Рейтинг винотеки

8.6

Отлично
Рейтинг винотеки

8.6

Отлично
кухня 8.6
интерьер 8.2
сервис 8.9
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

винотека / ресторан

Louis Jadot

Гастрономический ужин с Louis Jadot . Как обычно было все очень интересно и вкусно. Гости как всегда опаздывали, но ничего страшного не произошло.
Президент Пьер-Анри Гаже очень много рассказывал о Бургундии, истории дома и о самих винах.
Кухню как всегда представлял Руслан. Я опять не сфотографировал блюда, хотя фотоаппарат с собой был. Придется описывать на словах.
Первым курсом у нас был тар тар из гребешка Сен-Жак с муссом из зеленого горошка. Очень интересное сочетание ингредиентов. Мусс из горошка прекрасно дополняет гребешки.
Равиоли с омарами. Пять больших равиолин с вкусной и нежной начинкой.
Грудка кролика со спаржей. Не очень большой кусочек грудки с двумя видами спаржи. Было вкусно, но все же жестковато. Спаржа удалась. Хрусткая, сочная. В общем, объедение.
Биф – Бургиньон – тоже вкусно, но я ожидал другой подачи. Тут было два кусочка говядины в соусе из вина, с карамелизованным в красном вине луком, половинкой боровичка и половинкой томата. Также было немного жестковато, но опять же повторюсь вкуснятина.
Сочетания с винами, особенно белыми было бесподобным. Красные вина понравились в меньшей степени.
Большое спасибо всем устроителям гастрономического ужина.
Всегда Ваш,
Павел Valois

Ваш комментарий