8.6
Отлично
8.6
Отлично

Премьера вина от Livio Felluga в АНИМА

makarevich inn
makarevich inn написал 28 июня 2012 в 14:47
Представитель, Анима4 отзыва 715

...винодельческая история Ливио Феллуга началом уходит в 50-е года прошлого столетия, когда были приобретены их первые виноградники на фриуланских холмах, сейчас их владения - более 200 гектар. С Аббатством Розаццо семью Феллуга связывают все значимые события их жизни - венчания, крестины, простое причастие. Семья Феллуга помогала восстанавливать Аббатство после землетрясения 1976 года. Священные виноградники вокруг монастыря упоминаются в исторических документах 18 века, и с самого начала манили винодельческий азарт Ливио. Произвести их собственное вино на этих землях- это кульминация винодельческой карьеры сеньора Ливио. Естественно, первая презентация нового вина прошла в стенах Аббатства.

Друзья,
Это вино приехало к нам! 03 июля вместе с Андреа Феллуга мы готовим торжественный ужин, где апогеем станет их новое вино Abbazia di Rosazzo.
Стоимость 3 500. Аперитив подаем в 19.30. 4 курса. 5 вин. В качестве интриги помещаю свежедобытую картинку нового шедевра. Столики прошу резервировать по телефону: 702 702 1.
Естественно, в этот вечер мы будем работать только для розничной продажи и для гостей вечера,- приношу свои глубочайшие извинения...
Также, мы будем работать в аналогичном режиме вечером понедельника 02 июля, по причине частного мероприятия. Прошу простить за возможные неудобства)))
Сергей