Рейтинг винотеки

8.6

Отлично
Рейтинг винотеки

8.6

Отлично
кухня 8.6
интерьер 8.2
сервис 8.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

винотека / ресторан

Маски Tommasi в Аниме

Так уж случилось, что именно сейчас проходит венецианский карнавал. Когда и откуда появилось само слово «карнавал» точно неизвестно. Самая распространенная версия принадлежит католической церкви, которая утверждает, что слово произошло от латинского «carne vale», что означает «прощание с мясом»: церковь использовала старинный праздник для подготовки христиан к самому длинному в году посту – великому, перед Пасхой. В наших краях это время связано с празднованием масленницы, что, в принципе, несет в себе ту же эмоциональную нагрузку.
Волею случая, к нам в Энотеку «Анима» ,именно на начало масленничной недели, 28 февраля, приедет импорт-директор дома Томмази, региона Венето, Елена Бортолетто, и представит как наиболее типичные , так и самые ценные для виноделов Томмази вина.
А мы, в свою очередь, и с Вашим участием, сделаем уютный ужин, который откроет нам мистику вин венецианского веселья и совместит с традициями кухни перед важным обетом.
В доказательство вышеозначенного публикую меню, и открываю тайну «золотого ключика» - весь сет будет стоить 3000 сольдо)))).
Начало в 19.30. Резервы принимаем всеми доступными средствами связи, а зальчик у нас небольшой...

Тар-тар из оленины с брусникой и яблоками
Tommasi Valpolicella DOC

Тортеллини с пармской ветчиной
Ripasso Valpolicella Classico Superiore DOC

Перечная говядина с запеченным картофелем
Amarone della Valpolicella Classico DOC

Блинный пирог с яблоками
Recioto di Soave DOCG Classico Monte Croce

Искренне ваш,
Сергей Макаревич

Комментарии

  • 22.02.2011 в 13:29
    Lovec
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Участник

    я бы Ripasso к Тартару порекомендовал, а в основном, заманчиво выглядит)

    • 22.02.2011 в 14:16
      makarevich inn → Lovec
      Представитель, Анима

      рипасо вообще сложно к мясу не рекомендовать))) но там брусника, а значит,- вальполичелла)))

  • 22.02.2011 в 14:35
    Lovec
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Участник

    а я и подумал, что брусника будет сочетаться с ароматикой и послевкусием sur lie...но, Серёж, с тобой спорить не буду) мал ещё(

  • 22.02.2011 в 14:42
    Павел Valois
    Гурман

    идемс

  • 01.03.2011 в 13:44
    Корица
    Гурман

    Спасибо огромное Руслану и Сергею за великолепный вечер!
    И Елене Бортолетто, конечно же.)

  • 01.03.2011 в 15:59
    Павел Valois
    Гурман

    Я присоединяюсь. Спасибо.

Ваш комментарий