1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Апрель Cafe»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Апрель Cafe»
Адрес
ул. Савушкина 126
 Беговая
 Старая Деревня
Беговая

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

Кухня

итальянскаяяпонская
и ещё 2 кухни
Заведение закрыто
Ресторан
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Всего 62 отзыва о ресторане «Апрель Cafe»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.4
7.6
Кухня
8.0
Интерьер
7.1
Сервис
44Положительных
8Нейтральных
10Негативных
  • 19 мая 2016 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Вкусная еда, внимательный персонал, всегда есть парковка.
    не заметил.
    IMG_5773.JPG

    Отзыв на Бизнес-Ланч.
    Интерьер - современный, деревянные полы, деревянные колонны разделяющие зал, стена из зеркальных сот, высокие потолки. Освещения явно не хватало, в обед царил полумрак.

    Хостес обладает телепатическими способностями, поздоровалась даже не глядя в мою сторону.
    Ресторан забит процентов на 40, парочками и людьми в костюмах.

    На БЛ два вида ланчей: европейский 450₽ и Японский 390₽.
    Европейский: По 3 вида салатов, супов, горячего+ чай.
    Японский: 3 вида ролов, 3 вида острых суши по 2 штуки, мисо суп, 3 вида горячих+ чай.

    Заказал: ролл с лососем, суши острый лосось, мисо, лосось в соусе Терияки. Суп большая порция, суши и ролл вкусные, лосось норм, объём ланча хороший.

    Итого:390₽. Кофе не входит.



    Следите за новыми ресторанами в моем аккаунте, подписывайтесь на инстаграм @emvobed

  • 16 мая 2016 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    рядом с домом, уютно
    нет

    Была в данном заведении всего 3 раза и все разы мне понравилось. Встречают нормально, не сказать что очень приветливо, но встречают. Официанты все вежливые. Официант - Валентина - очень хорошая, все советы, которые она давали оказались в точку! Про все блюда знает. очень внимательная.
    Кухня! По совету Валентины я взяла Теплый салат с индейкой и черной смородиной. Ох! Это что-то невероятное! очень вкусно. Индейка в каком то просто потрясающем винном соусе. Сама заправка салат тоже очень вкусная. Орешки, свежие ягоды, очень вкусно! Сочетание просто прекрасное. Специально за этим салатом я возвращалась ещё один раз. Подруга брала роллы, ей тоже всё понравилось. Блюда приносят быстро. Думаю что те кто пишет что долго, видимо попадали в такое время.
    Отдельного внимания заслуживает миндальный торт. За ним приезжают мои знакомые с другого конца города. Он восхитителен.
    Кухня - очень хорошая. Всё вкусно.
    Интерьер немного темноват, окон и правда нет, но это не напрягает.
    В пятницу если не ошибаюсь даже была живая музыка. Мы приятно удивились. Всё очень уютно. Придём еще!

  • 22 февраля 2016 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис
    7.0
    Кухня
    Хостес

    Только что были в этом кафе. Всё испортила хостес, видимо помешали ей заниматься своими какими то более важными делами. Без единого слова проводила к столу " шлёп" меню и пошла. Сразу хотели уйти. ОК, ОЧЕНЬ ХОТИМ КУШАТЬ, ОСТАЛИСЬ. Всё исправил томатный суп с морепродуктами, он был супер. Корейка была ничего , не хватило специй, но это может для меня. Съели один чебурек из трёх, предупреждайте что они огромные))) оч вкусно, забрали с собой.Очень хотелось солёного. Соленья беда: мягкие огурцы, красная капуста пресная, белая не жуётся, только черемшу можно пожевать. Их убрали из счёта мы не в обиде. А и ещё. Официант хороший Артём по моему

    • Апрель Cafe
      Официальный ответ
      Апрель Cafe  22 февраля 2016 года
      Представитель заведения
      Спасибо за Ваш отзыв!Приносим извинения на неправильную работу хостес, будут приняты меры по улучшению сервиса встречи гостей! Очень приятно, что Вам понравился наш томатный суп, рады стараться для Вас дальше!
  • 11 января 2016 года
    Кухня6
    Интерьер9
    Сервис10
    8.3
    Внимательный персонал, креативный интерьер, разнообразное меню
    еда не произвела особого впечатления

    Посетили Апрель cafe 7 января 2016 года - праздновали ДР в семейном кругу. Нас было 5 взрослых и 1 двух-летний ребёнок. Посадили нас очень удобно - в небольшом зале за стол на 10 человек. Вазу для цветов принесли очень быстро, да и вообще обслуживали в хорошем темпе. Мне очень понравился салат из утки и ананаса на гриле. Кальцоне с лососем, шпинатом и сыром был сухой и очень солёный - притом, что я люблю солёное. Десерт - кокосовая панна-кота тоже не произвела впечатление. Порадовало какао с зефирками - такое милое зимнее угощение. Отдельно хочу отметить заботу персонала. Они нам ОЧЕНЬ помогли с упаковкой букета цветов - ведь на улице было примерно минус 20 градусов - и сотрудники сделали даже больше, чем мы от них ожидали. Вряд ли я посещу это заведение по своей инициативе - всё-таки я люблю более интересную еду. Но буду иметь ввиду, что в Атлантик -сити есть, где посидеть, попить какао в уютной обстановке)

  • 2 сентября 2015 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис10
    9.3
    немноголюдно,вкусно
    достаточно долго готовят

    Все понравилось,брали пасту и пили вино.Очень вкусно и уютно ,но готовили неоправданно долго для таких простых блюд,хотя в зале сидело 3 столика ((( Место хорошее,но если торопитесь,то 10 раз подумайте))))

  • 14 июля 2015 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    Единственный в своем ТРК, способный достойно приютить и накормить изголодавшихся
    Зимой и летом одним (тёмным) цветом. Окон нет, не ищите.
    DSC_1415.JPG

    Интерьер Апреля оставил меня в смешанных чувствах. Это, как купленный
    уже давно, уже изрядное количество лет назад, дорогой и по-прежнему любимый автомобиль.
     Да, материалы не дешевые, и сохранились они хорошо, всё солидно и монументально, но понимаешь, что что-то уже не современно, что-то просто старомодно, а что-то уже безнадежно устарело. Конкуренты
    ушли вперед, новые тренды, решения, технологии. Но… жить, ездить и радоваться ещё
    вполне можно. Хм, что-то я отвлекся. Так вот интерьер: «Открытая кухня», защищенная
    стеклом, уберегает посетителей от кухонных запахов, но не уберегает от своего, скажем
    так, не самого эстетичного вида. Это в том случае, если кухню рассматривать как
    часть общего интерьерного пространства, общего решения. Может лёгкая тонировка
    стёкол исправила бы ситуацию? Белая плитка мне лично уловимо напоминала
    образцовые советские пищеблоки. А это нам надо? Впрочем, ресторан достаточно
    большой для того, что бы комфортно расположиться в нём, вообще не замечая застекольное
    «кулинарное ристалище». Темные, коричневые, тёплые тона, полное отсутствие окон
    как-то больше настраивают на стаканчик грога зимним морозным вечерком или на
    бокальчик крепкого, в промозглый осенний вечер. Ярким же, летним, горячим
    деньком здесь, конечно, можно надежно укрыться от солнца и открытого воздуха; если
    только вам такое вдруг понадобится. В общем, за интерьер – семь, или я чего-то
    не понял.

    Кухня. Тартар из краба с яйцом пашот (620). Трёхслойный. По температуре. Снизу холодное авокадо, выше – комнатной температуры крабы и крабовое мясо, сверху – горячее яйцо. Если это поварской изыск, то я его не оценил. Градиент температуры можно было бы и укоротить.

    Салат с уткой и ананасом гриль (430). Был бы ничего, но всё испортили «ананасы гриль», взятые на гриль прямиком из консервной банки – сладкие и «компотные».

    Томатный суп с морепродуктами (460). Похвалю. В немного поперченном виде был «исчерпан» ложкой до последней капли и с большим удовольствием.

    Ризотто с креветками и шафраном (470). Много шафрана, совсем немного креветок, но вполне съедобно и… питательно.

    Базиликовый лимонад с огурцом (290). На лёд, ожидаемо, не поскупились, как, впрочем, и на огурцы. Но «микс» интересный, и сопровождавшей меня дамой был «употреблен» с аппетитом.


    Обслуживание - на тонкой, зыбкой грани между ненавязчивостью
    и забывчивостью. В целом ровное и спокойное. Ни поругать, ни похвалить. Семь.

    В ТРК "Atlantic city" Апрель Cafe остался в гордом одиночестве. Среди ресторанов. И для понедельника, в нём, кстати, было довольно много народу. Примерно столько же, сколько и во всем остальном торговом комплексе. Да, собственно, в ближайшем «шаговом ходе» - куда податься голодающим – не очень-то и понятно. Поэтому, если выбирать место для «столования» из двух, трех, подобного уровня
    заведений, имеющихся в округе, то Апрель имеет полное право. Почему нет? В таком разрезе рекомендую.

  • 6 февраля 2015 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0

    Побывали в этом чудном заведении что-то около 25-го декабря, зашли случайно из-за того, что рядом закрылся другой ресторан. Очень заманчивая детская комната внутри оказалась, которая была очень нам нужна :)
    В меню порадовало наличие теплого сакэ, пиццы для детей и разного для взрослых. В детской комнате была отличнейшая няня, которая спасала нас от энергии детей нейтрализую ее в круглом детском пространстве :) Ей отдельное спасибо.
    Официант-девушка регулярно подливала вино, относила посуду и приносила приборы, не ожидал такого выского уровня обслуживания в торговом центре, честно говоря. Еще и открытая кухня. Заказы выносят очень быстро. Людей много и чувствуется, что повара и другие сотрудники в тонусе.
    В итоге, как-то незаметно мы все сильно повеселели, детей не было слышно и видно часа три-четыре, с перерывами на еду и воду :) и под вечер приятным сюрпризом стал живой джаз-лаунж, вокалистка прекрасно пела Скул Оперейтор и сделала наш вечер действительно удачным, наш самый активный употребитель алкоголя даже пытался под это дело танцевать :)
    Маленьким ненастьем был счет :) Вино по 1500 за бутылку, конечно, накладно, в родном недешевом ресторане, где я тружусь, некоторые позиции в 2 раза дешевле, но гулять так гулять.

    Как вывод, часто не походишь, но место просто прекрасное!

  • 3 августа 2013 года
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис9
    8.7
    78a0677b23bce3458156045870997cbf.jpg

    Сегодня моя суббота чуть не стала грустной и одинокой. Многое к этому располагало - вторая половина в отъезде до воскресенья, подруги (кто не в отпусках на заморских побережьях) ещё с вечера разъехались с семьями по дачам и озёрам, а ранее утро было серым и пасмурным. И именно с раннего утра меня ждали кое-какие дела на Савушкина. А с половины второго выходные полноценно начались! Побродив по магазинам в любимом АтлантикСити, решила накормить себя в Апреле.

    Кстати, если кто-то, делая ставку на название, ожидает увидеть всевозможные оттенки зелёного, салатового и жёлтого, то приготовьтесь к совершенно обратному. Сама помню свой первый визит в Апрель. Было это в прошлом году, где-то в начале февраля - когда до календарного окончания зимы остается всего три недели, а сам в душе понимаешь, что до первой травки и сухого асфальта ещё ой как далеко! Иными словами, когда уже настолько устаёшь от серой и слякотной зимы, что с весной готов ассоциировать всё, что угодно! - даже зелёные значки собеседников в офисном скайпе, даже продолговатую Г-образную проталинку над тепловой трубой в земле! Вот тогда-то и привлёк внимание биллборд, приглашавший на глоток весны в кафе Апрель. Глаз моментально настроился на светло-зеленую гамму, но столкнулся с совершенно другой палитрой, более уместной для тёплых осенних интерьеров.

    На самом деле, обстановка получилась довольно стильной и целостной. Пространство искусно разделено на зоны, достаточно комфортно; дополнительный уют создают детали - чёрно-белые фото на стене, буфеты и стеллажи с баночками, вазочками, а какие милые цветные керамические коровки на барной стойке и у хостесс! Позади барной стойки громадное окно, через которое видно кухню. Диваны несколько низковаты для той высоты столов (я говорю про те диваны, что стоят в некурящем зале вдоль стены с фото - мы всегда там садимся); по крайней мере, я постоянно сажусь сперва на них, а потом пересаживаюсь напротив, в кресло. В общем, с моей точки зрения, место довольно уютное и модное. Возможно, 7-ка за интерьер несколько низковато (потому что, если объективно - интерьер нормальный!), но апрель для Питера - особенный месяц... Его ждут. До него считают недели. И как на самом деле было бы здорово, если бы в нашем городе было место, где апрель круглогодично! С нежно-зелёной палитрой, лёгким цветастым текстилем и букетиками фиалок на столах! Место, куда можно прийти за глотком свежей весны и в знойный июль, и в мрачный ноябрь. Это миссия была уготована именно Апрелю, ведь в Петербурге такое название просто обязывает к чуду!

    Из основного меню в свой обед решила сегодня ничего не включать. В кафе разработано сезонное летнее меню, которое приносят отдельно. Заказала тёплый салат с индейкой, апельсином и сельдереем (360 руб.), а на десерт Ванильный Мильфей со свежими ягодами (380 руб.) Помимо этих блюд, летнее меню предлагает несколько видов холодных супов, салаты с клубникой, кабачковые оладьи со сметаной, всевозможные смузи и коктейли, тар-тар из клубники и прочие вкусности с сезонными плодами.

    Обслуживание порадовало! Всё с улыбочкой, при этом рассудительно и профессионально. Холодный напиток (грейпфрутовый фреш (180 руб.)) появился на столе через 3-4 минуты. Минут через 5 официантка принесла плетенный кувшинчик с приборами. Я в это время развлекала себя просмотром матча Зенит-Волга на огромном проекционном экране. А когда слишком долго показывали Аршавина, сидящего на скамье запасных, я читала подложку - кулинарный толковый словарь на летнюю тематику :)) (пардон за качество - камера при садящемся аккумуляторе начинает снимать тускло и размыто)


    Салат восхитителен! Я тысячу раз поругала себя за севший аккумулятор (кафе предоставляет зарядные устройства только для айфонов, а я - верный поклонник андроида), т.к. словарного запаса не хватит, чтобы описать то буйство красок и великолепную подачу! Тонкие соломки моркови и твёрдого яблока, микс салатных листьев, сельдерей, грецкий орех (чуть поджаренные половинки), дольки апельсина, очищенные от прозрачных шкурок и прожилок, ну и сама индейка - небольшие кусочки аппетитнейшего на вид мяса. Безупречно. Вкус не уступает виду, поверьте. Индейка нежнейшая, равномерно прожаренная, просто тает на языке. Зелень аппетитно хрустит и идеально сочетается с чуть терпким грецким орехом. Завершает феерию вкуса апельсин - с небольшой кислинкой, что уравновешивает и освежает вкус салата, не позволяя ему становиться ни излишне сладким, ни буднично предсказуемым. Очень вкусно, сытно и интересно!

    Мильфей воздушен и огромен. Должна отметить, что фото в меню кафе всегда полностью совпадают с реальной картиной и в масштабе, и в подаче. Три невесомых коржа пирожного разделялись роскошной прослойкой из крема, на который были выложены целиком свежие ягоды малины, черники и, кажется, кусочки клубники. Идеально рассчитан момент подачи пирожного: слои уже чуть пропитались кремом и соком ягод, но ещё остаются хрустящими и лёгкими. Для декора - веточка красной смородины, клубничный соус и сахарная пудра. Ну, а что касается вкуса... Тут мне захотелось пустить эволюцию вспять и вместо сложного организма с тонкой душевной организацией стать одним большим вкусовым рецептором, чтобы от восхитительного апрельского Мильфея меня не отвлекала ни одна мысль, ни один мускул. Наилегчайший крем, спелые ягоды, изумительные хрустящие коржики - я не готова была делить эти ощущения ни с кем! Как хорошо, что эта суббота принадлежала только мне! :)))

    Из горячих напитков - вполне достойный Грюн Матинэ (чайничек на одного 170 руб.) Со счётом - подушечка жевательной резинки в фирменном стиле.


    В целом, суббота получилась вполне продуктивной: и запланированные дела завершены, и лёгкий шоппинг, да и Зенит порадовал 1:3 в нашу пользу ;)) Но, бесспорно, самым ярким впечатлением дня стал потрясающий обед в Апреле. И пусть осенний полумрак, и пусть со всех сторон обвалакивают венге и корица - сегодня зелень салата и свежие ягодки в десерте шептали, что до осени ещё много солнечных дней!

    PS: А хостесс не улыбается и несколько надменна! :(((