1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Винотека «Анима»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. "Анима" доказывает весну с новым шеф-поваром!
Рейтинг винотеки

8.6

Отлично
Рейтинг винотеки

8.6

Отлично
кухня 8.6
интерьер 8.2
сервис 8.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

винотека / ресторан
Анима

"Анима" доказывает весну с новым шеф-поваром!

makarevich inn, 12.04.2011 в 21:18
Представитель, Анима

Как многие из нас уже заметили, весна все же наступила. Весна- это всегда время пробуждения и ожидания чудес, подчас более значимое, чем любое новогоднее предвкушение… В этой погоне за чудом мы меняем гардероб, дома или места обитания, кто-то - прически, некоторые – свиту, но всех нас объединяет непременное построение планов на кирпичах надежд… Вот и Энотека Анима обновилась с
новым Шеф-Поваром.
Друзья, позвольте представить не только талантливейшего повара, победителя четвертого ежегодного национального конкурса молодых поваров Гильдии Гастрономов, но и моего старинного и хорошего друга – Илью Журавлева.
Илья – абсолютный волшебник в деликатессах, он тонко чувствует нюансы соусов!!! От нового меню нас отделяет какая-то неделя, а «пробу пера» нашего маэстро вы сможете оценить в ближайший понедельник на винном ужине в честь визита Президента винного дома «Hess», с винами культового австралийского производителя - Peter Lehman! Начало - традиционное - 19.30, стоимость - привычная - 3 500.
Прошу оценить меню:

Peter Lehman Chardonnay
Сивиче сен-жак с муссом из спаржи и черной солью

Hess Chardonnay Su`skol Vineyard
Мелфей из виноградных улиток було и си-баса

Peter Lehman. The Futures Shiraz
Корейка австралийского ягненка с тортиком из цукини, картофеля и баклажан

Hess Cabernet Sauvignon Allomi Vineyard
Peter Lehman. Mentor Cabernet Sauvignon
Голень ягненка с кус-кусом Тьфайя

Искренне ваш,
Сергей Макаревич

...и для справки,- Илья знаменит следующими пунктами биографии:
Член Российской Гильдии Шеф Поваров.
Участник отборочного тура Золотой Бокюз 2008 год
Участник конкурса Лучший Шеф повар года 2008 год
Стажировался в 2008 год в Австрии отель 5* SCHLOSS SEEFELS
Стажировка в 2009 год ресторан ВинноТек в Австрии . Мусбург. Элитный Гольф клуб

Комментарии

  • 13.04.2011 в 00:51
    blondie_22
    Гурман

    Можно Фото пожалуйста!!! Мне важно из чьих рук я буду питание принимать:)))

  • 13.04.2011 в 12:27
    Elvira Ria
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Какой симпатиШный)))!!!

    • 13.04.2011 в 12:29
      РомА → Elvira Ria
      Гурман

      Случай, когда фраза "раскатал бутылку" воспринимается буквально.

      • 13.04.2011 в 12:36
        Elvira Ria → РомА
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Ахаха... Верно подмечено.

  • 13.04.2011 в 17:47
    juravleFF
    Шеф-повар

    здравствуйте!
    всех рад приветствовать на этом сайте*!, буду не меньше рад поприветствовать лично и отпотчивать по- желанию... особенно, тех, кто так здорово проявляет симпатию!
    Илья

    • 13.04.2011 в 17:52
      Elvira Ria → juravleFF
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Удачи Вам Илья!!

    • 13.04.2011 в 18:06
      Борис → juravleFF
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Здравствуйте!

    • 13.04.2011 в 18:37
      Фенек → juravleFF
      Ценитель

      Добрый вечер! Удачи Вам! ;-)

    • 13.04.2011 в 18:45
      Гайдук → juravleFF
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

      Приветствую, коллега. Удачи и успехов.

    • 13.04.2011 в 20:20
      Munhell BO → juravleFF
      Ресторатор, Munhell

      В своё время в компании топ-менеджеров нашего холдинга посещал Анима. С интересом зайду познакомиться с "новым взглядом"...

      • 13.04.2011 в 20:38
        GalinaTS → Munhell BO
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        После этого посещения у вас сложилось отличное мнение от общего?

        • 13.04.2011 в 21:09
          Munhell BO → GalinaTS
          Ресторатор, Munhell

          Если бы мы захотели откоментировать, мы бы написали коллективный отзыв.

          • 13.04.2011 в 21:11
            GalinaTS → Munhell BO
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Тогда зачем было писать А, потом Б, а потом про хотель бы написали?
            Вы своими двумя комментариями все сказали!

            • 13.04.2011 в 21:16
              Munhell BO → GalinaTS
              Ресторатор, Munhell

              Галина, я Вам вообще ничего не писал. Ни А, ни Б.

              • 13.04.2011 в 21:25
                GalinaTS → Munhell BO
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Все гуру и известные нахваливали его. Мы сходили туда командой профи спустя пару месяцев с открытия. Попробовали больше 12 курсов, лазая в тарелки друг другу. Итог - полное разочарование.
                вот ваша А.
                В своё время в компании топ-менеджеров нашего холдинга посещал Анима.
                вот и Б.

                • 13.04.2011 в 21:30
                  Munhell BO → GalinaTS
                  Ресторатор, Munhell

                  Уже здесь многим писал, - не стоит пытаться думать за меня. Подобные попытки в большинстве случаев выглядят нелепо, как и в данном. Если Вы считаете, что Анима - единственный в городе популярный у участников РК ресторан, который мы посещали компанией, то могу сей вывод списать только на "логику молоденькой девочки".

                  • 13.04.2011 в 21:32
                    GalinaTS → Munhell BO
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    списывайте на что хотите "логичный умный дяденька"

                • 13.04.2011 в 21:32
                  Munhell BO → GalinaTS
                  Ресторатор, Munhell

                  P.S. Видили те Галина, у профессионалов рынка так принято, - посещать популярные места с целью ознакомления с опытом коллег. У меня даже соответствующая статья расходов на это выделена. И чаще всего гоняю шеф-поваров по различным ресторанам, заслуживающим внимание на наш коллективный взгляд. Не думайте за меня)

            • 13.04.2011 в 21:19
              Гайдук → GalinaTS
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

              Галя, ну, что, ты, в самом деле, потому что. Я вот например мнение коллеги знаю. Всё впоряде не кишпешуй.

              • 13.04.2011 в 21:22
                GalinaTS → Гайдук
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Я про понимание!)

            • 13.04.2011 в 21:19
              Munhell BO → GalinaTS
              Ресторатор, Munhell

              P.S. Всё, что я написал, это новому шеф-повару, что зайду познакомиться с его кухней и что с прошлой уже знаком. Больше ничего. Вам как то надо поработать над связанностью Ваших мыслей, а то очень тяжело порой Вас воспринимать...

  • 13.04.2011 в 18:30
    Эльдар
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Добрый день!

  • 13.04.2011 в 18:43
    tam_gde_eda
    Гурман

    Хм, симпатичный!...

  • 14.04.2011 в 00:19
    Санти
    Гурман

    приветствую))

  • 15.04.2011 в 19:45
    Akulina
    Гурман

    Какой бы в Аниме не был шеф-повар,а я убеждена что будет хороший;
    Основа этого заведения Сергей, с которым очень приятно общаться, который прекрасно чувствует, что хочет гость, Сергей просто идеален для Анимы.

Ваш комментарий