Ресторан «Après ski»
Адрес
дер. Сярьги, курорт «Охта Парк» 

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 09:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

кавказская, европейская, итальянская, русская, смешанная
кавказская, европейская
и ещё 3 кухни
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Всего 29 отзывов о ресторане «Après ski»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.5
7.7
Кухня
7.8
Интерьер
7.1
Сервис
24Положительных
2Нейтральных
3Негативных
  • Кухня7
    Интерьер6
    Сервис6
    6.3
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    ничего примечательного
    как везде
    Обычное место
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    вкусно и уютно
    не очень бюджетно
    Хорошо так зашли к вам после покорения веревочного парка, были замерзшие (вот погода-то нынче), но азарт-азарт. Пришлось восстанавливать силы и греться супами. Вот их крайне рекомендую всем. Впрочем, кухня почти вся вкусная (мы далеко не со всем меню знакомы, но что пробовали - нравилось), хоть и не для каждой семьи цены комфортные, но это того стоит.
  • Кухня6
    Интерьер8
    Сервис2
    5.3
    интерьер, расположение, вкусные коктейли
    качество сервиса, цена/качество
    Зашли в воскресенье вечером в ресторан пообедать (было около 17:00). Посетителей немного, было занято около половины столиков в основном зале. Сервис произвел удручающее впечатление. Около 20 минут ждали, пока нам принесут меню, - меню принесли только после того, как мы позвали администратора и начали возмущаться. Официант (Яков, если не ошибаюсь) пообещал, что больше разочарований в этот вечер у нас не будет. Еду подали быстро - за это спасибо. НО - столовые приборы не подали, и у официанта даже мысли не возникло, что нам нечем есть. Попросили приборы - принесли. Прекрасно! Еда в целом нормальная, но салат (из бакинских томатов с луком) был откровенно пересолен; зато судак на пару (из детского меню) был вообще безвкусный. Хлебная тарелка примитивная - видимо, из соседнего магазина. Цены в ресторане явно завышены - понятно, что ресторан в Охта-парке это некий эксклюзив, но средний чек 3000 это перебор. Даже в Корюшке дешевле. И шарик мороженого за 160 р. мне вообще непонятен. В ...далее
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    сервис
    не обнаружили
    Отмечали День Рождения мамы. Простор. Свежий воздух. Все родственники уместились)) Маме все понравилось, особенно когда официант ей торжественно преподнёс десерт со свечкой и поздравлением! Наелись все так, что еле из-за стола поднялись! Настоящее семейное застолье!)
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис8
    8.7
    Чисто, аккуратно, вкусно готовят
    Иногда слишком шумно
    Мне кажется, что это один лучших ресторанов города. Была здесь всего раза 3-4, но осталась довольна подачей и приготовлением. Очень вкусные блюда :)
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    вкусная еда,
    недешево
    Приятным завершением выходного дня стал ужин у вас. Обед мы благополучно пропустили за всякими развлечениями, но на ужине наверстали. Харчо отмечу особо. Удался! Шашлыки неплохие
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    вкусная еда
    недешево
    Очень любим Охта парк, отдызхаем здесь с детьми. Здорово, что здесь можно поесть сытно-вкусно. Да, не очень дешево здесь, конкуренции нет, но качество блюд на уровне. Любим здесь борщ с салом и шашлыки. Дети в восторге от какао с маршмеллоу. Спасибо, что держите сервис и качество блюд на уровне.
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис7
    8.3
    Еда очень вкусная!
    Размер порции может не соответствовать заявленной в меню... Некоторых позиций из меню не было.
    Друзья сразу предупредили, что надо бронировать стол заранее, так как места все заняты. Мы решили поужинать уже после 21.00, так что нам повезло и столики свободные все же были. Интерьер по-горнолыжному приятный. Заказ приняли быстро. Мы заказали ризотто с грибами,чай и бифстроганоф (изначально хотелось шашлыка, но его не было с мохито. Ризотто на вид тянуло грамм на 250 максимум (в меню указано 400 г), на вопрос о количестве поданого блюда, официант сразу же предложила поменять и, спустя минут 10-15, принесла нормальную порцию. Далее в счете оказались нестыковки- чай есть как в общем меню, так и в отдельном чайном (естественно выше ценой), мы заказывали молочный улун и принесли его нам из общего меню, а посчитали по более дорогому, чайному. Обратили на это внимание официанта и она нам пересчитала счет. И, в общем-то, все хорошо и вкусно, но ощущение, что, если потеряешь бдительность, то тебя обязательно надуют, осталось... Так что советую проверять!
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Вменяемая кухня среди существенных денежных вливаний в загородную действительность.
    Ну не горная у нас местность...
    Бывает всякое, конечно… Зачастую случается, что одним всё, а другим ничего. Одним и Malbec, и Proximo Rioja, и Burmester Tawny, а другим понюхать бокал да лизнуть пузырьки сверху. Правда, свидетельством схожести натур служит то, что обоим лыжи, коньки, бассейны и веревочные развлечения побоку абсолютно, - переход на платформу «После лыж», и иже с ней, естественен и прозаичен, будто спортивная часть дня изначально вырезана ножницами, а занимательная программа склеена в формате исключительно гастрономических забав. Стоит только заметить, что нормальный, рассудительный человек вряд ли попрётся в такую даль лишь для исследования ресторанов на кулинарную тему. Вы когда-нибудь были в Церматте? Я вот был и занимался там тем же самым, вкупе со спиртными напитками на свежем воздухе среди гор. Так что, со здравомыслием явно не сюда… Стиль «шале» с видом на кургузую горку удобен и практичен. Не Швейцария, разумеется, но кому не хочется иметь причастность к дивному… Зато у нас есть исторический ...далее
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    У людей далеких от лыж и коньков теперь тоже есть повод бывать в Охта парке.
    Всё же, без лыж и коньков это будет немного не правильно.
    20170104_141123.jpg «Мороз и солнце; день чудесный!» А.С. П-ин. В два часа пополудни четвертого января чудом находим свободный столик. Не мудрено, ведь день и вправду выдался на диво погожим, с вытекающими из этого суетой и многолюдьем на охтопарковых склонах и катках. Короткий взмах егермайстером, и вот уже можно погружаться в приятное чтение меню. В стандартного размера раскладывающимся буклете сплошные реверансы и книксены в сторону набегавшихся физкультурников. Сытное разноголосье на любой вкус - от стандартных пицц и паст до неожиданных хачапури и сборных солянок. По всему, голодными отсюда уйти трудно, хотя, мы и не пытались -- Поехали! На первом огневом рубеже тартар из тунца с кремом из авокадо и паштет из печени цыпленка с жареным фундуком. Тартар, подаваемый вперемешку с томатами и присыпанный хлебными крошками, выглядит внушительно. За счет помидор. Впрочем, нежного тунца в нём достаточно, а вся композиция, с нетривиальной, хрустящей хлебной нотой, [мою спутницу] полностью удовлетворила. ...далее
    • italy
      Официальный ответ
      italy  → Отец Натрий 17 января 2017 в 14:55
      Представитель заведения
      Отец Натрий, добрый день!
      Спасибо, что поделились с нами впечатлениями. Нам лестно и приятно, что вы отметили положительные изменения в ресторане с приходом ITALY GROUP. Будем рады видеть вас в гостях как можно чаще! В следующий раз надеемся, что положительные изменения в бистро будут также заметны и высоко оценены.