отзывов 610

            А чего не пустить на страницу хорошего человека....
            По существу, а то потёрли. Ситуация неприятная. Для меня не в меньшей мере, чем для пострадавших. Объяснения ей у меня нет. Продукт несвежий попасть не мог. Готовил сам. Схожу с ума. Как это могло произойти. Посыпаю голову пеплом, одеваю вериги.
            Да уж, ДЕЛА.

            • papapizziano
              papapizziano  → saadak 4 февраля 2011 в 21:27
              Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

              да вощьпе ппц

      • blondie_22
        blondie_22  → papapizziano 4 февраля 2011 в 22:23
        Гурман19 отзывов 4321

        Круче было бы Андрей Макаревич ....

  • Анатоль
    Анатоль  → Каринa 4 февраля 2011 в 18:26
    Гурман35 отзывов 5030

    Да уж, ДЕЛА.

  • MOFN
    MOFN  → Каринa 4 февраля 2011 в 19:05
    Гурман106 отзывов 3176

    Бывают чудеса. Однажды со мной случилось такое. Вообще свежак - свечку держал.

  • Артишок
    Артишок  → Каринa 4 февраля 2011 в 21:13
    Представитель, Артишок0 отзывов 29

    И такое бывает!
    А вообще, ситуация просто возмутительная!

    Бывает всякое, мы же не роботы. Уверен, что Руслан с Сергеем во всем разберутся и продолжат радовать своих гостей.
    А маме посоветуйте, на будущее, если есть сомнения разбираться на месте. Так намного проще найти истину для обеих сторон и избежать в дальнейшем таких ситуаций.

    • saadak
      saadak  → Артишок 4 февраля 2011 в 22:09
      Гурман5 отзывов 610

      Я уже давал такой совет. Потёрли. Тем более, что я в зале бываю часто. Как отдам, так и бегу смотреть, как жуют.

      • Артишок
        Артишок  → saadak 4 февраля 2011 в 22:18
        Представитель, Артишок0 отзывов 29

        Так в том и дело

        она отчаянно пробует его, так как "может так было задумано поваром"
        обе остались недовольны блюдом, но все-таки съели его.

        Поэтому Вы вовремя и не смогли заподозрить неладное.

        Я тоже раньше считал, если все блюдо съедено, значит все хорошо. Оказывается не факт...

        • saadak
          saadak  → Артишок 4 февраля 2011 в 22:25
          Гурман5 отзывов 610

          Я рыбу в четверг получил. На холодильники не жалуюсь. Вакууматор тоже работает. Может поспешил и недожарил?.. Так ведь вроде трезвый, в своём уме, ну почти;) А вот оно как... Плохо мне теперь, потому что...

          • Артишок
            Артишок  → saadak 4 февраля 2011 в 22:37
            Представитель, Артишок0 отзывов 29

            Странно все это.... Как же надо недожарить рыбу, чтобы

            с большим трудом разделялась на сегменты, приходилось прикладывать усилия, чтобы отделить кусочек.
            Никогда не поверю, что Вы могли ТАК поспешить.

          • papapizziano
            papapizziano  → saadak 4 февраля 2011 в 22:53
            Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

            Рус дело то не в этом ....

            • saadak
              saadak  → papapizziano 4 февраля 2011 в 23:14
              Гурман5 отзывов 610

              Дело в том, что я её за день со стопа снял.
              Дело табак. Посидим покурим. Будем жить дальше. Очень внимательно.

        • Борис
          Борис  → Артишок 4 февраля 2011 в 23:26
          Гурман238 отзывов 5177

          Я тоже раньше считал, если все блюдо съедено, значит все хорошо. Оказывается не факт...
          Съедено и "не понравилось" вещи разные. Когда гость говорит, мясо было тухлое и съедает, это да, странно. А мне пожет не понравиться паста, но я ее съем. В Макаронниках, например, престная особуко. Не понравилось, но съел.

          • Артишок
            Артишок  → Борис 5 февраля 2011 в 16:03
            Представитель, Артишок0 отзывов 29

            Согласен. Поэтому и написал "все хорошо", а не "понравилось". "Хорошо" - значит блюдо приготовлено качественно, с соблюдением всего технологического процесса (мне кажется ни один человек не станет полностью съедать кусок сырого или пересоленного мяса). А "понравилось" - это дело вкуса.

            • Борис
              Борис  → Артишок 5 февраля 2011 в 16:49
              Гурман238 отзывов 5177

              Конечно, "доброкачественность" одно, вкус другое. Тут вот жалуются, что стейк сырой, а цезарь килькой воняет и "ваааще" там "одни листья"... Не могу себе представить, как бы я на месте ресторатора, бесился бы.

          • Борис
            Борис  → Борис 5 февраля 2011 в 16:47
            Гурман238 отзывов 5177

            пресная

    • Борис
      Борис  → Артишок 4 февраля 2011 в 23:23
      Гурман238 отзывов 5177

      есть сомнения разбираться на месте
      Ну, на месте было известно птолько ро "странный" и "разделялось". Возможно, не хотелось показаться незнайкой и прослыть скандалисткой. Все остальное то, после случилось. Так что, все понятно.

      • Артишок
        Артишок  → Борис 5 февраля 2011 в 15:58
        Представитель, Артишок0 отзывов 29

        Не хочу спорить, но все равно не понятно. Дело-то в том, что "после" ничего и не случилось. А ситуацию назвали возмутительной.

  • kingboss
    kingboss  → Каринa 5 февраля 2011 в 16:09
    Гурман26 отзывов 782

    Знаете что уважаемые, всякое бывает. Вот например,я не давно ел очень хорошем месте, котором я доверяю этому повару и самому ресторану, получилось так что через пол часа еще не доезжая до дома у меня желудок и живот заболел, что делать,? человек специально,нет конечно, не кто не хочет свае корьеру испортит. что хочу сказать с этим, надо было в личку написать или сразу решит этот вопрос на место. мне например черная треска не очень по вкусу :))
    с уважением kingboss.

    • papapizziano
      papapizziano  → kingboss 5 февраля 2011 в 17:12
      Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

      живот заболел
      .... и что потом ? отравление ???

      • Борис
        Борис  → papapizziano 5 февраля 2011 в 17:17
        Гурман238 отзывов 5177

        ПЕРЕСТАНЬТЕ это слово использовать. Отравление - это СКОРАЯ, больница и капельницы. ФРЖ. ОКИ.

        • papapizziano
          papapizziano  → Борис 5 февраля 2011 в 17:24
          Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

          Хорошо , больше не услышите ;D

        • Анатоль
          Анатоль  → Борис 9 февраля 2011 в 10:50
          Гурман35 отзывов 5030

          Борис, а как Вы считаете, когда на нормальные вопросы представитель ресторана, ОН ЖЕ ШЕФ повар отвечает ХАМСТВОМ? Что нужно в таких случаях делать?

      • kingboss
        kingboss  → papapizziano 5 февраля 2011 в 17:43
        Гурман26 отзывов 782

        не хочу тему углублять, но слава Богу в больнице не попал, все обошлось.

  • Анатоль
    Анатоль  → Каринa 5 февраля 2011 в 23:55
    Гурман35 отзывов 5030

    Версия урезанная, автора могут не понять, все понимают о чем я, в том числе и автор, может закрыть ТЕМУ?
    Этот комментарий не для обсуждения, он для принятия решения автором. Все кому надо - УСЛЫШАЛИ, остальные не поймут.

  • Aлёна
    Aлёна  → Каринa 6 февраля 2011 в 10:19
    Гурман148 отзывов 2783

    Кстати, для автора. Скорректировать Ваш текст может не только редакция.
    И меньше будет непонимания со стороны тех, кто опоздал к шапочному разбору