Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 7.9
сервис 7.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Апрель Cafe»

7.7
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 8

Продолжаем осваивать район.

За лето и сентябрь были здесь раз шесть наверное. Нашла у себя три чека. Сижу, анализирую...

Официанты: Барта Адам, Град Альберт...ну и Гулькевич Юлия. После таких слов даже отпадает вопрос, который неоднократно мне задавали дети: если кафе, то почему ресторан? А если ресторан, то почему тогда кафе?

И эти чеки все намекают, что слишком много ем. Только в одном указано 4 гостя, а в остальных 1 и 2, хотя мы были втроем и вчетвером...

Место это достаточно приятное, хотя в интерьере мне очень, почти болезненно не хватает окон. Хочется света или хотя бы огоньков за окном.

Я для себя позиционирую АпрельКафе как место, где можно достаточно вкусно поесть с детьми. Когда мы без детей меня почему-то сюда не очень тянет. Может надо совмещать с шопингом, но времени на него не хватает катастрофически.
В общем с детьми - это очень выгодно, отличнейшее детское меню, качественно, вкусно и очень недорого.
Дети ели: пиццу Маргариту (170), спагетти Болонезе (150), гамбургер с фри(120!!), фрикадельки с пюре (140), суп куриный с вермишелью (110), контрастирует с этим только сок Паго (120). А вот молочный коктейль (80).
Есть детская комната, даже две).


Пока писала, обнаружила что один из юношей мило пробил нам два взрослых коктейля (по 150) вместо детских. Неприятненько....

Из взрослого ели разные ризотто: с лесными грибами (390), с креветками и шафраном (420). С шафраном - отличное, с грибами - просто вкусно.
Гаспачо (230), салат с козьим сыром (320), карпаччо из говядины (360), меренговый рулет с малиной (350), хорошие фреши (180) и много всего другого, но это было в утерянных чеках.
Вкусно, дух не захватывает ,но и недовольства не вызывает.


Обслуживание.
Всегда мило встречают, провожают-усаживают.
Официанты все достаточно профессиональны, приносят, уносят и т.п. Но юноши не радуют душевностью, облизывать нас не надо, но фраза: "а что закажет молодой человек?" или что-нибудь в этом роде никогда не прозвучит из их уст. Они смотрят на меня и детей всегда холодно и отрешенно)). Записывают, приносят ,уносят, забирают чаевые, не прощаются. Девушка Юлия же показалась мне гораздо милее и душевней.

Итого:
расположение нам подходит, еда вкусная, сердце от любви к этому месту не сжимается, но ходить определенно будем.
Рекомендую.

Комментарии

Ваш комментарий