Рейтинг винотеки

8.6

Отлично
Рейтинг винотеки

8.6

Отлично
кухня 8.6
интерьер 8.2
сервис 8.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

винотека / ресторан
Анима

Микеле Кьярло в АНИМА

makarevich inn, 05.09.2012 в 13:47
Представитель, Анима

Друзья,
10 сентября мы принимаем у себя в гостях самого Микеле Кьярло. Пять поколений семьи Микеле Кьярло были неразрывно связаны с виноделием, и в 1956 году он основал одноименный Винный Дом — Michele Chiarlo. С самого начала было решено производить сравнительно немного вина: из всего собранного урожая отбирать только лучшее, а дальнейшие процессы проводить под строгим контролем и с использованием самых современных, зачастую уникальных технологий. Специалисты Michele Chiarlo были уверены, что этот достаточно дорогостоящий способ — единственно возможный путь к достижению их заветной цели: идеальному качеству вин.
Начавшийся с небольшого винного завода в Каламандране, Michele Chiarlo расширил свои владения за счет участков в Бароло, в сердце самых престижных виноградников, и на лучших склонах района Гави. Микеле Кьярло добился того, что имя Michele Chiarlo завоевало всемирное признание и занимает первые места в рейтинге лучших вин.
По такому случаю, вместе с Микеле, и в сопровождении его же трепетного рассказа, мы проведем эногастрономический ужин. Начало - традиционное, в 19,30. Стоимость - не пугающая : 3 500. Резерв столиков по телефону: 702 702 1.
Меню публикую ниже

Ваш комментарий