Рейтинг винотеки

8.6

Отлично
Рейтинг винотеки

8.6

Отлично
кухня 8.6
интерьер 8.2
сервис 8.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

винотека / ресторан
Анима

Special Thanks To... -2

makarevich inn, 21.12.2012 в 13:10
Представитель, Анима

Друзья! Подходит к концу год. Рассеиваются тучи и угрозы Армагеддона: 10 часов прошли, а мы все еще живы. Взрослеет Анима – нам два года!
Так что же Анима во второй год? Прежде всего, стабильность. Мы сохранили своё кредо бутикового ресторана для теплых компаний. Мы сохранили свое трепетное отношение и внимание к каждому гостю. Мы, по-прежнему, ведем неутомительные беседы о вине. Мы приглашаем виноделов, которые передают свою страсть и любовь непосредственно в Вашу душу.
Однако, мы стали и лучше. В этом году мы презентовали пять новых производителей и провели мировую премьеру вина от Ливио Феллуга – своеобразный апогей их винодельческого творчества. Нашу террасу вы признали одной из лучших этим летом. Одна из эно-гастрономических школ выбрала нас площадкой для собственных занятий. И мы постараемся сохранить этот курс и в дальнейшем.
А теперь, от лица Анимы хочу поблагодарить всех, без кого этот год не был бы столь ярок:
Елена, нет слов чтобы описать Вашу преданность нам и Ваше настроение восторга, которым Вы нас заражаете.
Максим, Ваши шутки по-прежнему нас держат в тонусе.
Михаил, Вы всегда сглаживаете Максима, спасибо)))
Борис, спасибо за поддержку и за то, что Вы нас иногда цитируете.
Руслан, спасибо за гастрономический старт, ты всегда останешься нашим другом, заходи чаще.
ТетьЛюба, Вы моя персональная муза РК, я зачитываюсь вашими отзывами.
Сергей, спасибо, что ввели нас в пантеон высших оценок.
Патрик, за этот год Вы стали нам ближе родственников)))
Дмитрий, благодарим за то, что Вы нам доверяете Ваш персональный буйабес!
И чтобы сделать празднование более сладким и веселым, мы хотели бы провести шуточную викторину для пользователей сайта с весьма правдоподобными призами – три ужина, каждый на две персоны, из трех курсов, включая десерт. Победителей будем выявлять прямо здесь же, по совокупности ответов. Итак, вопросы:
1. Кому принадлежит фраза: «Алкоголь очень полезен. Он всегда помогает, если не больным, то врачу» ?
2. С какой скоростью вылетает пробка из бутылки шампанского?
3. Есть традиционное блюдо новогоднего стола – сельдь под шубой. Просим подобрать вино в качестве сопровождения к нему.
4. Закончите четверостишие «В лесу родилась ёлочка…» на тему вин и других вкусных алкогольных напитков.


Более того, объявляю сладкую интригу: с понедельника мы запускаем новое меню, и, по случаю дня рождения Анимы, с понедельника же и до нового года, объявляем скидку 30% на все услуги ресторана.
И в конце – тост: «за предсказателей, которые ошиблись в дешифровке майя и других прогнозах, обеспечив нам встречу в новом году!»
Сергей

Комментарии

  • 21.12.2012 в 13:44
    Я.Ш.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А где персональное "фи" мне,как подвижнику портвейна и потрясателя истинных устоев испанского плантатора?))))
    Обидели мальчонку.....

    • 21.12.2012 в 13:55
      Татьяна → Я.Ш.
      Гурман

      Да! и где вам привет за такой атмосфЭрный отзыв?
      ЯШа, бум мириться- скоро Новый год?

    • 21.12.2012 в 14:54
      makarevich inn → Я.Ш.
      Представитель, Анима

      ЯШ, Ваша персональная рюмка всегда в нашем баре полном порто)))

      • 21.12.2012 в 15:35
        Я.Ш. → makarevich inn
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Хорошо)))

  • 21.12.2012 в 13:53
    Татьяна
    Гурман

    Про алкоголь- Бернард Шоу - знала.
    Из личных наблюдений-под шубу помню пошел сухой херес :)

  • 21.12.2012 в 14:11
    Dron-AP
    Гурман

    1 Бернар Шоу
    2. 60-70 кмч. А Из тетенже или Руинара и того быстрее
    3 Что-нибудь совсем сухое, без дуба, не очень ароматическое или чтобы совсем чуть чуть с кислотностью повыше. Ну там Гави, Рислинг, Шенен Блан (с условиями_. Может и хорошее сухое просекко пойдет
    4. В Лесу родилась Елочка... Шато Марго не знала, Она в лесу дремучем, бургундию пивала

  • 21.12.2012 в 14:22
    saadak
    Гурман

    Коллеги, спасибо вам. Будьте такими всегда. Чаще заходить сложно сейчас. Еду придумываю, дизайны рисую, законы сочиняю, в январе стартую, раз уж конец света отменяется;)))

  • 21.12.2012 в 15:38
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Мы сохранили своё кредо бутикового ресторана для теплых компаний.
    Каждое слово можно писать с большой буквы, ибо очень правильно и очень важно. МЫ - команда. Сохранили - драгоценное слово. Своё - действительно ставшее своим, в отличии от 90% людей, которые ходя "оттарабанить эти часы". Кредо... И так все слова в предложении.
    ***. Поздравляю. В подарок пошлю в ЛС очень пошлую шутку, что мне один господин из Латвии, проживавший в Эмеральде, рассказал про вашу вывеску.

  • 21.12.2012 в 15:40
    AV
    Гурман

    В лесу родилась елочка,
    В лесу она пила,
    Пока на Ресто Аниму
    Случайно не нашла.

    • 24.12.2012 в 18:51
      makarevich inn → AV
      Представитель, Анима

      а про сельдь...?

      • 24.12.2012 в 19:14
        ольга-ольга → makarevich inn
        Лишен доступа к сайту

        а таннатом её оглушить.. ну или гевюрцем, ..а то, чего это все с какими-то полумерами

      • 24.12.2012 в 22:08
        AV → makarevich inn
        Гурман

        Исключительно водка, других идей нет(

        • 25.12.2012 в 23:45
          ольга-ольга → AV
          Лишен доступа к сайту

          **правильный ответ - шампанское..

          • 26.12.2012 в 00:02
            AV → ольга-ольга
            Гурман

            Ел сегодня селедку под шубой - запивал компотом)

            • 26.12.2012 в 00:05
              ольга-ольга → AV
              Лишен доступа к сайту

              правильно, соленое надо сладким запивать..

              • 26.12.2012 в 00:11
                AV → ольга-ольга
                Гурман

                Чем отличается:
                Правильно от **правильно?

            • 26.12.2012 в 00:18
              Татьяна → AV
              Гурман

              Как же захотелось селедки! :)

            • 26.12.2012 в 14:44
              вале-рио → AV
              Гурман

              немного перефразируя Вас и автора:

              "Вот встречают Новый год
              муж, жена, ребенок, кот.
              Сыну - праздничный компот,
              Взрослым бы шампанского,
              ну а просто рыжий кот
              с шубой ел сметанское..."

      • 26.12.2012 в 14:04
        Елена А. → makarevich inn
        Гурман

        Ку-ку):

        В лесу родилась Ёлочка
        А рядом вырос Дуб
        Из Дуба бочку сделали
        Её вином наполнили
        Потом недолго думая,
        Но десять лет спустя
        Вино в бокал налили
        И Ёлку нарядили.

        Просекко с франчакортою
        Французское шампанское,
        Бургундское отличное,
        Риоха и Бордо-
        Кому какая разница,
        Что именно Вам нравится
        Под Ёлочкой на Новый Год
        Не ссорится никто!

        Споём же песню Ёлочке
        Начнём скорее праздновать,
        Желания загадывать
        И тосты говорить!
        И эту ночь волшебную
        Используй для хорошего -
        Чтобы любимым самым улыбки подарить!


        п.с. почему-то не получалось весёлых стишков - видимо от передоза по жизни Барто и Маршака. Этот вариант - вроде более-менее катит на случай "нас читают дети".)

        п.п.с. на призы не претендую. люблю бескорыстно и бесконечно!

        • 26.12.2012 в 14:46
          makarevich inn → Елена А.
          Представитель, Анима

          Заявка на победу серьезная))))
          у вас издение сочинений "избранное" не планируется?)))

          • 26.12.2012 в 20:31
            Елена А. → makarevich inn
            Гурман

            Сергей! Мне недостаточно образования и ума, чтобы писать что-либо стоящее, но Вас и детей ( сказкой) я вполне могу порадовать и смею надеяться, что это не ужасно, а весело)

            Но! Когда я буду старой перешницей, окруженной внучатами, то я непременно выдам им свой дневник алкогольных наблюдений, где добрая половина будет про Аниму!)

        • 26.12.2012 в 16:22
          AV → Елена А.
          Гурман

          А где про селедку? ))

          • 26.12.2012 в 16:26
            Я.Ш. → AV
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            В лесу родилась Ёлочка
            А рядом вырос Дуб
            Из Дуба бочку сделали
            Её вином наполнили
            Потом недолго думая,
            Но десять лет спустя
            Вино в бокал налили
            Немного пригубили
            Селедкой закусили
            И Ёлкой нарядили

    • 31.12.2012 в 13:34
      makarevich inn → AV
      Представитель, Анима

      Когда так говорят про Аниму, прошу принять (вместе с Еленой) поздравления))) пожалуйста, сообщите в личку, как Вам передать сертификат?!

      • 12.01.2013 в 21:23
        AV → makarevich inn
        Гурман

        написал до конца, в честь победы))

        В лесу родилась елочка,
        В лесу она пила,
        Пока на Restо Аниму,
        Случайно не нашла.

        Гарсон ей пеел песенку:
        "Пей, елочка, Шабли"
        А итальянский дедушка,
        Баролку наливал.

        Веселый зайка, пьяненький,
        Все к елке приставал,
        Но трезвый волк, сердитый волк,
        Ему накостылял.

        Стоят бутылки в погребе,
        И весело звенят,
        А хостес длинноногая,
        Торопится, спешит,
        Несет бутылку редкую,
        Наш славный сомелье.

        А елка, вся нарядная,
        За столик к нам пришла,
        И много, много радости,
        Мальчишкам принесла.

        Alexey V. Специально для Анима.

  • 24.12.2012 в 18:53
    makarevich inn
    Представитель, Анима

    Позвольте познакомить вас с некоторыми блюдами нашего нового меню:
    Тальолини с томатами, запеченные под сыром Пекорино


    Тосканские закуски для спешащих или не голодных

Ваш комментарий