1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Après ski»/
  4. Афиша и акции /
  5. Карусель ярких блюд с лисичками представляем этим летом в ресторане Apres Ski на курорте «Охта Парк».
О ресторане «Après ski»
Адрес
дер. Сярьги, курорт «Охта Парк» 

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 09:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

кавказскаяевропейская
и ещё 3 кухни
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Карусель ярких блюд с лисичками представляем этим летом в ресторане Apres Ski на курорте «Охта Парк».

Карусель ярких блюд с лисичками представляем этим летом в ресторане Apres Ski на курорте «Охта Парк».

24 июля 2017 года
Тимофей Кузнецов, шеф-повар ресторана Apres Ski, подготовил для гостей традиционные блюда с лисичками и необычные новые и свежие сочетания. Лисички обжаривают c молодым картофелем, а также делают главным ингредиентом в пиццу. Для особых гурманов в сезонном меню приготовили изысканные блюда с лисичками, а именно любимое многими блюдо "ризотто" и карпаччо из говядины с добавлением тех самых лисичек. УСПЕЙТЕ ПОПРОБОВАТЬ сезонное меню в ресторане Apres Ski и поделиться рекомендацией с друзьями! *Меню будет действительно в течение ближайших 3 недель, но все зависит от наличия лисичек в округе! 3a320ea616e28231e52e1a14096f87e9