Ресторан «Апрель Cafe»
Адрес
ул. Савушкина 126
 Старая Деревня
 Черная Речка
 Старая Деревня

Средний чек

1450  (без напитков)
1450  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 12:00

Кухня

итальянская, японская, пицца, смешанная
итальянская, японская
и ещё 2 кухни
Апрель Cafe
Ресторан
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «Апрель Cafe»

Сергей К.
Сергей К. написал(а) о ресторане «Апрель Cafe» 19 октября 2009 в 22:53
Ценитель1 отзыв 8
Кухня3
Интерьер8
Сервис6
5.7

Никогда не занимался написанием отзывов о том или ином заведении общепита, наверное, потому, что чтобы не случалось в сотнях посещенный мною заведений, я все-таки не испытывал настолько поганых эмоций. Но на описание этого случая, уже садясь в машину, с испорченным настроением, я твердо решил, все-таки потратить 20 минут своего времени.
18.10.09 наконец-то посетили это заведение. Забегая вперед, мягко говоря - шок. При входе нас никто не встретил..наконец подошел официант, ура, прошла минута!..Ну ладно, думаю, мало ли у хостес дел, да и время было около 23-00..(Пока еще впечатление было хорошим, благодаря тому, что очень поразил уютный и продуманный интерьер кафе). Сами выбрали место, сели..посидели минуту…посидели 5..бинго! Официант подошла и принесла меню! Выбрали еду, напитки, сигареты…и дело дошло до гвоздя программы – СОУС! “Есть ли у Вас соуса?”.. Последовал вопрос: Какой Вы хотите соус? На вскидку сказали “тар-тар” и приняв заказ официантка ушла. Буквально сразу, подумав, что к рису подошел бы больше соус “1000 островов”, я решил подойти и заменить соус. Официантки не было, я подхожу к бару и спрашиваю у бармена, может ли он позвать ее, бармен любезно предлагает свою помощь. Я ему описываю ситуацию, он говорит, что пойдет и спросит у повара. Пока я ждал перед барной стойкой, возвращение бармена, который радостно общался с поваром ( Кухня открытая ) к моей подруге подошла официантка, которая приняла заказ с изменением соуса, если есть такая возможность ..увидев это, уже было направился в сторону столика, забив на бармена, но вышел наш герой. Я ему говорю – спасибо, официант уже подошла, думаю с соусом уже разобрались, но бармен настойчиво попросил подойти - “Можно Вас на минуточку”..думаю ладно, подхожу и от услышанной фразы седею(скрытый мат) – “Соус можно сделать, но если Вы щедро отблагодарите повара!” В общем, если покороче, то еду принесли в таком порядке: Первое – 40 минут. Затем еще 30 минут - злополучный соус. И наконец второе – еще через 30 минут. Еще раз, о “щедрой благодарности повару” я услышал попросив спички у бармена . К концу ужина, выходит повар в униформе к барной стойке, поглядывая на нас. Сначала мы шутили на эту тему, но после того, как нам принесли счет в котором не было соуса, мы поняли, что это не просто шутка. Комментарии излишни. Больше туда – ни ногой.

  • Aлёна
    Aлёна  → Сергей К. 20 октября 2009 в 13:53
    Гурман148 отзывов 2783

    Вы, конечно же, щедро отблагодарили повара?

    • Сергей К.
      Сергей К.  → Aлёна 20 октября 2009 в 23:21
      Ценитель1 отзыв 8

      Я предложил девушке-официанту, самой оценить стоимость кетчупа, смешанного со сметаной и "отблагодарить" этой суммой повара, благо, что чаевых оставили более чем достаточно.