1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Аппетит»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Аппетит»
Кафе «Аппетит»
Адрес
наб. канала Грибоедова 19
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Аппетит
Заведение закрыто
Кафе
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о кафе «Аппетит»

Kviri
Kviri написала 31 октября 2010 в 02:29
Участник1 отзыв 2
Кухня5
Интерьер5
Сервис1
3.7

Редко пишу отзывы о кафе, ресторанах, лишь в случаях, когда затрагивают душу, а тут можно сказать не только затронули, а наплевали… После посещения Аппетита (кого ж угораздило так назвать это заведение?!), пропал и аппетит и то чудесное настроение с которым я туда зашла…
Вопрос: для чего нужно было продавать скидки? Лично в моем понимании, это должно быть хорошей рекламой заведения, а не разовой акцией! Пришли к вам люди, так их надо чем-то заинтересовать (если действительно хотите, чтобы заведение было популярным и приносило доход), либо прекрасным интерьером, либо разнообразным меню, либо качественным обслуживанием! И что мы имеем в итоге: весьма мрачный интерьер сочетается с весьма скудным меню (но ввиду своей неприхотливости и к тому и к другому, это можно сказать полбеды). Обслуживание (вот корень всех бед!): зашли, присели - тут же подошел молодой, улыбчивый официант с меню… сделали заказ и тут, как говорится «черт меня дернул» спросить про скидки… - отношение моментально изменилось: вся приветливость официанта куда-то испарилась, мало того что блюда несли целую вечность и напитки вынесли только после горячего, так еще и столовые приборы пришлось чуть ли не выпрашивать!
Мораль сей «басни» такова: «бесплатный сыр бывает только в мышеловки», либо другой вариант: качество обслуживания в Аппетите стремиться не к европейскому уровню, а к уровню советских столовок!

  • Виктория
    Виктория  → Kviri 31 октября 2010 в 16:42
    Ценитель7 отзывов 15

    Я, кстати, тоже задалась этим вопросом! Но уже было лень писать.
    На что, интересно расчитывало заведение, заказываю эту акцию??? Ведь куплено 1053 (!!!) купона! Это очень много. То есть они хотели, чтобы 1053 человека пришли к ним по разу, переплевались и больше не пошли? И еще знакомым рассказали, как там плохо, чтобы и те тоже не пошли? Или они хотели привлечь нового клиента, который ранее никогда не посещал это заведение. Который сходил бы один раз по купону и захотел прийти еще раз, без купона и с друзьями!
    Я поняла теперь почему нас так обслуживали... все дело в скидке... =(

  • Stas+
    Stas+  → Kviri 15 декабря 2010 в 21:44
    Ресторатор, Аппетит0 отзывов 0

    Черт дернул отзыв писать. Купон!!!! зря использовали )!!!!!!!!!!!!!!!

  • Алексей86
    Алексей86  → Kviri 12 января 2011 в 11:46
    Ценитель3 отзыва 29

    Ну не знаю, мы были по осенней скидке и нас обслуживали хорошо! Потом еще без скидки ходили.