8.6
Отлично
8.6
Отлично

Редкости в АНИМЕ !!!

makarevich inn
makarevich inn написал 22 ноября 2011 в 15:18
Представитель, Анима4 отзыва 715

Друзья,
С радостью представляю Вам новый дуэт вин: МАТАРОККИО и ЛОДОВИКО.
Сии супертосканские шедевры взрощены на землях Болгери. Оба вина состоят преимущественно из Каберне-Фран, оба - 2007 года... но вот и интрига: их сделали братья Антинори,- Лодовико и Пьеро,но в индивидуальном авторстве (как Вам такое соперничество?!).
ЛОДОВИКО: Это вино родилось в хозяйстве Тенута ди Бизерно, и является высшим проявлением чутья и мастерства Лодовико Антинори, как винодела,- название все объясняет. Виноградники были выбраны как альтернативные Орнелае, совладельцем которой был Лодовико в прошлом, что намекает на прямую конкуренцию! Кстати, презентацию этого вина Маркезе Лодовико проводил у нас в июне...
МАТАРОККИО: Высшее вино от хозяйства Гуадо аль Тассо, что в непосредственном соседстве с Сассикаей. И если Вам претит популярность на грани попсы, а при этом Вы ищете достоинство и аристократизм, - это вино Ваше!!
И последнее: оба вина принадлежат к серии имиджевых выпусков, т.е. первых и малыми партиями (от 2 до 4 тысяч бутылок), и посему они будут расти в цене каждый год!!! Продаются вина только в трех заведениях в РФ, одно из которых - АНИМА, каждого из них в Россию пришло не более сотни... А наши запасы не скажу)))