1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Аппетит»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Аппетит»
Кафе «Аппетит»
Адрес
наб. канала Грибоедова 19
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Аппетит
Заведение закрыто
Кафе
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о кафе «Аппетит»

Kseniya
Kseniya написала о кафе «Аппетит» 21 января 2009 в 14:52
Гурман96 отзывов 1211
Кухня6
Интерьер5
Сервис7
6.0

В декабре искали место для встречи большой компанией. Я взяла инициативу с свои руки, искала по трем параметрам - приемлемым ценам, расположению и хотелось, конечно, уютного интерьера, располагающего к общению. Забронировали столик на 7 вечера на восьмерых человек на мое имя.

Интерьер мне понравился, но каких-то оригинальных идей или удачных находок я не отметила. Для свидания я бы это место не выбрала,честно. Романтической или интимной обстановкой оно не отдает, на мой скромный взгляд :)
Из заказанных мною блюд значился только греческий салат и чай с дыней, ибо в тот вечер голодна я не была. Греческий салат был неплох, но порция весьма скромна. Ребята заказали пиво, и неплохо о нем отозвались. Мой молодой человек, большой любитель итальянской кухни взял пасту. Не в восторге, на среднем уровне.
С бронью говорят, у них чудеса происходят. Подруга как-то бронировала столик в этом заведении, заказ подтвердили, все ок. Пришли они, а им говорят - не знаем, мол ничего, нет брони на Ваше имя.
Так вот и с нами тоже похожая ситуация. Заказ стола я доверила рестоклабу, бронь подтвердили, все хорошо. Я подошла к восьми вечера, моя компания отлично расположилась за большим столом с диваном. Места хватило всем. Двумя днями позднее,вечером, мне раздался звонок на сотовый с вопросом: Аппетит беспокоит,Вы сегодня делали заказ на 7 вечера, Ксения? Мы Вас ждали..Я так и села. Говорю, мол, да были мы уже у вас в количестве восьми человек, вы не путаете? Девушка вежливо извинилась,сказала, что скорее, всего какая-то сумятица произошла.

Вот такая мистика:)
Сегодня встречаемся с бывшей однокурсницей, искала место в центре, но Аппетит остался в стороне. Опять буду в Марчелли's вечером. Уж больно паста у них вкусная....

  • Aлёна
    Aлёна  → Kseniya 21 января 2009 в 18:31
    Гурман148 отзывов 2783
    Комментарий удален представителем заведения
  • Kseniya
    Kseniya  → Kseniya 23 января 2009 в 21:38
    Гурман96 отзывов 1211
    Комментарий удален представителем заведения
  • Kseniya
    Kseniya  → Kseniya 16 февраля 2010 в 16:08
    Гурман96 отзывов 1211

    вот Ален, так хорошенько нас "подтерли" представители зведения на отзывы не реагируют, просто подтирают неугодные комментарии

    • Aлёна
      Aлёна  → Kseniya 16 февраля 2010 в 16:39
      Гурман148 отзывов 2783

      да уж.... Если бы я не была такой ленивой, то нашла бы потёртые комментарии и почтила бы их до тех пор, пока им не еадоест меня тереть.

  • New_Yorker
    New_Yorker  → Kseniya 16 февраля 2010 в 17:27
    Гурман20 отзывов 157

    Кстати,я писал письмо напрямую Рестораторам заведения,мне уже недели 2 НИКТО не отвечает!!!!!!!!!)