1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Винотека «Анима»/
  4. Афиша и акции /
  5. Маски Tommasi в Аниме
Винотека «Анима»
Адрес
пр. Суворовский 15
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в 11:00

Кухня

европейская, итальянская
и ещё 2 кухни
Винотека
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Маски Tommasi в Аниме

makarevich inn
makarevich inn написал о винотеке «Анима» 22 февраля 2011 в 11:53
Представитель заведения

Так уж случилось, что именно сейчас проходит венецианский карнавал. Когда и откуда появилось само слово «карнавал» точно неизвестно. Самая распространенная версия принадлежит католической церкви, которая утверждает, что слово произошло от латинского «carne vale», что означает «прощание с мясом»: церковь использовала старинный праздник для подготовки христиан к самому длинному в году посту – великому, перед Пасхой. В наших краях это время связано с празднованием масленницы, что, в принципе, несет в себе ту же эмоциональную нагрузку.
Волею случая, к нам в Энотеку «Анима» ,именно на начало масленничной недели, 28 февраля, приедет импорт-директор дома Томмази, региона Венето, Елена Бортолетто, и представит как наиболее типичные , так и самые ценные для виноделов Томмази вина.
А мы, в свою очередь, и с Вашим участием, сделаем уютный ужин, который откроет нам мистику вин венецианского веселья и совместит с традициями кухни перед важным обетом.
В доказательство вышеозначенного публикую меню, и открываю тайну «золотого ключика» - весь сет будет стоить 3000 сольдо)))).
Начало в 19.30. Резервы принимаем всеми доступными средствами связи, а зальчик у нас небольшой...

Тар-тар из оленины с брусникой и яблоками
Tommasi Valpolicella DOC

Тортеллини с пармской ветчиной
Ripasso Valpolicella Classico Superiore DOC

Перечная говядина с запеченным картофелем
Amarone della Valpolicella Classico DOC

Блинный пирог с яблоками
Recioto di Soave DOCG Classico Monte Croce

Искренне ваш,
Сергей Макаревич

  • Lovec
    Lovec → makarevich inn 22 февраля 2011 в 13:29
    Участник
    0 отзывов 0

    я бы Ripasso к Тартару порекомендовал, а в основном, заманчиво выглядит)

    • makarevich inn
      makarevich inn  → Lovec 22 февраля 2011 в 14:16
      Представитель заведения

      рипасо вообще сложно к мясу не рекомендовать))) но там брусника, а значит,- вальполичелла)))

  • Lovec
    Lovec → makarevich inn 22 февраля 2011 в 14:35
    Участник
    0 отзывов 0

    а я и подумал, что брусника будет сочетаться с ароматикой и послевкусием sur lie...но, Серёж, с тобой спорить не буду) мал ещё(

  • Павел Valois
    Павел Valois → makarevich inn 22 февраля 2011 в 14:42
    Гурман
    59 отзывов 1056

    идемс

  • Корица
    Корица → makarevich inn 1 марта 2011 в 13:44
    Гурман
    40 отзывов 1339

    Спасибо огромное Руслану и Сергею за великолепный вечер!
    И Елене Бортолетто, конечно же.)

  • Павел Valois
    Павел Valois → makarevich inn 1 марта 2011 в 15:59
    Гурман
    59 отзывов 1056

    Я присоединяюсь. Спасибо.