ПредставительHitch
Карусель ярких блюд с лисичками представляем этим летом в ресторане Apres Ski на курорте «Охта Парк».
24 июля 2017 года
Тимофей Кузнецов, шеф-повар ресторана Apres Ski, подготовил для гостей традиционные блюда с лисичками и необычные новые и свежие сочетания.
Лисички обжаривают c молодым картофелем, а также делают главным ингредиентом в пиццу.
Для особых гурманов в сезонном меню приготовили изысканные блюда с лисичками, а именно любимое многими блюдо "ризотто" и карпаччо из говядины с добавлением тех самых лисичек.
УСПЕЙТЕ ПОПРОБОВАТЬ сезонное меню в ресторане Apres Ski и поделиться рекомендацией с друзьями!
*Меню будет действительно в течение ближайших 3 недель, но все зависит от наличия лисичек в округе!