1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Винотека «Анима»/
  4. Афиша и акции /
  5. У "Анимы" новое Меню
О винотеке «Анима»
Адрес
пр. Суворовский 15
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Винотека
8.6
Отлично
8.6
Отлично

У "Анимы" новое Меню

makarevich inn

У "Анимы" новое Меню

25 апреля 2011 года

Наконец, Энотека Анима готова презентовать своё новое меню! Мы все долго ждали этот день, но, поверьте, это ожидание стоило того. В рамках знакомства с новым поваром "Анимы" - Ильёй Журавлевым, мы предлагаем 2 сета, которые сформированы из основного меню, но при этом построены на тонких марьяжах с великолепными винами. В четверг, 28 апреля, начиная с 17.00 и до последнего гостя, мы презентуем самые интригующие блюда из нового меню (многие назовут - "фишечки") сетами, построенными на винах: красное и белое, где мы соблюли интригу сочетаний, в чем вы можете убедиться последующим текстом: Красный сет (1690 руб.): Салат из печеных овощей с мягким сыром шевру, с рукколой и с соусом из авокадо Valpolicella Folonari Гребешки сен-жак, обжаренные на гриле с морской солью (подаются с гречневым ризотто) Sancerre Comte Lafond Таята ди манзо (филе говядины), обжаренное с белыми грибами и рукколой Marchese Antinori Chianti Classico Riserva Трио мини-десертов: мини-штрудель, панна кота и шоколадный тортино со свежими ягодами Aleatico. Antinori Белый сет (1780 руб.): Карпаччо из осьминога с ореховым салатом и соусом цитронет Gavi Roverello. Broglia Фуа-гра, обжаренная до золотистой корочки (подается на шпинате с ягодным соусом и мандариновым конфитюром) Chardonnay. Peter Lehmann Цыпленок по-ливорийски с панчеттой и белыми грибами Ferentano. Falesco Трио мини-десертов: мини-штрудель, панна кота и шоколадный тортино со свежими ягодами Vin Santo. Antinori Более того, в этот вечер, бокал заявленного вина в рамках сет-меню мы предлагаем Вам комплиментом!!! Напоминаем Вам наш телефон 702-702-1, по которому Вы сможете заранее зарезервировать Ваш любимый столик. Ждем Вас с нетерпением, C. Макаревич